-
Про резкие виражи и тактику ближнего боя
Собственно ситуевина: летал в Лоби на каком-то серваке там без ракет одни пушки, чистой воды Close Combat.
Я собственно с Ила перешел на ЛО, тактика боя ЛО отличается от Иловской. Подскажите какой нибудь хелп про тактику, или случаи из жизни :)
На счет резких виражей подскажите как их делать, а то я ка будто по рельсам летаю. Читал мануал, там таблица есть соотношение типа скорось\угол разворота но что то я не понимаю как ей пользоваться.
-
Ответ: Про резкие виражи и тактику ближнего боя
-
Резкие виражи можно делать, когда скорость более 800. А если менее, то лучше не делать. С опытом придёт.
Рекомендую посмотреть треки, расположенные здесь:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...F2%F0%E5%EA%E8
-
Эх, я и не заметил, что ты из Владивостока! Давай сюда: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...&page=27&pp=25
Если хочешь, могу на практике показать.
-
Цитата:
Сообщение от Invertor
Резкие виражи можно делать, когда скорость более 800.
В 1.1 лафа кончится- на 800 долго не повиражишь- реальная модель перегрузок грядет,панимаш ( усталость летчика, время действия перегрузки, ее характер- все учитывается в 1.1 ;) . Это- будет лучшая модель перегрузок- спасибо Петровичу :)
-
Цитата:
Это- будет лучшая модель перегрузок
Это то, о чем не написано на сайте ЛО (или это я не нашел). В любом случае, ЗДОРОВО. :)
ПС. "А как же Боты?" :rolleyes:
-
А что тогда будет с летчиком в 1.1 если перевиражить? Сознание потеряет или вообще коньки отбросит? Или просто темнота будет чаще и дольше, чем сейчас ?
А вообще, лучьше бы планер научили от перегрузок ломаться, чем летчика мучить :rolleyes:
-
Самолеты с АФМ прекрасно ломают крылья от чрезмерных перегрузок :) ( при определенных входных условиях)
Насчет перегрузок летчика- тут есть все- потемнение в глазах,потеря управления ( сознания ) с вытекающими последствиями потери падлока ( кто пользуется им). Чем дольше летчик находился в перегрузке- тем больше потребуется времени на восстановление.А если в пикировании потерялся- все- каюк ;)
-
Цитата:
Самолеты с АФМ прекрасно ломают крылья от чрезмерных перегрузок ( при определенных входных условиях)
Насчет перегрузок летчика- тут есть все- потемнение в глазах,потеря управления ( сознания ) с вытекающими последствиями потери падлока ( кто пользуется им). Чем дольше летчик находился в перегрузке- тем дольше потребуется времени на восстановление.А если в пикировании потерялся- все- каюк
Ой как страшно .... страшно .... интересно. :D
Когда же мы все это увидим?
(Форум скандирует): Дату! Дату! Дату! :)
-
Цитата:
Сообщение от Baikal
Самолеты с АФМ прекрасно ломают крылья от чрезмерных перегрузок :) ( при определенных входных условиях)
Насчет перегрузок летчика- тут есть все- потемнение в глазах,потеря управления ( сознания ) с вытекающими последствиями потери падлока ( кто пользуется им). Чем дольше летчик находился в перегрузке- тем дольше потребуется времени на восстановление.А если в пикировании потерялся- все- каюк ;)
Я правильно понял - в 1.1 это работает только для АФМ-крафтов?
-
Новая модель перегрузок работает на всех летабельных самолетах.
-
Цитата:
Сообщение от Laivynas
ПС. "А как же Боты?" :rolleyes:
На ботов это, к сожалению, не распространяется. Но, воюя с ними, можно воспользоваться облегченной моделью перегрузок.
-
Ага, а АФМ в 1.1 обладает только СУ25 и крылья будут ломаться только у него?
-
Цитата:
На ботов это, к сожалению, не распространяется. Но, воюя с ними, можно воспользоваться облегченной моделью перегрузок.
Очень жаль... :(
-
Интересно, а как это вы Су-27, например, на 15g выводить задумали?
У Су-25, например, крылья тоже надо постараться поломать - на малой скорости располагаемой перегрузки не добьетесь, на большой - на УА не выведете. Ручка, видите ли, резиновая, да и сила не богатырская.
-
Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Интересно, а как это вы Су-27, например, на 15g выводить задумали?
А мы его об землю :D
(...Хм, а кто мне скажет, какая примерно перегрузка развивается при ударе об землю и коректно ли в данном случае, вообще говорить о перегрузке?)
-
Цитата:
Сообщение от One
А мы его об землю :D
(...Хм, а кто мне скажет, какая примерно перегрузка развивается при ударе об землю и коректно ли в данном случае, вообще говорить о перегрузке?)
Разумеется, корректно. Перегрузка при ударе развивается очень большая, оценить можно, зная изменение скорости и ПУТЬ, на которой она изменилась.
При касании шасси, оценке качества посадки перегрузкой часто пользуются.
Об землю и Су-27 теперь красиво разбирается.
-
Цитата:
О о ,а можно так что бы соплами коснулся ВПП и дальше полетел как Аверьянов на Су30МКИ ??!!
:p %)
-
Цитата:
А вот это есть гут :) .
-
FAB999,
Тогда это будет Фланкер2.0 :)
-
Цитата:
Сообщение от Baikal
В 1.1 лафа кончится- на 800 долго не повиражишь- реальная модель перегрузок грядет,панимаш ( усталость летчика, время действия перегрузки, ее характер- все учитывается в 1.1 ;).
Да... в такой ситуации спасёт разве Combat Autopilot :D
Цитата:
... спасибо Петровичу :)
Присоединяюсь !
-
Да пока не во што... :)
Но завсегда пжалста.
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
Цитата:
Сообщение от FAB999
О о ,а можно так что бы соплами коснулся ВПП и дальше полетел как Аверьянов на Су30МКИ ??!!
:p %)
Да пжалста, при удаче - даже об грунт так можно :)
-
А говорили что и на брюхо на грунт теперь сесть можно будет....
-
КЛАСС
Что и пожар двигателя как положено? С последующим ручным включением противопожарной системы! :)