-
Выступление ПГ ЦПВЛ в Internet - 23 апреля!
Центр Подготовки Виртуальных Лётчиков, г.Москва
14 апреля 2005 г.
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Демонстрационные полёты пилотажной группы ЦПВЛ в Internet.
Друзья!
Центр Подготовки Виртуальных Лётчиков г.Москвы приглашает всех обладателей новой версии LockOn 1.1 «Горячие Скалы» посетить Виртуальное Авиашоу ЦПВЛ, которое повторно состоится в сети Internet 23 апреля, в субботу.
В нашей 12-минутной лётной программе вы увидите групповой пилотаж звена Су-27 в строю «ромб», встречный пилотаж пары, а также одиночный высший пилотаж.
Полёты будут сопровождаться голосовыми пояснениями комментатора (на русском и английском языках), с использованием TeamSpeak v1.5.6 (1.25 Mb). Кроме того, на отдельном канале связи можно будет прослушать радиопереговоры лётчиков и РП.
Начало Виртуального Авиашоу: в 18:00 (МСК).
Подробные технические инструкции по настройке ПО, подключению к серверу, а также правила посещения Авиашоу будут опубликованы на форуме ЦПВЛ.
С уважением,
Командный состав ЦПВЛ
www.virtualflight.ru
info@virtualflight.ru
-
Ух ты! На двух языках! :D А будет два коментатора на одном канале или каждый на своём?
--
Всё таки не хватала рёва трибун. Нет ли технической возможности пустить звук от всех зрителей на пониженной громкости? Чтоб не заглушали комент.
-
Ответ: Выступление ПГ ЦПВЛ в Internet - 23 апреля!
-
А почему TS устаревший ? :confused: Мы уже в РАФЕ давно , да и в локалке юзаем 2.0.32.60...
-
Патамушта 2.0 - глючит, тормозит, и жрёт ресурсы.
Поэтому на GT и завели 1.5 (под Илов), и я считаю - правильно!
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
Так как ЦПВЛ позвав всех посмотреть своё шоу 9 апреля:
Цитата:
Сообщение от An.Petrovich
[i]
Выступление ПГ ЦПВЛ в Internet 9 апреля!
--------------------------------------------------------------------------------
05 апреля 2005г.
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Друзья!
Центр Подготовки Виртуальных Лётчиков г.Москвы приглашает всех обладателей новой версии LockOn 1.1 «Горячие Скалы» посетить Виртуальное Авиашоу ЦПВЛ, которое состоится в сети Internet 9 апреля, в субботу.
В нашей новой, 12-минутной лётной программе вы увидите групповой пилотаж звена Су-27 в строю «ромб», встречный пилотаж пары, а также одиночный высший пилотаж.
Полёты будут сопровождаться голосовыми пояснениями комментатора (только на русском), с использованием TeamSpeak v1.5.6 (1.25 Mb). Кроме того, на отдельном канале связи можно будет прослушать радиопереговоры лётчиков и РП.
Начало Виртуального Авиашоу: в 17:00 (МСК).
Подробные технические инструкции по настройке ПО, подключению к серверу, а также правила посещения Авиашоу будут опубликованы на форуме ЦПВЛ.
С уважением,
Командный состав ЦПВЛ
Пообещав выложить треки и так не выложив 9 апреля пообещав:
Цитата:
[i]
Трек выложим обязательно
И вновь позвав всех опять себя посмотреть уже 23 апреля:
Цитата:
14 апреля 2005 г.
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Друзья!
Центр Подготовки Виртуальных Лётчиков г.Москвы приглашает всех обладателей новой версии LockOn 1.1 «Горячие Скалы» посетить Виртуальное Авиашоу ЦПВЛ, которое
повторно состоится в сети Internet
23 апреля, в субботу.
В нашей 12-минутной лётной программе вы увидите групповой пилотаж звена Су-27 в строю «ромб», встречный пилотаж пары, а также одиночный высший пилотаж.
Полёты будут сопровождаться голосовыми пояснениями комментатора (на русском и английском языках), с использованием
TeamSpeak v1.5.6 (1.25 Mb). Кроме того, на отдельном канале связи можно будет прослушать радиопереговоры лётчиков и РП.
Начало Виртуального Авиашоу:
в 18:00 (МСК).
Подробные технические инструкции по настройке ПО, подключению к серверу, а также правила посещения Авиашоу будут опубликованы
на форуме ЦПВЛ.
С уважением,
Командный состав ЦПВЛ
www.virtualflight.ru
info@virtualflight.ru
и опять не сы-изволив выложить треки,
Покорнейше обращаюсь к достопотчевным гражданам имевшим счастие присутствовать на данных меропредприятиях и имевших возможность записать их в виде треков, покорнейше прошу выслать мне на адресс:
maksim_arhipov@mail.ru
сие грандиёзное аерошоу, так долго редактируемое участниками и так и не выложенное для массового потребителя. Дабы посмотреть: заслуживает ли оно внимание? Или стоит ли его смотреть очередное летание влево-вправо?
Пожелание для участников дающих рекламу своих полётов:
Раз уж созываете народ для просмотра себя, то будьте добры выкладывать треки тем кто не может присутствовать. Не можете проредактировать треки сами за пол-месяца, будьте уверены, что некоторые отредактировать способны сами.
А то это называется:
"Приходите нас посмотреть, а тот кто не смог - ждите видео с коментариями на сто мегабайт через два месяца. "
-
Записано не нами и не отредактировано: http://www.andrew.mcp.dsl.pipex.com/VFTCairshow.zip
Редактируйте на здоровье!
Редактированные треки, радиообмен и запись комментаторов от ЦПВЛ будут выложены по мере их готовности.
-
-
Цитата:
Сообщение от Maksim
А то это называется:
"Приходите нас посмотреть, а тот кто не смог - ждите видео с коментариями на сто мегабайт через два месяца. "
ЗачЭм наИзжаеШ? У тебя есть инет, есть мыло - если ты дважды не смог (не удосужился - нужное подчеркнуть) на полчаса зайти в сеть хоть из любого инет-клуба - кафе, посмотреть выступление живьем и записать - вежливо попроси трек у народа. А еще лучше - читай форум, трек первого выступления уже выкладывался.
-
Цитата:
Сообщение от Rik
ЗачЭм наИзжаеШ? У тебя есть инет, есть мыло - если ты дважды не смог (не удосужился - нужное подчеркнуть) на полчаса зайти в сеть хоть из любого инет-клуба - кафе, посмотреть выступление живьем и записать - вежливо попроси трек у народа. А еще лучше - читай форум, трек первого выступления уже выкладывался.
Да упаси Бог наИзжать на вас. Это был крик души, причём в уматину пьяной. Приношу извинение тем, кого случайно нечаянно оскорбил или задел за живое.
Насчёт любого инет-клуба или кофе - это ты конечно здорово придумал. Я чуть не рассмеялся :)
Весь форум я конечно не прочитал, но в двух темах посвящённых выступлениям ЦПВЛ я трека первого выступления таки и не нашёл. Видимо плохо искал - сам виноват.
-
Да нет, эт не на меня. Если бы я так летать умел... о-о-о!
А что плохого в инет-клубе? Я работаю в небольшом городишке (25 км от Минска) - даже там есть. Я когда-то патч 1.02 там скачивал даже, когда на работе с модемом сидел. Чуть больше, чем полбака за час инета - делай что хочешь.
-
Цитата:
Сообщение от Maksim
Пожелание для участников дающих рекламу своих полётов:
Раз уж созываете народ для просмотра себя, то будьте добры выкладывать треки тем кто не может присутствовать. Не можете проредактировать треки сами за пол-месяца, будьте уверены, что некоторые отредактировать способны сами.
Макс, давай без обид, ок?
1. Мы обещали выложить трек? - Значит выложим!
2. Дату назвали? - нет! Какие к нам претензии? У нас было много работы, и мы вольны расставлять приорититеты так, как нам заблагорассудится.
3. Мы изначально не имели ничего против записи, редактирования и выкладывания в Internet треков кем-либо ещё, кроме нас - да ради Бога! Только спасибо скажем. :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
Цитата:
Сообщение от Rik
Да нет, эт не на меня. Если бы я так летать умел... о-о-о!
А что плохого в инет-клубе? Я работаю в небольшом городишке (25 км от Минска) - даже там есть. Я когда-то патч 1.02 там скачивал даже, когда на работе с модемом сидел. Чуть больше, чем полбака за час инета - делай что хочешь.
Да кто ж мне позволит устанавливать в инет-клубе "Горячие скалы" у себя на сервере? И как я им объяню - для чего это мне надо?
-
Цитата:
Макс, давай без обид, ок?
1. Мы обещали выложить трек? - Значит выложим!
2. Дату назвали? - нет! Какие к нам претензии? У нас было много работы, и мы вольны расставлять приорититеты так, как нам заблагорассудится.
3. Мы изначально не имели ничего против записи, редактирования и выкладывания в Internet треков кем-либо ещё, кроме нас - да ради Бога! Только спасибо скажем. :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Мне понятно ваше стремление сделать и выложить красивый, качественный трек с коментариями и переговорами. Поэтому к участникам шоу претензий больше не имею. Зрителей призываю делится на форуме не только восхищениями от увиденного, но и треками.
-
2 An.Petrovich
Цитата:
1. Демонстрационные полёты пилотажной группы ЦПВЛ выполняются на аэродроме «Кировское» (восточная часть п-ва Крым).
А судя по приведённой выше ссылке в "Херсонесе. :confused: Как же так? Звук слышал, а ничего не увидел :confused: :(.
-
Вот же ж облом. :)
Не, ну дык понятно: хде Херсонес, и хде Кировское? :D
Кстати, чё за "приведённая выше ссылка" на этот самый... как его... нахер.. на хер... на Херсонес?
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
Цитата:
Сообщение от Maksim
Да кто ж мне позволит устанавливать в инет-клубе "Горячие скалы" у себя на сервере? И как я им объяню - для чего это мне надо?
Да, пожалуй верно. "Извините, погорячился" (© Бриллиантовая рука).
-
:) А там посылают на Херсонес внизу экрана, когда трек смотришь.
-
Петрович!
Ну где-же красивое видео с комментариями?
Просто заждались!!!
-
Про видео не готов сказать,
а вот сетевой трек с "художественно" отредактированными видами - выложим со дня на день (он уже готов).
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
Трек выступления ПГ ЦПВЛ 23 апреля в Интернете:
http://virtualflight.ru/archive/tracks
Версия ЛокОна: 1.1 !
-
Это уже с "художественными" видами? :rolleyes:
P.S. Посмотрел нередактированный - все равно впечатляет :cool:
-
впечетляет:)
молодцы ребята:)
-
Вдохновленные после просмотра трека, решили тоже поучиться. Начинаем с простого полета строем, как можно более плотным.
К кому можно обратиться за методиками? Когда-то давно обращались к Ан.Петровичу по поводу "заочного" обучения в ЦПВЛ - не было возможности. МОжет сейчас есть?
-
В ЦПВЛ "заочного" обучения по-прежнему пока нет, увы. :(
Но зато у вас есть возможность присоединится к другим сквадам, летающим в LockOn на групповой пилотаж через Internet, например: 72АГ, RAF, ROSS... Среди зарубежных: Virtual ThunderBirds (VTB), Virtual Blue Angels (VBA), Illusion Aerobatic Team (IAT) и др.
Ну а с вопросами о методиках - добро пожаловать на форум ЦПВЛ. :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ