-
Непутёвые заметки 2 ...
Собрался я тут проведать друзей из =Русских витязей= и =Стрижей= ...
Взял фотоаппараты ... двух коллег ... и поехали посмотреть как они готовяться к полётам в Жуковском и Монино ...
Давно собирался сделать всё комплексно - в воздухе и на земле ... :confused: Как раз хороший день ... тренировка ... А где наша не пропадала ??? :D И ПОПАЛ !!! ПО ПОЛНОЙ !!!
Весь комплекс ПОЛНОЙ тренировки =Стрижей= и = Русских витязей= !!! %) То , что они покажут в небе над Монино и Жуковском !!! За один день познал : =потемнение= на вертикальном манёвре (6,5 Ж) , =покраснение= при отрицательной , =пожелтение= земли при длительном (15-17 с) вираже , восходящая бочка, мёртвая петля в составе 9-ки (5 Су27 + 4 Миг29), горка , тяжесть фотоаппарата на перегрузке ...
ИТАК по порядку :
-
Вложений: 1
Ответ: Непутёвые заметки 2 ...
Готовиться к вылету 2-ка ! 02 !!!
-
Первыми =пятёрку = формируют =Витязи= на =сушках=
-
Двойка готовиться к взлёту ... немного волнуюсь... явно не Як 52 ! %)
-
01 (командир) 02 (мы - два Геннадия на двойке) :D
-
Подтягиваються 04 и 06 ...
-
=Стрижи= - вам взлёт ... поехаааалииии ...
-
200 ... 240 ... отрыв ... 02 -не жмись ко мне ... Геннадич - как дела ... намана ... принял ... взлетаем... вижу ...
-
видишь =пятёрку= =Витязей= ... да... мы к ней ... принял ... как подьём ... норма... принял ...
-
... Геннадич ... работаю ... принял ...
-
пошли горку ... есть ... перегрузка больше 6- ти ... есть ... Геннадич как ... работаю ...
-
... темно от перегрузки ... а ты думал ... тяжко ... ага ... РУД НЕ ДЕРЖИ !!! ... во бля ... фотоаппарат ручку заклинил, извини ... фуууу... я аж вспотел - думал ты вырубился... не - тяжко но терпимо ... фууу ....
-
... Геннадич как ... тяжко ... ага , ДА НЕ ТРОГАЙ РУЧКУ !!! ... да бл ... опять обьективом задел ... фууу... невесомость ... работаю ... принял ...
-
... вираж ... тяжко ... ага ... есть первая плёнка ... меняю ... принял ... бл... чего ... да не ту достал ... гы гы гы ... смешно ему ... ага ...
-
... Геннадич как ... так полегче , на вираже тяжко ... вот так мы и работаем ... ну в ж ... вашу работу ... гы гы гы ...
-
как ... так намана ... ага- отдыхаем ... бочка на расходе... принял ...
-
...вираж ... тяяяжко ... угу ... срыв потока у 01 -снимаю ... довернуть ... да я уже фотоаапарат не подниму ... гы гы гы ... хадина ...
-
Геннадич как ... ща нормально, отходи на 15-20 ... 01 прошу отход 15-ть ... разрешаю ... снимай... работаю ... принял ...
-
02 ... я ... как ракурс ... намана , снял ... принял ... вам посадка ... Геннадич как ... мокрый ... гы гы гы и я , ручку тяну , а она зажата ... гы гы гы ... хадина ...
-
... заходим ... есть ... на глиссаде ... есть ...
-
хе - как притёр ! ... мастер ... ато ...
-
дай зарулить ... рули,не газуй ... есть ...
-
вон =Витязи= в зону пошли ... опять пилотаж ... ага ... нееее, даже за всё золото мира ... тяжко ... ага ... ты мне чё сказал - тихонечко так полетаем ... гы гы гы ... хадина ...
-
-
Эээээ , мужики , вы чё , бл ... я только из душа... Нет уж , по нашей старинной традиции - первый полёт на боевом истребителе - жопой-с об колесо !!! Хадыыыы !!!