-
Про Пасифик, самолёты, карты и авианесущие группы?
Доброго всем дня или ночи :) !
Уже некоторе время, на форуме обсуждается новое творение ОМ - Пасифик... Продукт должен получиться весьма заманчивый, но вот меня только интересует один вопрос. А как это всё будет работать и на каких машинах?
Ведь по идее, на тихоокеанском ТВД островов было не очень много, а в основном вода-вода-вода :D У меня возник такой вопрос, если будет много воды, но мало "почвы" - не скажется-ли это (в лучшую сторону) на производительности? Или на карте, равной по размерам Ленинградской, с двумя или тремя островками и "океаном" всё будет так-же безбожно тормозить? Дома стоит комп не особенно мощный, а на работе играть...не так поймут %)
-
Ответ: Про Пасифик, самолёты, карты и авианесущие группы?
Что тут скажешь - поживем увидем, допустим в Тихоокенском регионе до фига архипелагов, их могут с легкостью включить.
-
Цитата:
Сообщение от Maxim73
Доброго всем дня или ночи :) !
Уже некоторе время, на форуме обсуждается новое творение ОМ - Пасифик... Продукт должен получиться весьма заманчивый, но вот меня только интересует один вопрос. А как это всё будет работать и на каких машинах?
Ведь по идее, на тихоокеанском ТВД островов было не очень много, а в основном вода-вода-вода :D У меня возник такой вопрос, если будет много воды, но мало "почвы" - не скажется-ли это (в лучшую сторону) на производительности? Или на карте, равной по размерам Ленинградской, с двумя или тремя островками и "океаном" всё будет так-же безбожно тормозить? Дома стоит комп не особенно мощный, а на работе играть...не так поймут %)
Говорят,что там какая-то оптимизация-не то с Джавой,не то еще с чем-то ;) .Из-за чего все будет работать даже шустрее,чем в нынешнем ЗС АВН.При условии,разумеется,что юзверь не захочет насладиться ВСЕМИ красотами виртуального пейзажа :D
-
Требования к ПК немного поднимутся.... Лично со слов Олега... Одна вода только чего стоит...
-
Да уж .. хотелось бы знать, во сколько нам эта водица обойдётся :(
-
Думается, будет подтормаживать, но при хорошей памяти
- 1гиг и больше - потянем.
-
Почитаешь форум и тоска берёт :( С одной стороны хочется и поиграть нормально, но на апгрейд компа рука не поднимается. Стоит только купить - как через два месяца осознаешь, что твоё железо устаревает :mad:
P.S. Для меня не критично играть без солнечной дорожки на воде...и тенями от облаков... Вот только интересно (резкий переход) а что в пасифике нужно будет штурмовать? ;) Танков там мало было, в основном пехота орудовала в зарослях...а с пехотой ОМ не дружит :D Что делать будем? :p Уж неужели авианосцы валить?
-
Цитата:
Сообщение от Vybber
Что тут скажешь - поживем увидем, допустим в Тихоокенском регионе до фига архипелагов, их могут с легкостью включить.
Во всей этой ситуации радовать должно только лишь !!!осознание!!! того, что там не будет Ленинграда :D И возможность ядрёной бомбы :D (про бомбу - это фантазии,хотя уже сейчас есть бомба в 5килотонн %) ).
-
Цитата:
Сообщение от Maxim73
...хотя уже сейчас есть бомба в 5килотонн %) ).
Что, в PF будет такая бомба?
-
Гы, из личных фантазий, это Перл Харбор и Атомная бомба, и больше мне для счастья ничего не надо...
-
Не много не по теме, но в Пасификах за кого будут играть синие и красные? Синие тепрь наверно будут амеры, а желтыми японцы? :) Я даже не знаю за кого буду летать, за япошек или амеров....
-
Цитата:
Сообщение от Maxim73
Вот только интересно (резкий переход) а что в пасифике нужно будет штурмовать? ;) Танков там мало было, в основном пехота орудовала в зарослях...а с пехотой ОМ не дружит :D Что делать будем? :p Уж неужели авианосцы валить?
Вообще-то пехоту авиация не так-уж часто и атаковала ;) :) ...штурмовать?аэродромы чем не подходят?...Гавани с судами...да много чего :) ...
А вообще - придёт время - всё узнаем %) %) %)
-
Штурмовали и очень часто и на суше и на море.
-
Цитата:
Сообщение от Maxim73
Что делать будем? :p Уж неужели авианосцы валить?
Их самых дружище :) Прочитал Бунича про Мидуэй, они ессно основная цель, остальное "мелочь" колбасили когда онных не нашли :) бардак был и всё такое..:)
-
Атомной бомбы точно не будет.
-
Цитата:
Сообщение от RR_Flash
И хорошо :) :cool:
-
Я одного не могу понять,почему это вдруг пальмы на тихоокеанским такие прожорливые-фпс кушают за милую душу?:confused:
Самая напряжная карта для моего писюхи в онлайне-Пасифик,даже Ленинград намного проще тянет...Или это я один такой
ущербный? %)
-
Цитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
Я одного не могу понять,почему это вдруг пальмы на тихоокеанским такие прожорливые-фпс кушают за милую душу?:confused:
Самая напряжная карта для моего писюхи в онлайне-Пасифик,даже Ленинград намного проще тянет...Или это я один такой
ущербный? %)
У меня - P-4Cel.1800,512 dimm,GF 4MX440 и тихоокеанская карта идёт отлично ;) ;) ;)
-
Жить надо по принципу: "Лучше уже не будет". :D Воду дорисуют и новые тормоза добавят.
-
Цитата:
Сообщение от =RP=HappyRogger
У меня - P-4Cel.1800,512 dimm,GF 4MX440 и тихоокеанская карта идёт отлично ;) ;) ;)
А на каких настройках графики?;)
У меня Пень4 2.4,Радеон 9800про... :D
В Пасифике-в игре-часто ни на что ,кроме шейдерной водички ,и смотреть не придется,надо же будет чем-нибудь глаз баловать :)
-
вспоминаю я как топятся корабли в Ил-2, перл-харбора не будет... в Аризону придется всадить весь боекомплект авианосца, вместе с самолетами
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
вспоминаю я как топятся корабли в Ил-2, перл-харбора не будет... в Аризону придется всадить весь боекомплект авианосца, вместе с самолетами
Корабли, сейчас, топятся по принципу "Один залп БРС-132 - один труп" :D
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
Да это точно подмечено! Я понимаю, если-бы БРС-ами обстреливали крупные суда...(хотя в игре от этого мало пользы). На днях посмотрел хронику. Там подробненько так было показано, как Ил-2 "работает" по немецкой барже...Пушки - самое классное оружие! С первого захода, я так понял, он бомбы вывалил, а вот на втором дал залп из всех стволов :D И между прочим поджёг эту канонерку %)
Было бы оч-ч-чень здорово, если-бы в иге можно было расстреливать мелкие суда (До M-boat или как-то так...) из пушек. Вот это был-бы реализм.
P.S. А так получится весьма несбалансированно...Мощнейшая ПВО авианесущей группы раскрошит нас за 2 километра до авианосца... Будет как в той песне: "...а на борту опасный груз - ведь мы летим кормить медуз!"
-
Цитата:
Сообщение от ALF
Их самых дружище :) Прочитал Бунича про Мидуэй, они ессно основная цель, остальное "мелочь" колбасили когда онных не нашли :) бардак был и всё такое..:)
Ой тяжко будет нам :D Если учесть, что пулемётно-пушечный огонь не нанесёт никакого вреда станции наведения... :) Это получится самый натуральный мазохизм. При нахождении ЛА в зоне огня ПВО авианесущей группы больше 2-х минут...Да нас перекрошат, как картошку в Оливье.
Хотя, я буду за американцев :D
P.S. Мой дед воевал с японцами, один самурай его чуть не зарубил и вы хотите после этого играть за японцев-косоглазых?
-
Цитата:
Сообщение от RR_Flash
Конечно не будет. Просто 5-ти тонка как раз и вписывается в 5-ти килотонную ядрёную бомбу :D Я вот оч-ч-чень расчитываю на зажигательные бомбы с напалмом! (это вам не AB 1000 %) )