-
Скукотища наступила...
Вобщем, наступил у меня кризис "среднего возраста" для "Ил-2", "Ил-2 ЗС", "Ил-2 АВН".
Развращение игрой через Интернет полностью лишило радости от игры с компьютером в качестве оппонента.
В результате "пошли отдохнуть в сад" первые миссии новых задуманных кампаний и ролики к ним. Гудбай...
НО, и новое "счастье" длилось недолго. Надоел онлайн тоже. Да, игроки-люди - непредсказуемы, но зато предсказуемы лаги (даже если у тебя выделенка, все равно скачут самолеты в прицеле), взаимные оскорбления в чате, общая бессмыслица происходящего. Пробовал полетать в ВЕФ - не помогает. Истребители бросают штурмовиков и летят кто куда, "за киллами". Потом ругаются, кто у кого "килл украл".
Пробовал "летать" в компьютерном клубе. Вначале нравилось, потом начались, как говорил тот, кто "жил, жив, и будет жить", "разброд и шатания".
Часто летаю на пассажирских самолетах. Смотрю в иллюминатор - и ловлю себя на мысли: "Ну ни хрена непохоже". Опять разочарование.
А сегодня проснулся, и думаю: "А может хватит?". Позавтракал, включил комп, и набрал СТРАШНУЮ команду: "Ил-2 Штурмовик: Асы в Небе. Remove..." И... отпустило. Словно демона изгнал. Вечером пошел в лес, фотографировал птиц. Надышался свежим воздухом. Получил массу положительных впечатлений. Купил на обратной дороге жене цветы. Похвалил ее за новую прическу. Выучил несколько фраз по-итальянски. Наметил новый график действий.
КПД жизни резко повысился. И я не почувствовал, что мне не хватает Ил-2...
Для чего я написал это? Не думайте, что для привлечения внимания.
Просто ведь наверное не я один такое чувствую... Захотелось поделиться...
Может, не все еще потеряно...
-
Ответ: Скукотища наступила...
Эххх ..... скоро ломка наступит. (плавали-знаем) ;)
-
Нет братцы авиация для меня лично на всю жизнь. Пока ничего лучше не сделают чем ИЛ-2 он всегда будет на моем винте :cool:
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Выражаю солидарность.
Велосипед имеет отличную графику,
ему не надо гиг памяти и вообще...
Всё хорошо, что в меру.
Присоединяюсь(верней я уже давно присоединился :) ),
но когда выйдет Пасифик - оязательно куплю и полетаю
между велопрогулками. :)
-
Цитата:
Сообщение от vadson
А ты мысли читать не умеешь? ;) Есть значительный плюс в том чтобы забить на виртуальную жизнь- времени свободного появляется уйма
-
не один, ой не один...соскочить бы еще с msfs 2004 :D
-
Цитата:
Сообщение от Ворон
Эххх ..... скоро ломка наступит. (плавали-знаем) ;)
Ломка уже была и прошла! На втором дыхании организовал сервер чтобы быть в центре событий! И пипец! Тупик. Бросить начатое жалко, и ответственность есть перед людьми, а дыхания уже не хватает. Надоело хуже геммороя. Интерес пропал напрочь, так инерция. Съездил в Гуамское ущелье и охерел! Сколько всего пропускаю из за этой херни. А то что игрушка херня полная. никому доказывать не надо. Итак все понимают. Только признаться себе и остальным не могут. Скоро наверно свалю в отстой, и телевизор выкину нахрен.
ПыСы С настоящей авиацией эта муть ничего общего не имеет. Так картинки про самолёты.
-
А откровенно: Страшно подумать и пусть меня модераторы раком ставят, НО ТРИ ГОДА (ПИК) ЗАНИМАТЬСЯ??? Наверное созрел!
Предупреждение за мат. Это тебе не на 3-м у Геннадича.
-
хех...ил2 это не сим...вернее не только сим. это прежде всего РПГ...
-
ЗЫ: и ненадо горевать от того что простая игра не смогла показать смысла жизни ;) эта игра...повод нам собраться...и тп...
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Съездил в Гуамское ущелье
Ты тоже был на Гуаме? А где там ущелье? Что-то я не видел.
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
А откровенно: Страшно подумать и пусть меня модераторы раком ставят, НО ТРИ ГОДА (ПИК) ЗАНИМАТЬСЯ??? Наверное созрел!
Ну это Вы так зря...
Игрушка хорошая это Вы просто от усталости
так... раздражены...
Просто мера нужна...
;)
-
Тоже присоединяюсь! Давно уже в руки джой не брал, надоела конечно. Но знаю, что потом наступит оголтелое состояние и опять дни на пролёт буду натягивать перекрестие на задницу противника :)...а потом опять спад :( За 3 года уже раз пятый чтоли. Всему своё время, надо же отдыхать...иногда и на женщин внимание обращять :D
ЗЫ: Замечано, всем надоело до чёртиков, но только один начнёт и все за ним :)
-
сядь, полетай и всё пройдет!
а если серьёзно, то каждому своё. ну зачем игру делать часть жизни? так, маааленькая частичка, для удовольствия.
-
ИМХО -проблема в том, что Ил перестал быть игрушкой.
-
Re: Скукотища наступила...
Да просто лето приближается, а летом появляется куча развлечений :) Тепло стало, природа красивее, юбки короче ;)
"Илдванутых" по-осени считают! :D
-
Не, зря так на игру, зря ;)
Летать, конечно поднадоело, но... перед тем как пойти на свидание не выдержал и зашел в Гипер Лобби, потом встал в слот в ВЭФ, вылетел, а пока летел - получил СМС о том, что девушка опаздывает на пол-часа :D. Сбросил боньбы на цель, одновременно набирая соотв. сообщение, что понял, поправка 30 минут, и с чувством выполненного долга умчался на свидание :p.
-
"Жизнь - дермо ... а в конце смерть." (с) к/ф Ковбой Малрборо и Харли Девидсон
:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от ALF
Тоже присоединяюсь! Давно уже в руки джой не брал, надоела конечно. Но знаю, что потом наступит оголтелое состояние и опять дни на пролёт буду натягивать перекрестие на задницу противника :)...а потом опять спад :( За 3 года уже раз пятый чтоли. Всему своё время, надо же отдыхать...иногда и на женщин внимание обращять :D
ЗЫ: Замечано, всем надоело до чёртиков, но только один начнёт и все за ним :)
Дык скока можно то? Мне через три года полтинник стукнет. Внуки на меня как на идиота смотреть будут. Или нет???
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Дык скока можно то? Мне через три года полтинник стукнет. Внуки на меня как на идиота смотреть будут. Или нет???
:D :D :D %) Вот умра, у меня мать отца от компа тряпкой почти гоняет, говорит, сорок лет мужику а он все в игрушечки играет :o :D :D :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Не будут.
Мне через месяц стукнет, а вроде ничего такого... :D
Наоборот все уважают и ходят на цырлах, когда
"дедушка" летает... :D
-
nik VD-65.....Мужики...мне тож вот уж сорок будет..:-))) Кто-то тут прально заметил, что лето, природа,интересы,юбки..и...что все в меру...:-))) Перенасытиться можно чем угодно...Я тож ,были моменты, бросал напрочь..:-)))...Сын взрослый иногда юморит, но....Я ведь и в реале летаю...Не на таких конечно..и даже не на самолетах...парапланы...В крайнее воскресенье летал часа два набирая до 1300 метров и наслаждаясь полетом..:-)))...И эти полеты тож надоедают, когда как на работу кажэный день и на соревнования еще...бросил..теперь летаю только когда хочу...:-)))...Посему даешь кличь "все в меру" и будет все в удовольствие..:-))))...Чтоб времени хватало и на это...и на то..и на много чего еще...:-))))
-
Та же беда господа, иной раз в компании что нить как задвинешь про Ил, и сидишь ловишь взгляды, а смотрят так :( илдванутый и всё тут. Пора подвязывать с этим наркотиком.
Надо дать паузу, а то каждый день кайф не кайф, как говорится. :(
-
Я авиацией увлекаюсь с детства, особенно периодом ВОВ. И когда появился «Ил-2», для меня это было значимое событие, если не сказать больше. Юзаю его с первого дня. И чем больше это делаю, тем больше хочется. По началу проблемы, были с женой. А сейчас стоит за спиной и смотрит, как летаю. Дочка вообще, заболела симом. На все вирпильские тусовки и чемпы, со мной ездит. На работе всех «заразил» Илом, привожу треки, все дружно просматривают, бурно обсуждая увиденное. За это время, появилось много друзей и знакомых, которых я всегда рад видеть, единомышленников, так сказать. Так что для меня «Ил-2» это часть жизни. И «игрушкой» назвать сей симулятор, у меня даже язык не поворачивается. И время, проведённое в виртуальном полете, никак не могу считать зря потерянным. Для меня это, как «бальзам на душу». Два, три дня не полетаешь, уже такое чувство, как будто с фронта дезертировал. Во как, зацепило…
-
Таааак.... раз пошли разговоры на тему "илдванутости" - точно патчу скоро быть. Народная примета.