-
BW. OKL. Объявлен призыв пилотов Не-111.
Синяя сторона испытывает острую нехватку пилотов бомбардировщиков Не-111. Мы приглашаем пилотов, желающих принять участие в проекте Bellum War, для выполнения миссий снабжения и стратегических атак.
Уровень подготовки - любой. Всем найдется дело. Поучаствуйте в настоящей войне!
Пишите в личку.
-
Ответ: BW. OKL. Объявлен призыв пилотов Не-111.
Консервы возить??? %) Если чевото не хватает может в консерватории что то поправить надо? (с) %)
-
Я бы свою гвардию подтянул,только вот подтягиваться она не хочет-не хочет народ за LeR19 в BW летать.
-
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Я бы свою гвардию подтянул,только вот подтягиваться она не хочет-не хочет народ за LeR19 в BW летать.
Очень очень жаль. Надеюсь, что вы передумаете.
-
Я то готов,только я с брея кидаю.У нас Карлссон и Леший спецы-высотники.
-
Заходи вечером на ТС кошек. Потолкуем.
-
Дайте, пожалуйста, ссылку на краткое руководство по бомбометанию с He-111.
-
-
Спасибо, буду осваивать смежную специальность. :)
-
Цитата:
Сообщение от ET=Mitya
Синяя сторона испытывает острую нехватку пилотов бомбардировщиков Не-111. Мы приглашаем пилотов, желающих принять участие в проекте Bellum War, для выполнения миссий снабжения и стратегических атак.
Уровень подготовки - любой. Всем найдется дело. Поучаствуйте в настоящей войне!
Пишите в личку.
Блин... вот почему никогда не ишут - "Объявлен набор пилотов Ла-7! Красная сторона испытывает острую нехватку пилотов Истребителей Ла-7!!!" %)
-
А цели нормальные есть(просто в BW ни разу не летал)? Могу бомбить и с высоты, и с пикирования, и истребители гонять(H6) :)
-
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_MoPo3
А цели нормальные есть(просто в BW ни разу не летал)? Могу бомбить и с высоты, и с пикирования, и истребители гонять(H6) :)
В BW цели для 111 хорошие - площадные и филды.
-
Вчера вечером пробовал He-111 в простом редакторе. Получается только бомбить с пикирования 30-40 градусов с высоты ~200-300м. Бомбить с высоты через прицел совсем не получается. Не успеваю за всем следить и все значения выставлять, но главная проблема в том, что не получается точно на цель зайти. :(
На штуке с пикирования более или менее нормально попадаю.
-
Пилоты СССР не поддавайтесь на сладкие шоколадки вкусные пряники и все остальное. ВСЕ на ТБ3!!! Супер самолет для реальных пилотов со стальными нервами. Не переходите на синию сторону все за ВВС! Дадим гансам пинка под зад и прогоним их с нашей земли!!! Я за гансов в беллуме больше не летаю и тогоже советую всем полосатикам. Настало время выбирать или вы красные или вы синие. Тут нельзя иначе.Каждый сбитый вами красный пилот это нож в спину ввс. Поэтому в беллуме перекрашивайтесь на вечно в красный цвет и айда бить гансов.
Враг будет разбит!!!
Победа будет за нами!!!
-
Че, читай мой "манифест" в ветке "проект BELLUM WAR".
Я - бессовестный наемник. :)
Наемнику следует уметь владеть всеми видами оружия, которые имеются у потенциальных заказчиков. :D
Если мы говорим, что в Беллуме самое главное - играбельность, а не историчность, почему бы там не быть наемникам? :)
-
Воробей в ВЕФ это отмазка катила там пофигу было линия фронта сама двигалась здесь это не катит. Либо ты с нами либо против нас. Бессовестных наемников растреливает НКВД.
-
Че, предлагаю перевести разговор в ветку "проект BELLUM WAR".
См. мой ответ там.
-
Призывники, даешь закос от летнего призыва в военкомат Беллум Вор!
Вас посадят в большие холодные бомберы и повезут на восток.
Подумайте о семье!
Перепишите это письмо 20 раз, отправьте своим друзьям и будет вам счастье! :)
-
-
Re: BW. OKL. Объявлен призыв пилотов Не-111.
-
Ну вот почему обязательно надо придти и какую-нибудь хрень написать?
Синие решили объединится - надо насрать в теме, теперь вот Хенкели нужны - снова...
Вам я смотрю нравится ботов убивать, как же, живой человек и попасть может...
-
Так,LeR19 выставляет одного пилота-бомбера: LeR19_Karlsson.Больше пока помочь ничем не могем.
-
задание спецотряду РР. найти и растрелять изменника родины :)
-
И найдем, и расстреляем :)
Кстати, синие кончайте вы эти ваши "Вам я смотрю нравится ботов убивать" - количество синих растет по экспоненте, значит не так уж вам плохо живется :)
-
Да, безумно много синих летает в Беллуме, а такие темы мы от нечего делать создем.