Бета графики 3.04, улучшена видимость для ATIшников. Закачать, спрятать il2_core.dll и il2_coreP4.dll. Распаковать архив в каталоге игры. Тестить.
http://files.games.1c.ru/il2pict/il2_core.zip
Ну и скорость отрисовки увеличилась заметно. ИМХО.
Вид для печати
Бета графики 3.04, улучшена видимость для ATIшников. Закачать, спрятать il2_core.dll и il2_coreP4.dll. Распаковать архив в каталоге игры. Тестить.
http://files.games.1c.ru/il2pict/il2_core.zip
Ну и скорость отрисовки увеличилась заметно. ИМХО.
Поосторожнее с такими темами...... меня чуть инфарут не хватил..... я думал оно уже опять грянуло ... как название темы увидел.... так сразу в головеи пронеслось знакомое : " О НЕТ !!! ОПЯТЬ КРЕНДЕЛЯ ВЫДЕЛЫВАТЬ !" :D :D :D
говорят полный 3.04 - 300 мег :)
А я думал это ты Юра перелогинился :) и давай длл выкладывать :)
Не...не верю :pЦитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Зря.Цитата:
Сообщение от Bren
Да мне-то что...закачаю за несколько минут...ну минимум за полчасика.Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Вот диалапщики чего-нить скажут...особенно если после установки оного патча опять какие-нить гадости начнутся :p
Видать,МГ решили ва-банк пойти :D
3.04 же платный наверно
Вроде Олег говорил,что нет.Платный позже будет.Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
Но если действительно 300 мег...х.з.
А я вот остановился на 3.02.
И не жду от жизни ничего я,
Всё пройдёт как с Фокке-Вульфа дым... :)
Может быть МГ задумаются о куммулятивном Патче Патчей?
Чтобы одним махом пропатчеваться НАВСЕГДА и забыться?.. А? :)
Короче - 3.02 - фарева на все времена! Из принцыпа!
Главное вовремя остановиться, как говорят самоубийцы,
спрыгнувшие с десятого этажа. ;)
Вы бы все сначала ридмишку с оригинального ПХ почитали.
Attention:
We simply ran out of space on our 2 CDs and had to remove some cockpits for
several flyable aircraft. Free add-on containing these aircraft will be made
available at www.pacific-fighters.com for a free download
Платный...ага ,как же.Пусть сначала обещания выполнят.Хотя..."абяцанка-цацанка, а дурному радасць" :D
Да,кстати, всех с Рождеством Христовым! :)
А я надеюсь что будет платный=)Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Уж лучше 100рублей заплатить, чем качать хрен знает сколько времени=)
Может ещё и кампании дополнительные=)
Во-первых - огромное спасибо за этот пак. Само по себе это означает, что МГ прислушивается к словам владельцев карт АТИ.
По результатам: Я изменений не заметил (либо они показались слишком незначительными).
Сделал скриншот с растояния ок. 5 км (лавок на самом деле 4-ре).
Без маркеров увидеть их там не представляется возможным (если, конечно, специально не вглядываться в данный сектор). Реально "считываемыми" в движении на фоне земли они становятся при расстояниях меньше 3 км.
Глазам приходится реально тяжело и, честно говоря, я не совсем понимаю смысл в постоянном ухудшении видимости конов от патча к патчу.
Настройки: всё по максимуму, 1024х768, ААх2, АФх2, Радеон 9800 Про, Каталист 4.12 (если отключить превосходный режим "по земле" - точки разобрать не представляется возможным в принципе, т.е. на подобном скриншоте с таким же расстоянием нет ничего :)).
Тяяак... Где тут мой подарочный набор для харакири?!! :D :D :DЦитата:
Сообщение от ROSS_Youss
афуеть!? - 300 мегов :)
А сия бэта - русская? :confused:Цитата:
Сообщение от VityNar
В этом архиве всего две длл-ки. Это не влияет ни на версию, ни на совместимость, ни на язык игры. Скачал, поставил, посмотрел пару треков, ничего не заметил, оставил :)
Ага, спасибо! :)Цитата:
Сообщение от Biotech
Круто! %)Цитата:
Сообщение от dingor
300 метров качать для того чтобы все осталось без изменений! Хотелось бы надеятся на обратное.
Похоже, игра постепенно приобретает "выделенную" целевую аудиторию, не представляю как модемщики это все выдерживают :(
Так-с... Токмо скачал 3.03 (полный, который), а тут уже 3.04 ???
Не, надо было ночной инет позже брать..
Хотя... Можно опять подождать пару патчей, а потом скачать :) .
Идеальный вариант для тех, кто устал постоянно качать патчи :) .
З.Ы. Народ, я одонго понять не могу. У нас неделя ночного инета стоит ~ 90р. За 1 ночь можно скачать ок. 100МБ. Так что с чего модемщикам жаловаться - большой вопрос. Поставил на закачку и спишь :) . Утром проснулся - вот оно, родимое, готово к установке :) .
+ к тому, можно еще кучу всего накачать, за 7 ночей-то (700Мб можно скачать, получается :) )
З.З.Ы. Слушайте, а разве рекомендованны 4.12, а не 4.11? Вроде в ридми именно .11 указанны как желательные.... Хотя, какая разница :) . Ща и .12 скачаю :D .
Не все модемщики живут в Санкт-Петербурге....
11 метров в час На Челябинском Rol..... так сутки с небольшим :) .... расплюнуть правд о телефоне придется забыть :D :D :D :D
Наш ROL круче :D Коннект на цифровой АТС 28 кбит , днём закачка ~6 метров/час , ночью 2-3 а чаще вообще пакеты не идут без разрыва соединения :DЦитата:
Сообщение от Jedi I
А кроме Питера ночного инета нигде нет? А сколько это 90р в неделю?Цитата:
Сообщение от REX
У нас 15$ в месяц с 1 до 9. Это 3.7$ в неделю.
Я вот за 3 дня скачал учебный мувик про Яки - 287 мег, еще и полетать успел. Не жалуюсь.