Ответ: Работа командой. (по поводу "охоты на крайта")
Самое первое и для всех раз и навсегда что бы запомнили - Что бы ни случилось, как бы что не повернулось - в первую очередь виноват командир команды.
1. Да, Джаара, я видел джеди. Его видел еще кто-то (мардер кажется) по пути к нам - когда мы еще квестового крайта мочили. Увидев товарища с сабелькой - который стоял смотрел как мы мочим. Он просто стоял. Потом, повернувшись еще раз - я увидел как он добивает драгонета, который кинулся на него. Удостоверившись что глаза меня не обманывают и это действительно человек с LightSaber (замочив драгонета, он выключил сабельку и стоял смотрел), я написал в чат - JEDI! С целью - что бы команда имелла в виду - что рядом есть еще кто то кроме нас. Кто там в чате то писал - не вешай Ралли перед смертью? То есть с целью - беречь луут - рядом чужие.. и ВСЁ. Не более.
2. Когда Джаара закричала в чат - JEDI!! (это был первый крик, не "мочите Jedi", а именно Jedi) я подошел к ней. Вернее я хотел встать ближе к Jedi - что бы написать ему /say по поводу - не помешаем ли мы друг другу и не будет ли он так любезен свалить отсюда. Ходить во время боя мне не очень комфортно - потому что на момент очереди - у меня перс замирает и целится.
3. Секунд через 10 вроде все замолчали и всё более менее устаканилось. Потом.. лишь потом увидел что у Джаары слетают мозги. Первая мысль - она подошла в упор к крайту - и он долбит её по шлему. Я начинаю орать в чат - Джаара, мозги! Пытаюсь двигаться к крайту - что бы вытащить Джаару или отвлечь внимание Крайта. И лишь потом догоняю - что вообще то по стрелке (что в списке команды у каждого) Джаара у меня за спиной, а Крайт спереди. Пока я давал очередную серию ФормАпов и стеди аймов - Джаара слегла в инкап и умерла.
4. Ладно, подумал - труп так труп.. жаль.. но.. сама же сказал - поглядим - как быстро мы умрем от крайта.. Продолжаю стрелять Крайта потихоньку всё еще двигаясь к телу Джаары. И в этот момент замечаю бегающего Мардера - не стоящего а бегающего. Поворачиваю голову влево - Джеди доблит мардера который бегает от него и пытается стрелять.
5. С этого момента я ВООБЩЕ повел себя как непонятно кто (как болван - если говорить прямо). Вместо того, что бы оттянуть команду, я начал сам стрелять по нему. Ессно, типа рефлекса - наших обижают. Причем ступил неимоверно - не с того оружия начал по нему долбить. Ну это мелочи.
6. Ну и тут всё понятно дальше - все полегли - причем я орал - УХОДИТЕ! Всё, охота окончена - легла почти половина команды. Дальше происходит просто расход бесполезный брони, фууда, и прочих стуфов.
Я потом посидел в доме Ра'сста, внимательно логи почитал. Да, я знаю кто на кого напал первым. Даже скрин сделал с лога. Ложить его сюда не буду, потому что нет смысла. Зачем? Все понимают и знают кто что не так сделал. Никакого укора Джааре. Абсолютно. Я должен был быстрее среагировать. Оттянуть команду или другое действие какое нить.. но не атака джеди - сейчас, я повторю - _сейчас_ мы не имеем возможности вальнуть Force Mastera.
Специально просьба для Джаары - уважаемый Мастер Баунти Хантер, я не против охоты на Джеди, я действительно до сих ОЧЕНЬ уважаю Ваши боевые скиллы и считаю что в те разы мне просто повезло. Но. Если Есть желание валить Джеди, в тот момент пока команда пытается явно не квенкера завалить - просьба - отсоеденитесь от команды. Извиняюсь что говорю за всех, но я считаю мы еще не настолько круты что бы одновременно валить и джеди и крайта.
Специальная просьба для остальных и вообще для всех - я D'S, всех D'S считаю командой. Поэтому - если мы вместе - и командую я - я НЕ СКАЗАЛ - атака, и не надо тогда его трогать.
Еще раз перед всеми извиняюсь - что в итоге моя просьба привела к смерти всей команды (потому что я всех уболтал на крайта идти, очень хотелось тиссуе поиметь, которые нужны для ХОРОШЕГО дисруптора).
P.S. Надеюсь, я никого не обидел и все сделали выводы из этого боя.