Ответ: Народ!!! Хэлп биттэ
белые колготки и шортики, белая рубашка. Найди шапку-ушанку ДЕШЕВУЮ из кролика (купи на базаре где-нить) отрежь ухо и сделай к шортам хвост
вырежи из плотного картона уши. Обшей их куском белой материи и прикрепи это дело к "девичьему".. как он называется.. ну.. который полудугой волосы вверх ..того..=) Не было у меня дочки.. не было!! =)
будет тебе зайчик-выбегайчик =)
=)
Это ты Серёжка у нас "моделист-конструктор", а у меня руки из седла растут :(
C'mon =) Деня.. итс изи..=) На все про все максимум час делов =)
Запомни, одно ухо должно висеть! =) Это придает зайчику некий шарм и загадочность.. =)
Фуф... я уж думал случилось чего ... Денис, ты так не пугай... %)
Да Зайчик - это ведь просто: надо все белое и даже кролика, в виде шапки, второй раз уродовать не надо - при некоторой сноровке из ваты можно сделать потрясающий хвост. Если не лень, то можно уши из белего картона сделать...
PS. Нам сын заявил, что он пойдет на карнавал в школе исключительно только в костюме бэтмена :eek: ... вот тут мы на измену подсели - на коленке такое не сделаешь, а в магазине дорого и такие страшные - в них только ночью по улице ходить и деньги вымогать...
А у нас уже был приготовлен старый самодельный костюм Волшебника-Звездочета... Вообщем пришлось всеми своими силами, а так же с привлечением видео материалов, доказывать что Бетмен лох, по сравнению с Волшебником :D ... Уломали - в итоге остался доволен... :D
В Детском Мире на 2 этаже есть отдел карнавальных костюмов и прибамбасофф.
P.S. Морковка продается на каждом углу, а хвост отлично получается из белого носка ;)
Пасиба...
ТОгда сегодня придётся петлять по Лубянке в поисках парковки, потом искать костюм, потом с горя пить кока коллу в Нэт Лэнде, а потом ехать домой и по пути в аптеке купить рулон ваты :)
Если совсем на Лубянке заблудишся - звякни...я тама недалече :D
Не дам пропасть :D
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
...потом с горя пить кока коллу в Нэт Лэнде...
И вся бодяга с костюмом только ради того что бы попасть в НетЛенд :confused: ...
:D
Цитата:
Сообщение от KACATKA
Запомни, одно ухо должно висеть! =) Это придает зайчику некий шарм и загадочность.. =)
:) да вы, батенька, ценнитель :)
Значитс так!
1. Говорят, что в Детском мире очень много разнообразных костюмов на втором этаже
2. У нас на работе у одной сотрудницы в детском садике работает сестра, у них прямо в садике есть костюмы зайчиков, она сейчас разузнает, можно ли его взять
3. Дали ссылку: http://www.karnawal.ru/catalog/index.html
там можно посмотреть детские костюмы
4. http://www.masca.ru
http://www.croco.ru/adultsuits/index.html
Цитата:
Сообщение от kedik
Фуф... я уж думал случилось чего ... Денис, ты так не пугай... %)
Да Зайчик - это ведь просто: надо все белое и даже кролика, в виде шапки, второй раз уродовать не надо - при некоторой сноровке из ваты можно сделать потрясающий хвост. Если не лень, то можно уши из белего картона сделать...
PS. Нам сын заявил, что он пойдет на карнавал в школе исключительно только в костюме бэтмена :eek: ... вот тут мы на измену подсели - на коленке такое не сделаешь, а в магазине дорого и такие страшные - в них только ночью по улице ходить и деньги вымогать...
А у нас уже был приготовлен старый самодельный костюм Волшебника-Звездочета... Вообщем пришлось всеми своими силами, а так же с привлечением видео материалов, доказывать что Бетмен лох, по сравнению с Волшебником :D ... Уломали - в итоге остался доволен... :D
5 баллов :D
Еще "в копилку". Рекламу "Икеи" видел, где шведы готовят подарки, веселяться и т.д.? Вот в одной из них, они там в "зайчиках" веселятся (скачут). Такие зайчики, а так же всяко разные зверушки продаются в "Икее" (правда у меня тут в Питере, но думаю в Москве тоже должны быть). А еще я такого тигра в дьютике покупал.
Цитата:
Сообщение от HT
Если совсем на Лубянке заблудишся - звякни...я тама недалече
Как двусмыслено звучит эта фраза :rolleyes: :D
Цитата:
Сообщение от Ivanych
Еще "в копилку". Рекламу "Икеи" видел, где шведы готовят подарки, веселяться и т.д.? Вот в одной из них, они там в "зайчиках" веселятся (скачут). Такие зайчики, а так же всяко разные зверушки продаются в "Икее" (правда у меня тут в Питере, но думаю в Москве тоже должны быть). А еще я такого тигра в дьютике покупал.
Вчера Икея, Ашан, Мега, Твой Дом, Каширка 33 были поставлены на уши.
Зайцы не обнаружены.
В Икее есть игрушка падушка в форме зайца, а для рекламы шили специально костюмы для актёров.
Так что пора мне собираться на Лубянку %)
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
...
Так что пора мне собираться на Лубянку %)
Главное, чтобы 38-ю статью не пришили заместо заячьего хвоста :D :D :D
Удачи Денис..... ГЫЫЫЫЫ... Зайчик блин...!!!!
Удачи в подготовке зайчика, Денис! :D
Зайчика он уже сделал....
Ему бы ещё Дюймовочку.... или Белочку.... (маленькую)...... ))))
А волка серого не надо? Для компании зайчику? :))
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Вчера Икея, Ашан, Мега, Твой Дом, Каширка 33 были поставлены на уши.
Зайцы не обнаружены.
М-да, видать наши, поскольку ближе к источнику, запаслись.
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
В Икее есть игрушка падушка в форме зайца, а для рекламы шили специально костюмы для актёров.
Ну может для рекламы и шили, но то что такие "зверьки" есть, эт-точно. Вот у меня же тигр упомянутый живет :)
Денис,
не найдешь на Лубянке - отпишись.
Цитата:
Сообщение от Strannic
Как двусмыслено звучит эта фраза :rolleyes: :D
Особенно в сочетании с подписью над аватаром.