Ответ: Управляемый парашютист
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Думаю достаточно сделать рывок кольца по кнопке. Для затяжных.
Главное - управление полётом.
Дык десантным парашютом в реале хрен поуправляешь. ;)
Ща всплывет табельный ТТ:)
Партизаны..
эсэсовцы рыщущие в поисках упавших пилотов.
А слабо угнать Цюндапп с коляской и прорваться к своим?
:D :D :D
Но это все в патче не для Ил2ЗС ;)
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Дык десантным парашютом в реале хрен поуправляешь. ;)
И всё же управлению поддаётся.
Цитата:
Сообщение от mongol
Ща всплывет табельный ТТ:)
Партизаны..
:D :D :D
Но это все в патче не для Ил2ЗС ;)
Когда тебе в очередной раз парашют продырявят, вспомнишь ещё эту тему! :cool:
Цитата:
Ща всплывет табельный ТТ
Партизаны..
Но это все в патче не для Ил2ЗС
:mad: :mad: :mad:
а мне, извините, етого как раз оч. нехфатает: Ил-2 скрещенная с Wolfenstein. Для меня потребность в других играх отпала бы навсегда. Я понимаю, тут в основном собрались сторонники чистоты жанра, ну так ето же только моя скромная ИМХА :cool:
ИМХО .Как бы хотелось управления парашютом-увы он фактически не управляем , единственное что на самом деле хотелось бы -раскрытия его на нужной высоте, а не автоматом. Глядишь-паратруперов бы стало меньше.(а может и больше :)).
Имею небольшой опыт прыжков на Д6 и крыле- Д6 "лом" вертикального планирования с обеспечением мягкого перелома ног или копчика, с торможением носом по полю- при хорошем попутном ветре, если не погасиш купол (ну это я шутю) . Думаю что парашют 41-45 гг. не отличался какими нибудь наваротами- обычная задача- приземлить летчика живым. Да и скорость спуска я думаю оставляла -желать удачи парашютисту-не переломать себе чего нить.
А что в игре Операция Флэтпоинт есть такая возможность но такие миссии не пользуються спросом (все кричат давай а когда их сделают то мало кто этим будет пользоваться)
Сами посудите если на самолёте не всегда удерёшь то на парашюте =))))
или пороховые ускорители паратруперу поставить(хотя ненадо когда на паратрупера заходит самолёт то ослабший кишечник может выдать такую реактивную струю =))))))))))))
В принципе -нужно. Хотя бы открывать парашют по выбору. Рано или поздно - но появится онлайн-проект в котором расстреливать парашютистов будет нужно... И тапки..
Расстреливать тапки парашютиста? %)
Цитата:
Сообщение от AntiPest
:mad: :mad: :mad:
а мне, извините, етого как раз оч. нехфатает: Ил-2 скрещенная с Wolfenstein.
Тогда уж с Флэшпойнтом, раз уж мы о реализьме :cool: говорим :p
А я в него хреново все равно играю :D
Цитата:
Сообщение от Irinel
В принципе -нужно. Хотя бы открывать парашют по выбору. Рано или поздно - но появится онлайн-проект в котором расстреливать парашютистов будет нужно... И тапки..
Уже появился, BELLUM WAR называется. В общем поддерживаю, думаю самой нужной фичей в очередном патче было-бы назначение кнопки "кольцо" на раскрытие купола. Все остальное ерунда в сравнении с этим. Может соберем петицию?
Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Может соберем петицию?
Я - за :)
Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Уже появился, BELLUM WAR называется. В общем поддерживаю, думаю самой нужной фичей в очередном патче было-бы назначение кнопки "кольцо" на раскрытие купола. Все остальное ерунда в сравнении с этим. Может соберем петицию?
Радости нет предела!? Дорвались? Да только Дутерте ясно выразился - убийства партруперов не запрещены но не одобряются. В окончательной версии введут очки и будут за это наказывать.
Вы мало того что сами этим свинством занимаетесь так еще здесь на форуме свои идеи располстраняете! Расстрел парашютов в БЕЛЛУМЕ не запрещен ПОКА а не вообще в принципе.
Насколько я понимаю, ЗС - это симулятор периода Второй Мировой, а также Великой Отечественной в частности. В Великую Отечественную парашютистов расстреливали. Следовательно, вполне законно расстреливать их и в симуляторе.
Цитата:
Сообщение от Авиатор
Насколько я понимаю, ЗС - это симулятор периода Второй Мировой, а также Великой Отечественной в частности. В Великую Отечественную парашютистов расстреливали. Следовательно, вполне законно расстреливать их и в симуляторе.
Обязательно! Почувствуй себя крутым, если уж больше ничего не получается.
Цитата:
Newlander
Тогда уж с Флэшпойнтом, раз уж мы о реализьме говорим
А я в него хреново все равно играю
ето уже другой вопрос- квака, контра, флеш или вольф. важен принзип. и я верю - кто-нить когда-нить ето реализует. может даже ОМ. толко как бы не выйти к тому времени на пенсию. :rolleyes: еееех!
а паратруперов стрелять- глупость.
даешь кольцо!
В сентябре 1942-го под Геленджиком два ЛаГГа мочили "раму". У летчика Мухина кончился БК и он таранил корректировщика. Выбросился с парашютом. А в небе - двое фрицев с "рамы" тоже уже под куполом болтаются. Начали по нашему из пистолетов пулять. Мухин не растерялся, скольжением приблизился метров до 40-50 и перестрелял из своего ТТ обоих фрицев. Приводнился в бухте и был подобран нашим катером.
Тоже в сентябре того же года, подловили мессеры в тех же краях над морем возвращавшийся одноместный Ил-2 старшего лейтенанта Ф. Баранова. Выбили ему двигатель, и самолет нырнул в воду. Пилот долбил изнутри заклинивший фонарь, и, почти потерял сознание. Ил стукнулся о каменистое дно, и от сотрясения и от разницы давлений фанарь слетел. Пилота выбросило, как баллистическую ракету с подлодки, а потом, сохранившийся в складках парашюта воздух вытащил летчика на поверхность. Очухался, надул спасжилет и держался еще час, пока его не подобрал катер.
Если вернуться к топику, то все это, конечно, здорово, но по мне в игре так лучше бы АИ оттачивали. А то боты как об землю бились, так и бьются. Выпрыгивают на практически нулевой высоте и всякими другими безобразиями занимаются.
А так... если была бы какая-то вероятность иного развития событий после выброски на парашюте над территорией противника, кроме как "попал в плен", то разговор еще имел бы смысл, имхо.
Цитата:
Сообщение от boRada
Обязательно! Почувствуй себя крутым, если уж больше ничего не получается.
2 boRada
Каждый по себе судит...
Если имитируются подлинные сражения Великой Отечественной, то расстрел парашютистов - это практически норма.
Чего-то авиаторов развелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ЕЕЕЕЕ
Уже 4 года знаю Авиатора, и все время с кем-то его путаю....
Цитата:
Сообщение от GDV
Уже 4 года знаю Авиатора, и все время с кем-то его путаю....
Не понял? %)