Вложений: 3
Warhammer 40K: Dawn of War
Вот это господа я вам скажу мега... Или даже супер-пупер... Правда для тех кто понимает... Кто читал Codex-сы, и знает о знаменитой битве Дредноутов против орд Орков... Тот своими глазами увидит ЧТО это такое! Это вам не на столе, когда кто-то из пукалки отправляет реликтовый Дред курить бамбук... Когда пара этих машин разметала всю базу Эльдар, только за это можно простить такой игре все!
Ответ: Warhammer 40K: Dawn of War
оооо...аднака :) а где берут сие чудное чудо?
вот оно! ооо :)
http://www.relic.com/product/dawnofwar/index.php
Реликт это ХомВорлд...часы наслаждения, музыка и гармония...значит и тут всё будет как надо! наконец, хорошая игра по Warhammer 40K...
http://www.relic.com/download/dawnofwar/index.php
пока пусто :(
а где бэта? мне в осле не найти даже...тока ключики ищут.
А в бете туториал, за каждую из рас, и мультиплеер полный. А туториал, это просто скирмиш с подсказками...
а эту, ссылочку? нету ни у кого? :( плс-плс...
ааааааааааа хааааааааачуууууууу!!!!
Ну можно и это... Только это демо, оно вчера вышло, не знаю чем от беты будет отличаться...
Цитата:
Сообщение от VGV
а где бэта? мне в осле не найти даже...тока ключики ищут.
a5496cdba6dc0f299305189b4f6637e4
Народ просит ссылку а он им шифровки шлет.... :D
это похоже ну кусок от Е2к линка %) ночером попробую на диалупе.
Плохо то, что переводит данную игру "Руссобит"... А это значит, что мы не услышым тех сочных голосов, что радовали нас бете, а вместо них, нет... Я даже не хочу об этом думать.
ох :( хорошо ещё не додумались текстуры перермсовывать...вообще озвучка в 99% больная тема....былобы классно если для особо повёрнутых издали аглицку версию...но это врядли :(
Ага, голоса педиков в Firewarrior-е я уже послушал... :) И где они берут этих актеров то?
а помоему и не актёры это вовсе...на голосоа простых русских програмёров они тоже не тянут...видимо спеоцм померзее ищут и просят сказать пару слов.
Цитата:
Сообщение от Hriz
Плохо то, что переводит данную игру "Руссобит"... А это значит, что мы не услышым тех сочных голосов, что радовали нас бете, а вместо них, нет... Я даже не хочу об этом думать.
а кто мешает инглиш взять? ))
А где? Был бы он этот инглишь... Пираты не делают, если наши релизят, а лицензии не возят сюда английские.
если нужна именно лицензия - то в онлайншопах
а если сойдет пиратка английская то на gamesold.ru как правило можно взять спокойно англ. версии
Да поглядим... Друзя качнут, а там и видно будет, стоит ли лицензию брать или нет...
Сегодня посмотрел демку..был просто потрясен :rolleyes:
Хотелось бы узнать,где можно почитать про вселенную Warhammer 40K
Нашел довольно интересный линк..http://warhammer.da.ru/
Тут многое есть по вселенной Warhammer
Вообще есть такой сайт www.warhammer-online.ru Там тоже кое что есть, а уж если заинтересует серьезно, то по скольку ты в Москве живешь, то вообще никаких проблем, находишь магазины по адресам на сайте и набираешь "кодексов", а там уже добро пожаловать в настолку..... :)
Серег, как тока будет релиз я лично вышлю тебе "нормальную" англицкую версию :)
Спасибо большое :) Буду ждать :)