Хуррики против 109Г2???=(
Слетал я три миссии вефа...ну 2 а не 3 если честно...
Первая миссия нормальная лагги против 109ф4...примерно равный бой был.
НО потом...ХУРРИКИ!=)
А против нас 109Г2!!!!=(
В первой миссии я уворачивался от атак 109х сколько мог...но меня подбили всёравно... И почти всех других тоже сбили...
На хуррике просто невозможно против 109х летать!=)
Его так занизили(что наверно правильно), что на нём набираешь высоту в 2раза медленнее чем на лагге!=(
Во второй миссии пришёл отец и выгнал меня с компа=(
Но она тоже былва типа первой. Тока ещё серьёзнее...
Даже ни одного 109Ф4 не было. Так вот. Пошёл я смотреть статистику этой миссии... Всех посбивали снова..=(
Вот вопросец: сколько можно!? дайте яки9 или лавки! Как можно летать на хуриках против 109Г2? Это же заведомо проигрышные миссии получаются!=(
Re: Хуррики против 109Г2???=(
Цитата:
Originally posted by -=DUST=-
Слетал я три миссии вефа...ну 2 а не 3 если честно...
Первая миссия нормальная лагги против 109ф4...примерно равный бой был.
НО потом...ХУРРИКИ!=)
А против нас 109Г2!!!!=(
В первой миссии я уворачивался от атак 109х сколько мог...но меня подбили всёравно... И почти всех других тоже сбили...
На хуррике просто невозможно против 109х летать!=)
Его так занизили(что наверно правильно), что на нём набираешь высоту в 2раза медленнее чем на лагге!=(
Во второй миссии пришёл отец и выгнал меня с компа=(
Но она тоже былва типа первой. Тока ещё серьёзнее...
Даже ни одного 109Ф4 не было. Так вот. Пошёл я смотреть статистику этой миссии... Всех посбивали снова..=(
Вот вопросец: сколько можно!? дайте яки9 или лавки! Как можно летать на хуриках против 109Г2? Это же заведомо проигрышные миссии получаются!=(
ну понятно, старой версии ишак это машина:D
Кстати тот же ЛаГГ до сих пор серьезно возвышен, как и Р-40..
Реальные машины, позволяющие противостоять немецким появились совсем не в 42 году. А в симе их щас навалом:D
Re: Re: Хуррики против 109Г2???=(
Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
ну понятно, старой версии ишак это машина:D
Кстати тот же ЛаГГ до сих пор серьезно возвышен, как и Р-40..
Реальные машины, позволяющие противостоять немецким появились совсем не в 42 году. А в симе их щас навалом:D
Ягер, в симе нет машин, способных противостоять Г2 и Ф4 на 41 год.
Ты не забывай, что в 41 году у ВВС небыло ПИЛОТОВ, способных противостоять немецким (не считая немногочисленных самородков).
Я вот тебе пример приведу - давай возьмем твой сквад, повально посадим на Ф4 и выпустим против сквада на ЛаГГ-3 (МиГ-3), которые в онлайн вылетают ПЕРВЫЙ (ВТОРОЙ, ДЕСЯТЫЙ, но не более) раз. Как ты думаешь, сколько из этих несчастных вернется домой? Праильна, ноль целых хрен десятых.
Я эт к чему - в 41 году в воздухе встретились более быстрые машины с радиостанциями и опытными пилотами с одной стороны и медленные (хоть и маневренные) машины без радио с новичками (в плане боя)-пилотами с другой стороны. В ВЕФ такого нет, опыт у сторон одинаковый и НАМНОГО превышает опыт самых отъявленных истребителей второй мировой. Именно поэтому картина и смазывается.