Re: Re: Re: Spitfire Country
Цитата:
Originally posted by Serp
А чего ждать-то?
наоборот - пока у вас нет АВН - читайте, разглядывайте и обливайтесь слюнями в предвкушении... :)
Жахните тады пару скринотов с MkV в разных ракурсах. Типа Spitfire_vs_Fw-190A-4 и Spitfire_vs_Bf-109F-4(G-2), чтобы я таки слюной захлебнулся. Тока не очень большого разрешения пожалуйста, а то захлебнется мой комп.
Вложений: 1
Re: Re: Re: Re: Spitfire Country
Цитата:
Originally posted by Вован
Жахните тады пару скринотов с MkV в разных ракурсах. Типа Spitfire_vs_Fw-190A-4 и Spitfire_vs_Bf-109F-4(G-2), чтобы я таки слюной захлебнулся. Тока не очень большого разрешения пожалуйста, а то захлебнется мой комп.
Ну, спесиально слетать у меня сейчас времени нет, поэтому выкладываю из одного полёта четыре скринчика...
Вот.
Re: Re: Re: Re: Re: Spitfire Country
Цитата:
Ну, спесиально слетать у меня сейчас времени нет, поэтому выкладываю из одного полёта четыре скринчика...
Вот.
Спасибо.
Однако хотелось бы увидеть Спитфайер в более привычной для него обстановке. Кстати как гербы сквадов реализованы? А то на Хурике они несколько большеваты.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Spitfire Country
Цитата:
Originally posted by Вован
Спасибо.
Однако хотелось бы увидеть Спитфайер в более привычной для него обстановке. Кстати как гербы сквадов реализованы? А то на Хурике они несколько большеваты.
В какой именно обстановке?.. (лето? побережье Ламанча?.. на хвосте у фашиста?.. :) )
А главное - ракурс какой?..
Готов слетать(поближе к вечеру)...
И какие гербы налепить?..
Опиши - что Ты хочешь увидеть, постараюсь нарисовать картину : Спитфайры пишут письмо Немецкому Барону. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Spitfire Country
Цитата:
В какой именно обстановке?.. (лето? побережье Ламанча?.. на хвосте у фашиста?.. :) )
Готов слетать(поближе к вечеру)...
И какие гербы налепить?..
Опиши - что Ты хочешь увидеть, постараюсь нарисовать картину : Спитфайры пишут письмо Немецкому Барону. :D
Какие-нибудь известные сквады, летавшие на "Пятерках". Скажем 303Sq."Костюшко", так что скрины с кодом подразделения RF меня бы здорово порадовали. Заранее спасибо.
Кстати для тех у кого появилось вдохновение (и свободное время) для кампании за КВВС, могу порекомендовать один клевый польский сайтик с дневником 303sq. и других польских подразделений.
Mysliwcy