Ответ: Whirlwind of Vietnam
Давно ждём... На МАКСе обещают показать...
от G5 Software, говорите....
ню ню... помолчу....
Знаешь, Клим, видел гаму на МАКСе...
Впечатлят... Окровавленый "левый", бьющийся головой в стекло... Летная модель не хуже SAR. Участки не создают впечатление 10х10 км.
ИМХО, всё зависит от продюсера.
Очень похоже на попытку сделать "вертолетный Ил-2": есть аркадный с псевдо-приборами, кабинный и внешний сзади-сверху вид для управления, лист переговоров как в Ил-2, и заявка на "все летабельные крафты"
Очень радует малая пропаганда продукта: типа обещать ничего не будем, но постараемся...
В общем, Суглобов нашел правильного издателя для _такой_ игры.
ну будем посмотреть, будем посмотреть ...
На МАКСе погамил чуть в павильоне. Судить пока рано, но текстуры уже неплохие.
А у SAR была хорошая лётная модель?
скажем так - не идеальная, но очень достойная.
есть инсайдерская инфа что народ сильно убивается за аутентичность образов и физики
обещают просто конфетку :ups:
уже раз обещали.....
*бья себя по губам*
тьфу! ПОРУЧИК - МОЛЧАТЬ! =) =) =)
вобщем выйдет - будем смотеть ;)
Чё сдох проект??? :) На сайте разрабов релиз назначен на 2005год (надеюсь нашей эры). Сайт не обновляется...не к добру это.
есть сведения о дате 20 апреля ;)
Цитата:
Сообщение от orthodox
есть сведения о дате 20 апреля ;)
Может усердно работают, потому ни слуху и ни духу. Главно чтоб в попыхах не накосячили. А то будет как с Корсарами III. Все ждали-ждали и получили.....
Вот и меня радует МОЛЧАНИЕ...
Там народ очень старается сделать качественный сим
мне человек говорил который работает в этой компании
идут упорные баталии за реализьм
надеюсь, реализм будет заключаться не только в "заклёпках на бортах" %)
Страшно хочется заполучить качественный сим вертолёта, ну а тема Вьетнамской войны это вообще здорово. Хотя можно было бы и Афган, я бы тоже был соооовсем не против.
А кто нибудь знает какие чопперы точно будут, судя по скринам там только Хью, хотя и это не плохо, вобщем жду с нетерпением
P.S. Предыдущий проэкт G5 - ИМХО обещания не оправдал
Цитата:
Сообщение от ojigen
А кто нибудь знает какие чопперы точно будут, судя по скринам там только Хью, хотя и это не плохо, вобщем жду с нетерпением
P.S. Предыдущий проэкт G5 - ИМХО обещания не оправдал
Мда интересно занть какие модели будут. На одном Хью летать конечно тоже интересно, но хотелось бы знать какие модификации их будут.
Ну-с. Никто ничё не слышал? Как там дела в G5? Долго еще ждать-то? Сайт не обновляется, на игровых сайтах тишина. Видать не проглотили ребята кусочек, на который рот раскрыли. А жаль. Я за них болел. Пальцы до сих пор крестом держу :)
Официальный анонс на сайте 1С, сменили название, про дату релиза ни слова http://games.1c.ru/
Значит будет смоделирован только UH-1B и одна кампания 65 года. Жаль я бы хотел где-то так 68 года в Наме. Но и то что будет тоже хорошо, пощупать бы поскорее.
Название многообещающее "Вертолеты Вьетнама"
Похоже что планируется продолжение.