... хочу чтобы было светло-коричневое как раньше.
Кто знает как?
Вид для печати
... хочу чтобы было светло-коричневое как раньше.
Кто знает как?
Поддерживаю это начинание :)
P.S.надо еще и ЛАвку на заставке вернуть!!!
Поддерживаю !
...и в простом редакторе вернуть Смоленск по умолчанию. Принципиально
К черту это коричневое *****!
Мне нравится голубое меню!
Блин, господа, а вам не по барабану? По мне хоть малиновым в крапинку меню будет - для меня не оно главное :)
Синее еще ничего... Но малиновое в крапинку :eek: Эт перебор :DЦитата:
Сообщение от NewLander
Консерваторы...Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Да пускай хоть серобуромалиновое в клеточку! Мне на меню абсолютно начхать. Я в нем не летаю. Куда больше интересуют скины.Цитата:
Сообщение от Katmai
А что скины...в онлайн их цеплять теперь особого смысла нет...большинство подгрузку скинов отключает...Цитата:
Сообщение от voii
Вот Смоленск по умолчанию действительно не помешал бы.
Да и вообще, стоит в прстой редактор побольше карт добавить. Сталинград, например, или Нормандию. А "Сетевую Pacific" убрать нахрен. Или переименовать хотя-бы:)
Давно про это говорю, поддержу еще раз!
И вообще, мало настроек... Я считаю, что каждый юзер должен иметь возможность под себя интерфейс настраивать.
А по мне, так пусть лучше будет Пе-2 в срок, чем возможность настройки меню. Люди работают над тем, что важнее сейчас, и надеюсь, что заставка и цвет меню - это то, что будет исправлено в самом последнем патче для серии Ил-2:Штурмовик. Ибо пофиК.
Серое меню стимулирует серые мысли. :D
Уж лучше синее.
Некоторые его (меню) считают голубым...Цитата:
Сообщение от Jameson
Может в этом все и дело? :D :D :D
Угу, а синее меню стимулирует голубые мысли. Голосую за красное :)Цитата:
Сообщение от Jameson
А по-моему в conf.ini добавить всего одну настройку в именем "MenuColor" (значение в RGB) десяти-минутная работа :rolleyes:Цитата:
Сообщение от FilippOk
Такое осщущение что вы летаете и меню постоянно маячит.... Зажрались ! %) На самом деле была ветка на сухом как поменять заставки, хоть бабу можеш на желтом фоне прикрутить :) А фоновую музыку типа про чебурашку :)
обнаженная, ый, ое...(???) чебурашка на красном фоне это перебор, а вот убрать зенитки, выставленные по дефолту в простом редакторе, не помешает. достало уже.
Как менять картинку на заднем фоне я знаю, но я не об этом спрашиваю
Лучше чтоб простой редактор запоминал настройки последнего вылета...
Я вообще не понимаю зачем от Windows GUI нужно было отходить?!
Действительно! Зачем вообще этот вонючий DirectX только придумали!!
:D
ненавижу все черное, ненавижу черное пианино, и тд :)
(с) Не грози Южному Централу
А я-я...я-яй убили негра, убили... (с) какие-то барабанщики :)Цитата:
Сообщение от Karaya
Да я не о том чтобы вернуть всем принудительно, я лично у себя хочу поменять, поэтому и спросил как можно сделать...
Мне в принципе больше всего в синем меню не нравится то что на синем фоне очень плохо видно синие надписи в чате.
Andy-Andrei
Ну причём тут DirectX? Я про гуятину говорил :)
Лично мне бы очень симпотризировал интерфейс стандартного Windows API, а уж при запуске миссии переключаться бы в full screen. А то неудобно, когда нужно на другой канал ТимСпика уйти (синие - в синий, красные - в красный) пытаться "свернуть" Ил-2 и т.д.