Ответ: Сквад Советский Союз
Не.. Лучше устроить воздушный парад! ;)
парад и получится когда все красные слоты будут заняты USSR , но главние, что наши победили, и у нас праздник
Не.. я предлогаю без жертв :D
Ответ: Re: Сквад Советский Союз
Цитата:
Сообщение от SLI=TOT_53=
Есть уже такой сквад
ну тогда RedArmy
а не проще просто - VVS?
а идея классная :)
Вложений: 1
А зачем USSR? Я думаю весь мир итак знает , что такое СССР :) Мы ж победители, чё эт мы себя на буржуинский язык переводить должны.Вобсчем я буду :D
Цитата:
Сообщение от Druzyaka
А зачем USSR? Я думаю весь мир итак знает , что такое СССР :) Мы ж победители, чё эт мы себя на буржуинский язык переводить должны.Вобсчем я буду :D
Весь мир и будет читать как СиСиСиПи... :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Druzyaka
и будут они видеть либо СиСиСиПи либо ":;№
%)
аааааааааааатличная идея!!!
Класссссс, остаётся только точно определиться с названием !!!!!!!
несмотря, на предыдущее свое возражение, да наверное, СССР по-русски так пишут.
А почему бы тогда не написать SSSR?
Чтобы произносилось правильно на латинице...
а чтоб знали как у нас пишут
Ну если SSSR, то тут возникнет проблемка с произношением R, она будет звучать
примерно как "АР" и получится " ЭС ЭС ЭС АР " , думаю что это обозначение будет понятно только Русским.
я в ближайшие выходные буду отсутствовать с сети, до вторника, кто будет следить если желает за топиком? он еще дублирован на желтом.
Отлично RedAge в этом участвует как *СССР*Alexsandrich
У меня давно ник Swift_CCCP, но в сквадах не состою.
Если что-то создадите ко мне без претензий плз..
=CCCP=vosxod - YA S VAMI !!!
о.к. я появился, занимаюсь своим бредом, господа с сухого, вы однако слишком высокомерны, никак за Родину не хотите постоять!
продлагаю еще виксу со штормом на день переименоватся в
=CCCP=Kozhedub =CCCP=Pokryshkin и нагнать ужаса на всех иностранцев :)
Итак я заварил эту кашу я и принимаю решение :)
1. Все, кто будет летать, как свободные пилоты, так и члены соостоявшихся сквадов, используют приставку *CCCP*
(ограничители - * потому как звезды, и они будут красные)
2. Позывные-ники рекомендую заменить на русские как Ivanov, Golubev, Glinka, Pokryshkin. Либо на Украинские,
Белорусские, Татарские, Чукотские и т.д. благо Бог Россию разнообразием не обидел, добро пожаловать Amet-Khan Sultan и Rabinovitch
3. Все вылеты выполняются за красную сторону, самолеты - использовавшиеся широко в ВВС,
Мустангов было 10шт, потому рекомендую воздержатся от них
4. Вылеты в онлайновых войнах выполняются как обычно, но рекомендую всем хотя-бы раз выполнить вылет в ВЕФ - для сбора статистики.
5. Все свободные от веф пилоты совершают набеги на догфайт сервера предварительно обговорив друг с другом как они это будут делать.
Не рекомендую всем сразу заваливатся на один сервер, иначе синим места не останется! нормальным считать превосходство наших 2:1
т.е. 20 СССР против 10 всяких JG, это позволит вам показать где раки зимуют, кузькину мать и загнать супостатов куда макар телят не гонял :)
6. По возможности взлетайте большими группами, можно всей кучей, собрались, отбомбились и т.д. Это особенно удобно сделать на серверах
с протяженными картами, яркий пример - Virtualpilots.
7. Первыми начинают битву восток страны - чукотка, заканчивают миссию Калининград и Прибалтика. Воюем только в течении 9 мая, конечно,
по российской традиции отмечать праздник некоторые могут и 2 дня - это восток - из-за разницы во времени. но воздержитесь от этого,
у каждого часокого пояса 24 часа.
8. На все расспросы отвечать - "МЫ ИЗ СССР"
под всем подписываюсь *CCCP*Botchka
прошу откликнутся командиров сквадов согласных участвовать в данной акции, и добровольцев, согласных донести это сообщение на форумы.