-
Научите читАрстсву...
Последнее время лИтаю на шведском серваке (F16)....
И постоянно встречаюсь с такой примочкой..
Лечу за врагом на шести.... плавненько так, углы облизываем, он меня не видит, я у него под брюхом на дистанцию выстрела захожу... до первой очереди... и тут начинается... вражина начинает скакать по монитору... не дисконект, а просто появляются рывки в право и влево... прицелиться практически не возможно... ухожу вниз.. враг успокаивается. и снова его траектория полёта становиться ровной и стабильной.... стараюсь уже бить супостата в упор и длинючей очередью... просто БЗ жалко... на одного такого читара половина пулек уходит... а они денег стоят...))))
Что это??? и как с этой хернёй бороться...
Сам не читерю.... не умею...
Может кто научит??? я только за джой держаться могу... и в програмках нихрена не соображаю.....)))
Чес слово....
Винни Провокатор... и дисседент... %) %) %)
ПыСы.... "Винни..Винни, там Тигра Кролика читарстствует...." (с) Иа
-
Ответ: Научите читАрстсву...
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Последнее время лИтаю на шведском серваке (F16)....
И постоянно встречаюсь с такой примочкой..
Лечу за врагом на шести.... плавненько так, углы облизываем, он меня не видит, я у него под брюхом на дистанцию выстрела захожу... до первой очереди... и тут начинается... вражина начинает скакать по монитору... не дисконект, а просто появляются рывки в право и влево... прицелиться практически не возможно... ухожу вниз.. враг успокаивается. и снова его траектория полёта становиться ровной и стабильной.... стараюсь уже бить супостата в упор и длинючей очередью... просто БЗ жалко... на одного такого читара половина пулек уходит... а они денег стоят...))))
Сам не читерю.... не умею...
Может кто научит??? я только за джой держаться могу... и в програмках нихрена не соображаю.....)))
Чес слово....
Винни Провокатор... и дисседент... %) %) %)
ПыСы.... "Винни..Винни, там Тигра Кролика читарстствует...." (с) Иа
Хм...а почему не на своём?Из-за пинга?Или хулиганьё достало? :p
-
в основном никак :( низзя боротся. Это тебя заметили и начали джой дрочить. Единственный вариант, застать противника в расплох и сразу сбить.
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Хм...а почему не на своём?Из-за пинга?Или хулиганьё достало? :p
Шпана дворовая...)))) Хулиганы блин...)))!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от Duron
в основном никак :( низзя боротся. Это тебя заметили и начали джой дрочить. Единственный вариант, застать противника в расплох и сразу сбить.
Дрочить ...ЭТО КАК???? Я чото не понял??? Это типа, быстро быстро крутить его в разные стороны??? Или как???
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Дрочить ...ЭТО КАК???? Я чото не понял??? Это типа, быстро быстро крутить его в разные стороны??? Или как???
Я вот тоже ентот термин не совсем понимаю.К примеру,когда я вижу летящие сзади трассеры,то начинаю резко и быстро менять направление,высоту и т.п.А Ванька Ботов в это время работает не покладая пулемёта :p .Иногда помогает ;)
Кстати-после последнего патча вроде бы чаще появляется надпись о заклинившем пулемёте стрелка.Это новая фича такая,наподобие тяг-или все-таки совпадение?
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Это типа, быстро быстро крутить его в разные стороны???
:D :D :D
Именно!
-
Винни, тебя застукали по звуку %) когда кто-то сопит и чавкает в предвкушении губенками сзади - это очень слышно на хороших установках звука и акустике. Потом начали беспорядочно дергать джой.
Способ борьбы - БЗ с превышением от 1 км, сбрасываешь газ, пикируешь, уходишь ниже его и мочишь на подъеме сзади-снизу. Или если ты почти над ним - сброс газа и под 1/4-2/4 в кабину-крылья. В таких ситуациях тебя по звуку мотора засечь просто не успеют.
-
-
дык ты же вроде в тетрис подался?:) или я не прав?
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
...
хоршо помогает точная стрельба крупнім калибром =). после єтого - хоть дрочи клаву, хоть чего - уже поздно. =).
-
Пух, не летай с лохами, был я там, поначалу прикольно по 6килов привозить, но потом эти приколисты достают. Именно то что ты и сказал, дёргают и скачут.
-
Лучший способ борьбы с "драчюнами" - МАТ. Русский ! ядрёный такой ! надеюсь этому учить тебя не надо ;)
-
Цитата:
Сообщение от VGV
Пух, не летай с лохами, был я там, поначалу прикольно по 6килов привозить, но потом эти приколисты достают. Именно то что ты и сказал, дёргают и скачут.
То то я думаю.... неужели я ассем стал... %)
Суки они там все..... пошёл я в тетрис играть... %) как КАРАЙЯ сказал.... %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
То то я думаю.... неужели я ассем стал... %)
Суки они там все..... пошёл я в тетрис играть... %) как КАРАЙЯ сказал.... %)
а я то поверил, одумался значит:)
-
Все-таки хотелось бы,тсзть,провести черту между вышеупомянутым "дрочением" и маневрами уклонения.Может,даже в правила внести-по крайней мере,у нас.
А то я чувствую,что со временем это может перерасти в...эээ...проблему ;)
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Все-таки хотелось бы,тсзть,провести черту между вышеупомянутым "дрочением" и маневрами уклонения.Может,даже в правила внести-по крайней мере,у нас.
А то я чувствую,что со временем это может перерасти в...эээ...проблему ;)
Этой проблеме уже много лет, и способ борьбы один, отматерить чувака и больше с ним не летать.
А что, это "дрочение" похоже на маневры уклонения, змейку, ножницы, бочку? Да нифига...
-
Пухыч- я эту тему поднимал так это с годик назад- и получил точно такие же ответы. Хитрые "орелики", могут еще и дымы пустить- что б сожрать у тебя пару-тройку ФПЭСов, что б еще более рваная графика была. Такие вот делишки :)
-
Самое интересное что если трек записать то в треке чувак летит более-менее плавно. HFC_Mercur на форуме Беллума отмазывался что он не дрочит а уклоняется так уходами. На треке действительно более-менее предсказуемо. В бою же попасть было нереально. Сдается мне что это ограничение потока данных сказывается.
-
Цитата:
Сообщение от Aleks
Хитрые "орелики", могут еще и дымы пустить- что б сожрать у тебя пару-тройку ФПЭСов, что б еще более рваная графика была. Такие вот делишки :)
Фиг им! У меня и так на любом серваке 5-25фпс :D :D :D Хуже быть не может! :D И почему МГ не делают пошаговые стратегии?
to Vini Puh: VGV пральна сказал! Забей на лошье и летай с нашими! Правда и у нас индивидумы встречаются(( Но тут уже как раз пойдет средство Сенсора!
А ваще онанисты подзаманали уже... Самое главное них..чего не умеют а патронов жрут как три аса вместе(((
-
Так варповство удел хотровыдраченных.
Но вот встречается к сожалению и на Геннадиче1, и в умершем ВЭФ2, и на беллуме.
И что особенно не приятно, иной раз применяется достаточно солидными пилотами и из достаточно солидных сквадов.
-
я тут на "Лиге" , так сказать на добровольных началах потихоньку даю всяческие советы и пояснения одному челу летающему под ником ЛОР. Так вот, парень неплохой, в он-лайн недолго-но хороший потенциал есть. Значит -подбил я его чуток, пушек нет-сажусь на шесть...ну и началось...Иду за ним-даже не стреляю...Пишу в чате "ЛОР, когда выйдешь в люди, т.е. буш летать в приличной компании-НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ЭТО.."
"Что?"
"Никогда не дрочи в он-лайне-для этого есть другие более комфортабельные места +хорошая литературка и кассетки :) "
Далее объясняю ему что он делал и как это в простонародии называется....Ответ меня убил -"А ЧТО ПО ТВОЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ-ЖДАТЬ ПОКА ты меня грохнешь?!!"
Пришлось кучу времени объяснять, типа-если просрал так сдохни как мужчина, летать с тобой никто не будет...
Человек немного обиделся, в ответ типа "Да я просто делал резкие маневры, у меня на компе все номано, никаких рывков ит.д" Пришлось наглядно ему объяснить шо это-посадил его (Ла5-ФН) и Ишака себе на "6" и потергать ручкой-сбить не смогли....Чел понял- и больше такого я от него не видел...
Мораль -в сад посылать всех подрят не стОит...Если видишь что начинающий-лучше нормальными словами и примером объяснить что это такое для наглядности....Поверьте мне -если человек нормальный-то поймет ...Другое дело если "старик" попался за этим делом-того в сад, самый дальний и с особым цинизмом....
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
И что особенно не приятно, иной раз применяется достаточно солидными пилотами и из достаточно солидных сквадов.
У меня такое бывает иногда... Нервы... Особенно велик соблазн если на тебе весит груз стата :D Это не сознательно, а просто паника - стремление выскочить из трссеров... И еще, если кто-то будет варпить и в результате своих телодвижений телепортируется мне на 6 - я тоже буду дрочить ручку без зазрения совести....
-
Интересно, а почему в реале не применяли "дрочение ручки"?
Понятное дело, там варпов не было. Но тем не менее почему просто не пытались бросать самолет из стороны в сторону?
Я так думаю, что подобные действия в реале резко сожрали бы энергию самолета, да еще и сильно раскачали бы его. Т.е. в результате таких действий атакуемый пилот только ухудшил бы свое положение.
А почему в игре это не наблюдается?
Или же это УНВП? :)
-
В реале самолет вел себя совсем не так. Не реагировал на рули так быстро. Вот в теме "Инерционная модель полета" или как-то так есть трек, посмотрите. Больше похоже на реал. Как раз там и ручку "дрочат".