Патч 1.22 и многострадальный звук!
Кому нить понравилась реализация звука в новом патче? Мне что то не очень... :(
Теперь очень плохо слышно внешние звуки. Услышать двигатель противника можно только подлетев к нему сапсем близко... Не я конечно понимаю, там всякий реализм... Но помоемому это снижает играбельность. В купе с достаточно сложным процессом визуальной идентификации цели, я считаю, играбельность очень снизиться... Раньше хоть по звуку можно было определить где противник, а сейчас хрен... Зато терь в кабине каждый шорох слышен, и часики так отчетливо тикают... :)
ПС: У меня стоит первая аудюха с последними дровами... Перепробовал все настройки, но результат практически всегда одинаков! Противника НЕ СЛЫШНО!!!!
Вот, может кто нить, что по звуку присоветует?...
Мдя... Забавно то как... :)
Цитата:
Originally posted by =FB=Charger
А мне НРАВИТСЯ звук в Иле:ЗС 1,22 Я спокойненько раскидал его микшером карты на 5,1, вывел на ин-аут бокс и превосходно себя чувствую! Правда звучок у меня заметно дороже четырёх аудиг вместе взятых ;D
А на аудиге так можно сделать? А то у меня тожа 5,1 есть...
Мдя... Забавно то как... :(
Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Звук наманый , и другие самолёты хоть и тихо но слышно довольно далеко .
А у тебя какой звук стоит? Какие настройки?
Re: Мдя... Забавно то как... :(
Цитата:
Originally posted by Wulf
А у тебя какой звук стоит? Какие настройки?
Обычная Лива 5.1 , все настройки "по умолчанию" , аппаратное замедление выключено .
Re: Патч 1.22 и многострадальный звук!
Цитата:
Originally posted by Wulf
Теперь очень плохо слышно внешние звуки. Услышать двигатель противника можно только подлетев к нему сапсем близко... Не я конечно понимаю, там всякий реализм... Но помоемому это снижает играбельность. В купе с достаточно сложным процессом визуальной идентификации цели, я считаю, играбельность очень снизиться... Раньше хоть по звуку можно было определить где противник, а сейчас хрен...
Плохо слышно? Дык это ж хорошо:p
Что ты услышишь, сидя в закрытой кабине, когда в 2 метрах от тебя надрывается на форсаже движок в 1000-2000л.с., а на уши напялен шлемофон, в котором, перекрывая звук мотора, слышны матюги командира?
Что-что? Играбельность? Включи минимальные настройки сложности - закачаешься от играбельности%)%)%)
Сложная идентификация цели? Да ладно - с километра опознается любая тварь, а бомбер - и с большего расстояния. А играбельность повысится - надо будет уже и оглядываться на 6 время от времени, а не только прислушиваться;)
Щас докачаю и посмотрю... Хоть бы все было, как ты сказал!!!