-
Что Вам больше всего НЕ нравиться в Ил-2/ЗС/АвНе/ПХ
Вопрос- что дольше всего не нравиться в Ил-2?
(не для того что бы уязвить уважаемых разработчиков в чем то, а что бы выявить пожелания людей "от противного")
1. Графика - неподвижные облака, плоский лес, отсутствие травы, пустынная местность в России (кроме крыма, полей засеяных нет - наверно, все охотой и собирательством занимаются :D )
2. Интеллект ботов - без комментариев.
3. Флайт модель - %3Р-42Q явно имеет время виража на высоте 3151 м - 22 сек., а должен 21.5 %) !!!! Плохо!!
4. Живучесть. Отсутствие водорадиаторов, неубиваемые стрелки на ТБ-3 и многих других, уязвимые точки - да что говорить, сами всё знаете :(
5.Ущербность и историческая недостоверность ОФФ- лайновых компаний.
6.Гуманизм. Хочу пехотные колонны! трупы! (ну и так далее)
Сам я уверенно жму - живучесть. Особенно неприятно в аркадном режиме - 2 снаряда в движок - хоть бы хны! Эх, да что там говорить.....
Черт... забыл вставить в голосование по кампаниям :(
Ну да ладно. Уже не поправишь....
-
Ответ: Что Вам больше всего НЕ нравиться в Ил-2/ЗС/АвНе/ПХ
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
3. Флайт модель - %3Р-42Q явно имеет время виража на высоте 3151 м - 22 сек., а должен 21.5 %) !!!! Плохо!!
А какие критерии применялись к выполнению виража?
Вес самолета, ветер, угол грена, режим двигателя, температура воздуха и тд?
-
Гуманизм - слишком сопливо для такого проекта.
Никто не мешает сделать брутальный "эдд-он" и продавать его отдельным тиражом с иным, нежели у симулятора, рейтингом, делая нелишние и немалые деньги. :)
Злых взрослых вирпилов тьма на грешной.
-
Совершенству нет предела, но более всего раздражают шавки -это те которые в онлайне хвостиком машут :D
-
А отсутствие атмосферности где?
-
Цитата:
Сообщение от Winged Dog
А отсутствие атмосферности где?
Хотел напечатать, да поспешил. Посыпаю голову пеплом!!
Может заново опрос начать?
Хотя - гуманизм - таже атмосферность - люди там, и всё такое - аэродромнае службы, с возможностью механиков на поле расстреливать...Будем считать так.
-
Даже не знаю, что ответить...
Графика меня устраивает, ФМ и ДМ (живучесть) - БЖСЭ, гуманизм мне без пользы... летаю только он-лайн, а для мишеней у ботов интеллека вполне хватает...
Надо юы что-нить еще найти %)
-
Отдельные места в графике: облака, прямые дороги, пустынная месность в России-Беларуси, одинаковая цветовая гамма земли, отсутствие осеннего леса. А также-поведение ботов.
-
Боты - отстой. Зла на них не хватает и скучно с ними. Иногда хочется чтобы вместе с именными ботами (Хартман, Покрышкин) еще присутсвовал супербот ОМ. Вот на нем бы оторвался всласть :)
-
ХАЧУ КРООООВИИ!!! %)
Пы.Сы. зимой и летом - одним цветом??? :confused: (загадка)
КРОВИЩАААА!!!! (отгадка)
-
Мне не нравится именно отсутствие атмосферности в игре. Ну и ИИ, конечно, куда ж без него. Вообще, Ил-2 был в этом плане значительно лучше ЗС, здесь только компании от сторонних разработчиков спасают, и то ненадолго - слишком много бросающихся в глаза косяков. Непохоже это на правду, даже отдаленно не похоже. А потому - скучно.
ДМ и ФМ - меня вполне устраивают, разве что с реакцией на элероны надо что-то делать - уж очень завышена, рисунок боя совсем нге походит на настоящий.
Вообще, за атмосферность надо браться всерьез. Если ИИ - это высокие технологии, тут упрекать можно только с натяжкой - вроде лучшего все равно пока еще не придумали, то вот за отсутствие геймплея и атмосферности надо надавать по...
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
пустынная местность в России (кроме крыма, полей засеяных нет - наверно, все охотой и собирательством занимаются
Катаясь на автО по России 21-го века, я и сейчас не обнаруживаю следов свехинтенсивного наличия людей. Как выедешь за пределы Московской области, кончатся дачи - и пошли километры пустых полей-лесов с редкими маленькими деревеньками, особенно если съехать с главных магистралей. Контраст с Данией, скажем, имеется. Хотя Дания тоже негусто населена по сравнению с остальной Европой. А уж в 40-х годах прошлого века народу было и того меньше, плюс еще война... Имхо картина России с воздуха вполне достоверная.
P.S.: В Новокузнецке я тоже бывал не раз в конце 80-х - у вас же картина еще более такая, как в Ил-2 - кончились дачи, и все - лесная пустыня, изредка оживляемая индустриальными сооружениями. :) Пара-тройка часов на электричке - так вообще попадаешь в дикую местность, где редко ступает нога человека. :) Можно неделю шляться по лесами и рекам и никого из людей не встретить.
-
[QUOTE=MUTbKA]Контраст с Данией, скажем, имеется.[QUOTE]
Ты часто там бывал? Везет!
[QUOTE=MUTbKA]P.S.: В Новокузнецке я тоже бывал не раз в конце 80-х -у вас же картина еще более такая, как в Ил-2 - кончились дачи, и все - лесная пустыня, изредка оживляемая индустриальными сооружениями. :) Пара-тройка часов на электричке - так вообще попадаешь в дикую местность, где редко ступает нога человека. :)[QUOTE]
Поверь,это хорошо!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D Хотя наш город сильно изменился за последние 15 лет! :p
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Можно неделю шляться по лесами и рекам и никого из людей не встретить.
Еще лучше!!!!
Вообще интересный анализ получается! спрашивается, зачем Медокс и компания вкладывают такие усилия в новые облака, волны и т.д, если это ни кого особенно не волнует?
Что до крови, людей, атмосферности-и атмосферности_ почему бы не сделать отдельный патч (за деньги) где всё это имелось бы? И не думать о Европе!!! Они со своей политкорректностью совсем уже разум потеряли.....
Ну и живучесть конечно....
-
Раздражают разнообразные глюки. Например, звуковые ловушки, когда никого в радиусе 30 км нет, а ты отчетливо слышишь рядом звук мотора. =\
Раздражают сетевые лаги. =(
Раздражает то, что немцы до 43 года слабее, а после 43 сильнее красных, хотя говорят, должно быть наоборот. =)
Подвержена сомнению ФМ. (Ил2, после разворота догоняет на горке истребитель??).
Раздражает ДМ. Сильно. Очень. =((
Раздражают игроки, которые летают лучше меня. =))
-
...и зенитчиц в юбках и чулках.
-
Ветер бы не помешал, который бы мог влиять на все объекты не связанные с землей. Чтобы ощутимо сносило с маршрута.
-
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Barkas
...и зенитчиц в юбках и чулках.
Это - в графу "хуманизм"
Придставляешь, ЧТО с ними можно сделать?! ;) %) :D
-
Цитата:
Сообщение от Apache
Ветер бы не помешал, который бы мог влиять на все объекты не связанные с землей. Чтобы ощутимо сносило с маршрута.
200 грамм "боевых" перед вылетом добавят Вам запрашиваемую опцию ;)
-
1. Отсутствие людей (в частности, пехоты), как таковых, в полном редакторе, это раз.
2. Неправильная максималка (перепутано, похоже) у И-185 (любого, на любой высоте) и Як-9 (обычного, на любой высоте) - соотв. 600 и 680 км/час. Скрины - в теме "Ответы разработчиков".
3. Некоторые глюко-баги в поведении ботов (тараны самолета Игрока во время захода в атаку, игнорирование некоторых приказов, например, "сомкнуть строй" при пикировании).
-
А меня всё устраивает.... Я в этой игре больше общаюсь, чем летаю... Игра такая получилась.. и спасибо ОМ.!!!
Хотите реализма побольше??? тогда настойся на то, что после того как тебя убьют, забыть про джой и саму игру.... В морг, значит в морг!!! %)
-
Очень раздражает излишняя управляемость большинства крафтов по крену, особенно на больших скоростях а также ускорение в пикировании многих крафтов.
ДМ это вообще отдельная песня...
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Очень раздражает ... ускорение в пикировании многих крафтов.
ДМ это вообще отдельная песня...
:confused:
Как это?
А чего они должны ЗАМЕДЛЯТСЯ что ли в пикировании?.. %)
Мне же лично НРАВЯТСЯ в этой игре следующие опции:
Графика
Интеллект ботов
Флайт модель
Живучесть
Гуманизм
А кому не нравится - пусть создаёт побольше опросов - хороших и нужных! :D
Вы чо ребята, в своём уме вообще?
Неужели вы думаете, что МГ НАРОЧНО делает плохую графику, намеренно отупляет ботов, изподтишка портит ФМ и живучесть,
а так же гуманизьм? %)
Из этого опроса так вроде и выходит... :D
Я же понимаю всё это так - когда будет ВОЗМОЖНОСТЬ - боты поумнеют, графика улучшится и так далее...
Сейчас, насколько я понимаю - все происходит по максимуму ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
Ну и... чего?
Что будет-то если мы все тут не опросимся с головы до ног
в трехтысячный раз?.. :)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
:confused:
...
Вы чо ребята, в своём уме вообще?
Неужели вы думаете, что МГ НАРОЧНО делает плохую графику, намеренно отупляет ботов, изподтишка портит ФМ и живучесть,
а так же гуманизьм? %)
Из этого опроса так вроде и выходит... :D
...:)
:D
тихо, тихо...
счас прийдёт А-спид и скажет что МГ изподтишка (в музее то всё впорядке ;) ) портит ФМ - НО ТОЛЬКО СОВЕЦКИХ САМОЛЁТОВ!!!
-
Цитата:
Сообщение от Valabuev
тихо, тихо...
счас прийдёт А-спид и скажет что МГ изподтишка (в музее то всё впорядке ;) ) портит ФМ - НО ТОЛЬКО СОВЕЦКИХ САМОЛЁТОВ!!!
Ой, Господи! Делов-то куча!.. :D
В консерватор... тьфу, в музее подправить пару цифр (никто и не
заметит) - и всё будет пучком! :D