-
Виртуальный бар "ОТ ВИНТА!"
Учитивая неистрибимое желание участников раздела оффтопить и флудить... и именно в этом разделе...
Торжественно обьявляется об открытии бара "ОТ ВИНТА!".
Правила работы:
1. Пиво общее и разливается из одной бочки. Для детей, беременных женщин, трезвенников и язвенников предлагаеться безалкогольный сорт.
2. Пилоты обслуживаются в первую очередь.
3. Деловые и серьезные разговоры запрещены.
4. "Перебравшие" будут выставляться "охраной" без обьяснения причин.
Обсуждение правил приветствуется.
Товарищи пилоты, УРА!
И.. Добро Пожаловать. :)
Примечание:
Название бара может использоваться вне его стен. Если вам будет нужно обьяснить собеседнику, что он уходит от темы (оффтоп, флуд) - вам достаточно будет сказать "ОТ ВИНТА!" и вы вместе сможете посидеть и расслабиться в нашем баре. ;)
-
Ответ: Виртуальный бар "ОТ ВИНТА!"
Таффарищ модератор! Тема открыта в неположенном разделе. Поставь себе 1 банан, Гыыы %)
-
Шо!? Где модератор!? :eek: :D
Чего тебе на каждем углу то гаишники то модераторы мерещаться?... :D
Вроде бар только открылся.. ты эта... не налегай сильно то.. на спиртное в смысле... ;)
-
Мне чур место в самом темном и дальнем углу. :ups: За столиком рядом со сценой и туалетом. :D
-
Мне пжалуйста пеппер стейк с кровью (только пеппер не олд каторый :) ), бутылочку саперави и... а курить я бросил :)
-
(медленно так и лениво)
Серп,
а тебе наверно наоборот сначала кружечку принять надо... мне так кажеться... :) ты чего пить будешь? :rolleyes:
-
У испанцев читал про гликоль. Это смесь глицерина и спирта. Использовалось это в амортизаторах шасси. Так вот англичане использовали вполне качественный питьевой спирт для смеси с глицерином. Наши с испанцами это дело прочухали и посредством перегонки получали полезную жидкость.
-
Это что-то типа нашей отечественной тормозухи? :) Мне 100 грамм пжалуста! :D..
-
Дайте пжалста кружечку окского,пачку альянса и...и...и чипсов какихнибудь... :ups:
-
Ну а как же МАССАНДРА!? (Микоян Артем славный сын армянского народа дарит радость авиаторам)
В таком "заведении" - эт должна быть первая строчка в винной карте. :D
-
Делать вам нечего, тьху!!! Совсем овиртуалились. Уже неделю в реальный бар зову, все тока по догфайтам шкерятся. Тьху!!
-
Предлагаю ломануть аккаунт Кедика и забанить его за флуд, причем нагло с его же аккаунта! :D Кедик, ты с нами? :)
<Шепотом остальным: Тсс! Потом на него всю ответственность повесим ;) >
-
Что за вопрос? Конечно с вами! :D
Только как бы это сделать что бы он не заметил? :rolleyes:
-
Serp,
ты хоть бы намек на то что твоё сообщение было оставил... а то так получается что я сам с собой вроде как разговариваю... :ups:
... хотя в баре это наверно нормально :D
-
А нука разойдись!!! Дайте место для драки :D :D :D
Я новая "крыша" этого заведения :D
-
Цитата:
Сообщение от Katmai
Предлагаю ломануть аккаунт Кедика и забанить его за флуд, причем нагло с его же аккаунта!
Яволь, майн оберст!! :D
-
Цитата:
Сообщение от kedik
Только как бы это сделать что бы он не заметил? :rolleyes:
Кефиром упоим! :ups:
-
-
Цитата:
Сообщение от =RP=Orion
Делать вам нечего, тьху!!! Совсем овиртуалились. Уже неделю в реальный бар зову, все тока по догфайтам шкерятся. Тьху!!
Уж не знаю Орионыч но мы завтра с Крогом пойдём) на морское шоу) там и выпьем) нафига нам виртуальное пЫво)))
-
Официант, можно мне пива и воблы? )))
-
Вам от подводников - свежайшие плавники акулы! (А то как Т3 завалишь, эсминцы проутюжат, так их потом много плвает :)).
И эта, смотрите Кедика, нам кефиром не споите! Он нам нужен! Живым!
-
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
Ну а как же МАССАНДРА!? (Микоян Артем славный сын армянского народа дарит радость авиаторам)
В таком "заведении" - эт должна быть первая строчка в винной карте. :D
Микояна звали Анастас/есть такое греческое имя/ ;)
Надо будет вас посетить.Но,учтите!Если будет хоть одна рассисткая выходка,то в следующий раз я возьму с собой пару здоровых чёрных парней с паяльником и пассатижами... :rolleyes: :cool: :p
Просьба включить в программу вечера джаз и "шимми",а также немного духовной негритянской музыки. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Berkokl
а также немного духовной негритянской музыки. :rolleyes:
Регги?
Regards! BS
-
Поздравляем граждан Белоруссии с Днем независимости! Будьте здоровы!