Взято с simhq.com :D
3dsharks=1
http://www.panzercommander1-5.com/sharks.jpg
Вид для печати
Взято с simhq.com :D
3dsharks=1
http://www.panzercommander1-5.com/sharks.jpg
еще, вроде бы, 3dkatana=1 добавляет в кабины японских самолетов самурайский меч ;)
Интересна будет анимация процесса поедания пилота. :pЦитата:
Сообщение от RB
Вот ведь как народ легко обмаруть.Нарисовали поверх скрина пару акул в фотошопе , и все верят. :D Етаж бубльгум надутый.
Тогда еще вот вам такой тонька с улучшеным обзором
http://www.il2skins.com/cgi/displays...nshot&id=16176
Ну, лодоччки надувне есть, меня порадовало.. :D
Наверное в он-лайн это будет сопровождаться надписью: "Его(Ник) измученную тушку жевали шарки на волнах. :D "Цитата:
Сообщение от DDD
А знаете как по-чешски "акула"? Жралек!:)(пардон за транскрипцию) ИМХО точно передает сущность энтой твари.
Но лодочки иногда попадаются дырявые... (это не монтаж)Цитата:
Сообщение от Jameson
Я и без этого параметра джапов с катаной за спиной видел. Кстати, я на полном серьезе.Цитата:
Сообщение от deadmoroz
Да и на том скрине с акулами тоже катана у пилота торчит...
Посмотрел. В чем юмор - не понял...Цитата:
Сообщение от SaVaGe
Упс, торможу. Понял :D :D :D
Кста, а кто там у него? Катана или вакидзаси (вакидзаши?)? Вроде как катана не особо влезет + никогда за спиной не носилась имхо :confused:Цитата:
Сообщение от NewLander
Нее.... кубикири :DЦитата:
Сообщение от Das_Reich
Так вооооооооот оно чтооооо :D :D :DЦитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
ЖралОк. - почти правильно ;)Цитата:
Сообщение от DDD
Ваащето жралоки мирные существа, если их не тыкать катаной то они не кусают. :) :D
Ага, читал в наставлении для дайверов, шо когда акула изгибается дугой и нервно дёргает головой, то..........надо быстрее делать ноги.....ну то есть ласты. :DЦитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Сначала хотел так написать, но так как дело было очень давно, то усомнился....А вообще - очень люблю Прагу. :) И народ тамошний. ;)Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Спасибо что поправил.
Интересно, а японцам катана зачем нужна? Кишки себе выпускать в тесной кабине ей проблематично, от жраликов не спасет, может быть обрезать стропы своего парашута, если на дереве повиснет? Или сбитый над вражеской территорией летчик может еще немного посамурайствовать, пока не пристрелят.
Канешна:), приземлится и .."Бан-за-а-а-а-аЙ!" с шашкой на позиции врага наступать будет. В зависимости от погодных условий он может приземлиться в тылу противника и таким образом взять его в окружение.:)
Есть подозрение, что в этом случае пора клеить ластыЦитата:
Сообщение от DDD
А Кусто ни кто не видел. А то я тут "Каталину" сбил. Они вроде как искать поехали.
Ребяты, я как дайвер и подводный фотограф (Гена не даст соврать) могу вас заверить, что чтобы встретить акулу в отрытом океане.... это почти невозможно.... Можно, но только в местах, которые дайверы знают! На нересте например.... Или в в особых регионах, где они действительно относительно часто встречаются...
Вообще их всех скоро японцы съедят (да и некоторый другие нации преуспели в этом)
Олег, как-то док. фильм о войне на Тихоокеанщине смотрел - там описывалось, что из спасшейся после гибели амеровского корабля части экипажа почти никто не выжил. Именно из-за акул.
Я бы написал там, что поводом сделать ноги/ласты служит само наличие акулы. И пофиг, изгибается она или наоборот, как палка прямая. Нафиг эти эксперименты. :)Цитата:
Сообщение от DDD
Да-да, история-то классическая!Цитата:
Сообщение от NewLander