Ну вот захотелось узнать кто откуда. Давайте напишем сюда кто что знает про какой сквад.
JG300 - эт поляки ? Они же 303 ?
BFG - эт что?
STG - ?
JG77 - ?
Вид для печати
Ну вот захотелось узнать кто откуда. Давайте напишем сюда кто что знает про какой сквад.
JG300 - эт поляки ? Они же 303 ?
BFG - эт что?
STG - ?
JG77 - ?
BFG-Baltic Fighter Group-прибалты,кстати по русски понимают,но их великодержавный шовинизм не дает им говорить по-русски.
А JG300 ?
А РЕ - ?
PE - Partizanskaja Eskadrillia
Югославы, Хорваты и Словенцы
JG0 Blue Birds - вымышленный сквад, такого в реале не было.
JG0_DW (Donner Wetter) - немецкий докер из Гамбурга.
JG0_Emmanuelle - французская пенсионерка-коллаборационистка.
JG0_Hagel - немец, потомственный военный в хрен знает каком поколении.
JG0_Sperling - залетная птица, der sperling - он и в России воробей.
:D
А я думал, BFG - это бабахалка из Doom, Big Fucking Gun. :DЦитата:
Originally posted by LeR19_Borg
BFG-Baltic Fighter Group-прибалты,кстати по русски понимают,но их великодержавный шовинизм не дает им говорить по-русски.
А шовинизм у них явно мелкодержаный. Ну вы знаете, как обычно ведут себя маленькие собачки... :D
про полосатых хотелось бы больше знать :) а то последнее время дофига арийцев говорящих по азиатски стало попадаться :)
Что есть ВОА ? и V.4 ?
А так же известные борцы с русскими читерами в ВЭФ(с),по крайней мере один из них ,DHex-ом звать :DЦитата:
Ну этот мой крайний килл в ВЕФ :)
Надеюсь ты его по азиатски сбил,без лыцарских понтов ? :D Валенками закидал ? :DЦитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Ну этот мой крайний килл в ВЕФ :)
Тазом....по кумполу....:)Цитата:
Originally posted by =FB=TL
Надеюсь ты его по азиатски сбил,без лыцарских понтов ? :D Валенками закидал ? :D
Ах ты немец! Каской драться?! :DЦитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Тазом....по кумполу....:)
Я-я, натюрлих, гер Таз. :)Цитата:
а то последнее время дофига арийцев говорящих по азиатски стало попадаться :)
Ну тип того :) Я его закрутил, кинул один валянок, потом другой, его стошнило и он выпрыгнул :D :D :D
Понимаешь, кроме нее нечем..т.к. если он валенки бы снял ( в ужасе:))...эээ...говорят щас и за сбитие дружественных крафтов штрафовать будуть.....:)Цитата:
Originally posted by Vorobey
Ах ты немец! Каской драться?! :D
V.4 - венгры
VO101 - венгры
и болгары;)Цитата:
Originally posted by RusBars
PE - Partizanskaja Eskadrillia
Югославы, Хорваты и Словенцы
Не братцы в бою главное вовремя испугаться, и получится лечу и гажу, они сами попадают от кислородного голодания.
BOA- Brothers of Armageddon- из разных стран, но в основном американцы.Цитата:
Что есть ВОА ? и V.4 ?
-А Киркоров мне не нравиться, какой то слащавый -одно слово РУМЫН!Цитата:
Originally posted by 23AG_Garik
и болгары;)
-Так он же БОЛГАРИН!
-ЭЭЭЭ...какая разница....
(с) Брат-2
:)
PE партизанская эскадрилья. Югославы, некоторой частью, живущие здесь. По русски говорят и понимают, хотя не очень хорошо.Цитата:
А JG300 ?
А РЕ - ?
Любят летать на мессах и любят рассказывать истории о том, как их дедки били немцев на трофейных мессерах.
PE_Niko по-русски боле менее, PE_Bagatur понимает, но говорит плохо, не всегда сообразишь, что он пытается сказать... Бывал с ними на тимспике.
Все говорят по-английски.
FZG - очень сильные пилоты, преимущественно французы и швейцарцы. Есть русские (FZG_Hannah - почти не встречал) и болгары. Говорят по английски.
JZG - в первом ВЕФЕ много летали, немцы, канадцы и американцы. JZG_krebs - канадец.
SLI все знают, в первом ВЕФе летали за синих, потом за красных. Рекрутировали много ФПСов.
LeR19 - псевдофинны, как все знают, RR слегка разбавлнные ФПСами и другими.
GG - синие из =FB= и некоторых других.
FF - синие, солянка из сильных пилотов обычно сражающихся за красных в =FB=, GIapов, есть ФПСы.
3GIap, 5Giap - с ними все понятно.
MA - ?
Ну всех раскрыл,всех.
Не всех ;)Цитата:
Ну всех раскрыл,всех.