Здесь размещаются скины для Як-1Б и Як-9
Regards! BS
Вид для печати
Здесь размещаются скины для Як-1Б и Як-9
Regards! BS
Несколько шотов Як-9Т, который я в скором времени надеюсь доделать. Скин не реального самолёта , а так сказать собирательный образ одного из ранних Як-9Т (конец весны-начало лета 1943 года).
Значится, так ... некоторое время назад, после того, как я обнаружил в этой вот статье в "М-К", среди примечаний к чертежам, следующую фразу - "Боковая проекция Як-9Д соответствует также самолетам Як-9ДД, Як-9Т, Як-9М, Як-9К (последний за исключением пушки)" - меня стал этот момент, скажем так, "доставать" :mad: Ну, т. е., как, в действительности, выглядела проекция Як-9Д :confused: В большинстве "первоисточников" (да и в игре) ни о каком "соответствии" речи быть не может, т. к., скажем, "тэшку" с головой выдает сдвинутая назад кабина :rolleyes: Но вот, относительно недавно скачав YAK FIGHTER in action, я обнаружил там проекции Як-9Д, в которых кабина, как и в статье в "М-К", таки сдвинута назад! Так какой из вариантов "дальних" Як-9 все же правильный :confused:
Слушай сюда, ща я тебя окончательно запутаю :DЦитата:
Сообщение от deSAD
По Степанцу, Як-9Д строился на базе физеля двухбачной девятки (кабина несдвинута), и отличался от нее только запасом ГСМ.
Далее, в целях унификации физеля с "Тэшкой" четырехбачные (читай ДАЛЬНИЕ) яки стали строить на базе физеля со сдвинутой назад кабиной. Но назывались они Як-9М. :)
А хитрость тут вот в чем. Считается, что Як-9М-это максимально доработанный вариант уже со всеми введенными улучшениями. Но коню понятно, что улучшения вводились постепенно и вполне возможно, что когда только начали использовать физель со сдвинутой назад кабиной для четырехбачных девяток-вот тогда эти машины могли называться как раньше-Як-9Д.. %) А может просто в войсках заводское обозначение "эмки" не прижилось и четырехбачные девятки так и называли по старинке-Як-9Д :)
Запутал? :p
Раз уж мы тут заговорили про Як-9Д, вот вам самая красивая (на мое ИМХО) из "девяток" Нормандии - Як-9Д Марселя ЛеФевра :)
Сразу надо сказать про камуфляж этой машины. По двум имеющимся в природе фото части правого борта этой машины очень проблематично определить тип его камуфла - то ли АМТ-4/6/7, то ли уже АМТ-11/12/7. Однако, учитывая, что "Нормандия" переучивалась на девятки в июле 43-го (следовательно, получила их несколько позже), а с этого времени как раз вступили в действие схемы НКАП-43 и все новые машины, выходящие с заводов красились именно по этим схемам - вероятность уже нового камо на этой машине очень велика. В пользу этой версии говорит и тот факт, что звезды на машине с бело-красной окантовкой, которая появилась позже схемы АМТ-11/12/7. К тому же, пятно в районе кабины в эту схему попадает, с учетом того, что его могли подкрасить серой краской после нанесения стрелы и перед нанесением индивидуальных эмблем ЛеФевра.
Однако, стопроцентной уверенности в камуфляже этой машины у меня нет.
Ну и в продолжение темы - Як-9Т все того же Марселя ЛеФевра. Интересно, что с Як-9Д на этот борт перекочевал бортовой номер 14, ну и слегка видоизмененная "морда-у-полосатом-колпаке" :) По камуфляжу нет никаких сомнений - стандартная схема АМТ-11/12/7.
Число побед на борту не соответствует боковику из АиВ, зато соответствует реальной фотографии этой машины. ;)
Французский триколор диагонально через физель делать не стал - нервную систему берегу, понимаешь :D
И вопрос. Каким местом на шкуре задается цвет дула и мачты антенны?
Не-а :p Ну, по крайней мере, не окончательно :rolleyes: Я тут снова Лейпника пролистал, а кроме того, мне ГОРЫНЫЧ на выходных подогнал (и даже подарил ;)) тот самый АиВ №3 за энтот год, боковики из которого СэВиДж постил, так, ПМСМ, вырисовывается вот какая картина ... Як-9Д делали таки на основе обычных "девяток" (что, опять же, соответствует "по Степанцу") и, если верить той статье, в частях, во всякоразных отчетах, как раз частенько "теряли" буковку "Д", т. е. большой разницы между Як-9 и Як-9Д строевики, тсзть, не видели :ups: А вот на основе Як-9М, фюзеляж которого был унифицирован с "тэшкой", вероятно, делали другой дальний вариант "яка" ... догадываешься, какой? ;) Пра-а-авильно, "летающую цистерну" Як-9ДД! :cool: Правда, "по Лейпнику" в варианте "ДД" кабина все одно несдвинута :D Так кто кого запутал? %)Цитата:
Сообщение от Бомбер
Кхм ... я тут как-то упустил из виду, что у меня есть готовый Як-9Д, который я делал для моего многострадального %) "Варианта "БИС", ну и подумалось - пуркуа бы и не па, собственно? :ups: В общем, вот, представляется на суд широкой общественности, как говорится :rolleyes: Собственно о скине: расшивка дефолтная, практически без доработок, камуфляж и элементы быстрой идентификации - на основе текста книги и собственных, тсзть, представлений о прекрасном вашего покорного слуги :D, "техничка" - на основе монографии Лейпника. Из дискуссионных моментов (по крайней мере, известных мне ;)) имеют место быть
- четыре заправочные горловины (и не факт, что такого не было);
- посадочная фара (хотя ... кто сказал, что на палубниках ее не было? ;) да и она все одно "рабочая", так шо пущай уж будет);
- "конкретное" металлическое кольцо на капоте (с ним просто "красивше", да и на войде есть);
- непонятный лючок на правой плоскости (опять же, на дефолтном войде он есть, так шо я тоже оставил - мало ли, чего там у палубников, опять же, смонтировать могли? %))
Сам же скин, сорри, не выкладываю, потому как типа эксклюзив и распространяется только в комплекте с кампанией :p В общем, это, тсзть, только лишь "демонстрация технологий" :ups:
А что.. Мне понравилось. Хотя я и не любитель альтернативной истории.Цитата:
Сообщение от deSAD
Маленькие круглые лючки около панелей бензобаков и точки подвеса РС-это атавизмы еще со шкуры Як-1. Долой!Цитата:
Сообщение от deSAD
Ни одного фото четырехбачных девяток с четырьмя горловинами мне неизвестно...Цитата:
Сообщение от deSAD
В таком случае, хде на вашем палубнике посадочный гак и механизм складывания консолей???Цитата:
Сообщение от deSAD
Этот лючок появлялся на "единичках", прошедших доработку в мастерских Северного флота для установки не-помню-чего :p -короче, тоже атавизьма шкуры Як-1. И ежели твой палубник не с северов, то лючок тож долой!Цитата:
Сообщение от deSAD
Я так понимаю, кампания не за рашен нэйви, а все-таки за маринес? ;)Цитата:
Сообщение от deSAD
ПыСы Каким местом красится мачта антенны на шкуре, тебе тож неизвестно, я так понимаю? Предлагаю искать вместе :)
О! А я все никак не мог вкурить - шо это за такие аккуратненькие дырочки ... даже думал - а не для слива ли конденсата, часом? "А ларчик просто открывался" %) Ну, ломать - не строить, будет время (и желание ;)) - уберу ...Цитата:
Сообщение от Бомбер
Что не означает, что их не было в принципе, поскольку упоминание об этом проскакивает не только у Лейпника ;) Вона, Вотан в соседней ветке как раз на эту тему материальчик соответствующий запостил ... Да и частенько ведь можно наткнутся на информацию о том, что, мол, из-за "лишнего" запаса топлива консольные баки не использовали, а заправляли только центральные - В авиаполку "Нормандия" и в других частях, имевших на вооружении Як-9Д, по собственной инициативе заглушали консольные бензобаки, и все полеты совершали при заправке только корневых баков - ну и как они бы их заправляли, если бы горловин не было, а консольные были "заглушены"? :rolleyes: В общем, ПМСМ, вопрос все же дискуссионный :ups:Цитата:
Сообщение от Бомбер
Где, где ... в ... в общем, далее по тексту :D Хотел нарисовать (по крайней мере, стык консолей), да так и не придумал - где их "складывать" - то шасси мешает, то бак, то еще чего-нито ... забил, в общем :ups:Цитата:
Сообщение от Бомбер
По идее, с Балтики, но! Но предназначались для использования, в т. ч. и в Северной Атлантике, так шта-а-а ...Цитата:
Сообщение от Бомбер
Ну, если я правильно ориентируюсь в этих забугорных терминах, то все же за "нейви" :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Бомбер
Ежели найду - сообщу ... правда, если "место" это такое же, как и то, каким красится винт ... тады - ой :eek:Цитата:
Сообщение от Бомбер
Я вот вчера пробовал... До пяти утра... Оказалось, что Як-1 и Як-9 мапятся по-разному. :)Цитата:
Сообщение от Бомбер
Какие группы Яковских скинов есть? В соответствии с разделами здесь?
Ну, насколько я понимаю, примерно так ...Цитата:
Сообщение от timsz
1. Як-1
2. Як-1Б
3. Як-3, Як-3П
4. Як-7 (наверное, и остальные "семерки")
5. Як-9, Як-9Д
6. Як-9Т, Як-9К, Як-9М
7. Як-9Б
8. Як-9У, Як-9УТ
Правда, это не "в соответствии с разделами здесь", а в соответствии с мапингом :rolleyes:
А у них различия по расшивке или больше? То есть, та же антенна или лопасти. На Як-9 и 9Т будут по-разному?
ПМСМ, для однотипных самолетов (скажем, все "девятки") различия должны быть минимальны ... а Як-9У(Т), тот по мапингу оченно на Як-3(П) похож, вот :rolleyes:Цитата:
Сообщение от timsz
В общем, нашел ... Вчерась настроение минорное было, так я решил чем-нибудь чисто "механическим" заняться :ups: Результат занятий - в аттаче ... правда, с точностью до пиксела я сабж не вычислил (обломался), ну да там уже на раз плюнуть делов осталось ;) Итак, типа резюме: мачта антенны мапится областью, которая находится в центре "шахматки", собственно антенна мапится каким-то фрагментом в красной области ... в общем, ежели прилагаемый файлик "натянуть" в качестве шкурки на Як-9, все станет понятно :cool:Цитата:
Сообщение от Бомбер
З.Ы.
А еще у меня вчерась, похоже, винт гавкнулся :(
От где изврат.. Сам бы фиги две когда додумался, что мачту с четырех сторон разными цветами можно покрасить :D :DЦитата:
Сообщение от deSAD
Чем то могу помочь? :)Цитата:
Сообщение от deSAD
Везет... А я не обломался.... Сидел, как дурак.... ;)Цитата:
Сообщение от deSAD
В общем в левом нижнем есть треугольный бублик, который мапит антенну и проволку. Я попробовал разукрасить цветами, чтобы было понятно. Красный спереди, синий сзади, чем темнее, тем выше. Там где оттенки серого - проволка.
Потихоньку-помаленьку начинаю переводить и другие "яшки" на новую технологию :) Как вам такой вот Хыщник на фоне заходящего солнца? ;)
Як-9Т майора И.И.Ветрова, 66 ГвИАП, 4 ГвИАД, май 1944.
Готова еще парочка Тэшек, но для начала хотелось бы конструктивной критики по этому крафту-можа где чего упустил? :confused:
Приветствую! Фанам Яка вопрос. Есть ли у кого фото Як-9Т комэска 149 ИАП. Арсения Морозова. Красный кок, капот, белая «7», 24 звёздочки.
С Уважением.
Вот фото с эирфилд-народ-ру. Подпись гласит, что это Як-9У 163 ИАП. Пилот - ст. л-т А. Морозов. Прибалтика. 1945 г.Цитата:
Сообщение от Wotan
Однако, мачта антенны и сама задняя часть фонаря говорят о том, что это ни фига не Як-9У :mad:
В любом случае, других Морозовых я не знаю. Надо на эирфорсе поспрошать...
Огромное спасибо Бомбер, но не то. Был боковик и статья, в каком то журнале, я по нему на заказ человеку модель красил. Но недавно порывшись снова его нашел. Ст л-т. Арсений Морозов погиб при штурмовке на данном крафте 24 июля 1944 года во время Бобруйской апирации, причём в статье было очень подробно описано как. И так 149 ИАП, 323 ИАД. Будет сильно обидно если боковик фикция. Если что скан могу выложить, но качество…Цитата:
Сообщение от Бомбер
С Уважением
P.S Мансур фото "Вахтанговца" присылал?
Понял. Вопрос твой на эирфорсе озвучил, так что изредка туда заглядывай. Если приватом какая инфа прийдет, то обязательно выложу.Цитата:
Сообщение от Wotan
Пока что нет. Мансур все выходные обычно проводит под куполом парашюта, так что ждем-с ;)Цитата:
Сообщение от Wotan
Приватом пришла кой-какая инфа от Сергея Кузнецова по Вахтанговцам и по достоверности боковиков Гринюка в частности...
Ну, пока критики благодушно проводят выходные (ДеСад, ауууу :p ), выкладываю еще парочку симпатичных Тэшек.
1. Як-9Т "белый 66". На фото этого крафта дается лишь дата - лето 1944. Ни дислокация, ни часть, ни тем более пилот неизвестны. Зато какой интересный шеврончик на борту %)
2. Як-9Т "белый 81" 236 ИАД, Сомбор, апрель 1945, пилот анноун. Одна из тех машин, что достались Югославам и после войны были перекрашены по юговскому стандарту. Тонкая полоска через киль - знак принадлежности к полку (к сожалению, полк мне неизвестен), широкая полоса на руле направления - ЭБИ эскадрильи. Красава? :ups:
А можно ли надеяться, в таком случаЕ, что и для "тешки" удастся заполучить расшивку отдельными слоями? :ups:Цитата:
Сообщение от Бомбер
Симпатяга :cool: Правда, как по мне, лев манехо ... кхм ... страшноватый, но кто сказал, что "ин рил" он красивше был? %)Цитата:
Сообщение от Бомбер
ЕМНИП, "по Лейпнику" на водорадиаторе д. б. еще "Слив бензина" (или на "тэшке" не было?), на крышках заправочных горловин - указана емкость ... ПМСМ, серийник не красный ... вентиляционные отверстия можно "прорезать" (я для этого под слоями с расшивкой те области, на которую щели приходятся, в отдельном слое закрашиваю черным с прозрачностью 80-90% - ПМСМ, так больше на правду похоже ;)) ... ну да это мелочи все и вопросы скорее дискусионные, нежели принципиальные :ups: А так - "внушаеть" (с) :cool:Цитата:
Сообщение от Бомбер
Про риал - точно.. :D Художествовали на крафтах в основном сами механники, и мастерства у них особого не наблюдалось..Достаточно порассматривать на фото Як-9Т № 17 И.Н.Степаненко , где на рисунке тигр гонится за Гебельсом..То что енто тигр, понятно тока по полоскам.. :DЦитата:
Сообщение от deSAD
Вечером приду домой, выложу. Для хороших людей, как грится, расшивки не жалко :DЦитата:
Сообщение от deSAD
Лев-существо созданное природой специально для запугивания непокорных зусулов, посеум просто обязан быть страшным :D :DЦитата:
Сообщение от deSAD
По Лейпнику СЛИВ БЕНЗИНА-была, по М-К-не было. И вообще, чего этой надписи делать на ВОДОрадиаторе, где только одна сливная трубка? Про емкость баков и соответсвующие надписи мы с тобой уже диспутировали. А про серийник все у Лейпника с М-К опять разногласия...Цитата:
Сообщение от deSAD