Ответ: Закрытие НУЛЕВОГО !
Млин! ... :(
И ничего нельзя поправить?
Ну и нормально, а то в целом хорошую идею "для всех" превратили в "закрытый клуб для избранных", а чтоб попасть в число избранных, надо было летать там постоянно и нигде больше.
Генадьич тим! - Наш выбор!
поддерживаю!
Эх блин. Жаль. Читаю и неверю глазам.
Так это... от админа-то чё требуется? Сервак перезагрузить если чё, демон этот проклятый пнуть. Для этого обязательно требуется знание Питона, SQL сервера и всякой этой хрени? Раз софт McFris оставляет. Или я очень наивен? Сервак-то хороший. Демон новый написали вроде. Тут бы мы и зажили припеваючи, и вдруг такое :eek:
от админа требуется не ссорится с Генадич тим
Я серьёзно спрашиваю. Если супер знаний не надо чтобы админить, то я буду. Есть-же добрые люди, помогут, подскажут. Разве можно нуль закрывать...
Имею опыт администраторства на нашем форуме 14ТБАП и на нашем ТС сервере :D . Во...
1. Не было там клуба для избранных. Зарегестрируйся и летай на здоровье.
2. Набери 150 очков (это не много) и все самолёты твои.
3. Да, сервак специфический, но этим он и интересен.
4. Да, были перекосы, но это дело поправимое.
5. Сервак не пустовал, всегда была компания.
6. Возможность полетать в разных погодных условиях и не просто так полетать, а с осознанием того, что ты вносишь вклад в победу твоей команды :). 14ТБАП на нулевом начал осваивать технологию полётов "в слепую". Знаешь курс, скорость, время прохождения дистанции и выходишь на цель. Вчера, в условиях нулевой видимости, прошёл более 100км на высоте 4300м, и вышел на цель. Благодаря Gall-у, который спровоцировал огонь зенитной артиллерии, мне удалось произвести точное бомбометание с высоты 4000м и поразить завод противника. Вынес 49 вагонов. Где ещё так полетаешь? Был очень доволен собой :). Потому что реально нихрена не было видно вааще.
У меня вся молодость прошла на "нулевом" :D Скока было споров-разговоров...
Досадно если ноль умрёт.
Чё у нас в натуре, программеров лояльных Геннадичу нет чтоли?
Если меня пошлют подальше, то больше не кому чтоли поадминить?
Есть-же светлые головы.
Цитата:
Сообщение от Corvus
Ну и нормально, а то в целом хорошую идею "для всех" превратили в "закрытый клуб для избранных", а чтоб попасть в число избранных, надо было летать там постоянно и нигде больше.
на нем можно было летать и изредка но, с головой, а то блин привыкли на догфайтных серваках. где весь смысл - побольше выбить, а тут надо было выжить, люди перешли на коллективное планирование боевых вылетов - (атака-прикрытие).
Обидно. другого такого нет и не скоро будет.
Печальная новость, потрясен до глубины души. Умирает сервер, умирает атмосфера, разбежится народ, сплоченный уже в боях и даже слетанный. В последнее время по поведению самолета в воздухе узнавал еще издали кто в нем.
Жаль, очень жаль. Всегда считал что люди могут и должны находить общий язык. Хотя есть одна сфера где так невыходит, но сейчас не об этом.
Сам сервак непотяну, буду просить Аврору, он потянет, уверен, если конечно согласится. Просите и вы, если согласны с его кандидатурой.
Цитата:
Сообщение от ROA_Daddario
от админа требуется не ссорится с Генадич тим
Я так понял, что ты готов занять должность Админа ? А справишься ? Или просто хочеться говном покидаться ? Вот сам подумай КАК может Геннадич 0 помешать Геннадичу 1,2,3 ..? Вот самому то не смешно ?
Повторяю - все предложения на мыло , так как сенсаций не будет - МакФрис устал - требуеться новый Админ . На нулевом меняеться уже третий Админ ... :( Благо второй сам веду ... :D
Вот есть кандидатура Грома ... есть системный программист Зебры ... Ждём-с ... %)
Бакланы. И разработчики Ила тоже. Был бы линукс-сервер - новое место для старого нулевого нашлось бы через 5 минут. А так... Кто ж машину в инете под винду добровольно отдаст?
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Бакланы. И разработчики Ила тоже. Был бы линукс-сервер - новое место для старого нулевого нашлось бы через 5 минут. А так... Кто ж машину в инете под винду добровольно отдаст?
Некогда мне - на работу бегу ... Митька - тебя тоже в Админы потянуло ? В МЫЫЫЫЛОООО ВСЕЕЕЕ !!! :mad:
Вот вы бы лучше помогли следующей команде советами и ответили бы на такой вопрос !
1. Что мне ПРИНЦИПИАЛЬНО не нравиться в Геннадиче 0 ?
2. Что бы я добавил в этот сервер .
Пишите очень коротко, так как ПРИНЦИПИАЛЬНО будут меняться ТОЛЬКО очень частые претензии и предложения ... на всех, панимашь, не угодишь ...
Всем желающим: не путайте слежение за работоспособностью и порядком на сервера с ведением проекта. Т.е. что что то поменять, надо не просто быть админом, а еще и знать где и что менять. И готовить ухи под несогласных :)
Цитата:
Сообщение от boRada
Всем желающим: не путайте слежение за работоспособностью и порядком на сервера с ведением проекта. Т.е. что что то поменять, надо не просто быть админом, а еще и знать где и что менять. И готовить ухи под несогласных :)
Ну я то думаю это даже Кошкам понятно ?! :D :D :D
Цитата:
Сообщение от Gennadich
Вот вы бы лучше помогли следующей команде советами и ответили бы на такой вопрос !
1. Несбалансированность заданий для сторон в миссиях ( одним танки, другим машинки, да еще и расстояние очень разное, пока до танков первый долетает, машинки уже заканчиваются)
2. Неявное (хоть и существующее) движение по территории.
3. Ограниченный тип заданий в миссии, нет виртуальной связи с ситуацией
Несбалансированность заданий разнообразит игру и заставляет думать, вместо того чтобы по привычной схеме возить бомбы. А в среднем же равенство есть - цели же и расстояния выбираются случайно. Сегодня синим "повезло", завтра - красным.
Сэмми....Ну незнаю, кстати дайте еще разик адрес его, а то в базу не занес своевременно.
А насчет того что Фриз устал.......хм......мне казалось наоборот, нового демона вон запустили, интузазизм на подъеме. Зачем уставшему надо это было ? Морока с запуском нового демона, отладка его и т д, незамечал что то усталости Фриза.
Щас основняк - это то, чтобы сервак работал.
Главное решить - чё именно менять нада и нада-ли это менять.
Торопиться не нада да (с) т.Саахов "Кавказская пленница"
Насчёт ушей - у нас на работе работягам беруши выдают, это средство защиты от шума, кто не знает :D
Цитата:
Сообщение от Gennadich
Пишите очень коротко, так как ПРИНЦИПИАЛЬНО будут меняться ТОЛЬКО очень частые претензии и предложения ... на всех, панимашь, не угодишь ...
1.Система очков! Убрать цифры как таковые из личного стата пилота, только победы в миссиях должны составлять карьеру пилота.
2.Побольше "исторического" "реализма"
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Несбалансированность заданий разнообразит игру и заставляет думать, вместо того чтобы по привычной схеме возить бомбы. А в среднем же равенство есть - цели же и расстояния выбираются случайно. Сегодня синим "повезло", завтра - красным.
Ну не буду я тут об этом спорить.... "Везения" тут должно быть минимум..