-
ЗС выйдет 20 февраля 2003 года...
Информация с официального сайта Ubi Soft:
http://www.il2sturmovik.com/index.php#news0
Вот официальная информация с сайта 1С:
Фирма "1С" объявляет о переносе сроков выхода продолжения авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик" под названием "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" на 20 февраля 2003 года. Это связано с тем, что в игру "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" будут внесены существенные изменения и дополнения по сравнению с оригинальной версией "Ил-2 Штурмовик". Таким образом, игра "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" будет не add-on'ом, а полноценным продолжением серии "Ил-2 Штурмовик". Для игры в "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" не требуется установки оригинальной версии "Ил-2 Штурмовик".
http://www.games.1c.ru/
-
Re: ЗС выйдет 20 февраля 2003 года...
Цитата:
Информация с официального сайта:
http://www.il2sturmovik.com/#news2
Мля ну начелась истерия...........
-
Слов нет, одни буквы............................ :(
-
Зато к тому времени можно будет сделать лучший апгрейд за меньшие деньги :D
-
Шок, и очень неприятный! :( А как же анонсированный чемп по ЗС в середине декабря:confused:
-
-
Вот это действительно удар...Что там до фефраля делать?
Наверняка Юби химичит что-то.....
-
Ну и очень даже хорошо. :D
Дайте программерам довести свой продукт.
Лично мне Ил-2 вполне хватает.
-
А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!
Дикая истерика, плавно претекающая в полную апатию.....
Пойду с горя повешусь или напьюсь, или сначала напьюсь, а потом повешусь :( :( :(
Нет счастья в жизни....
Ну хоть подарок на 23 февраля будет.... (Если опять не перенесут.... :rolleyes: )
-
Хотя прикиньте скока самолетов должно быть тогда....
Но все равно дела это не меняет :(
-
Вот оригинал сообщения на сайте 1С:
===============================
Фирма "1С" объявляет о переносе сроков выхода продолжения авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик" под названием "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" на 20 февраля 2003 года. Это связано с тем, что в игру "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" будут внесены существенные изменения и дополнения по сравнению с оригинальной версией "Ил-2 Штурмовик". Таким образом, игра "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" будет не add-on'ом, а полноценным продолжением серии "Ил-2 Штурмовик". Для игры в "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" не требуется установки оригинальной версии "Ил-2 Штурмовик".
-
А в ВВФе, похоже, будет пожизненная зима и пожизненный Ржев....
Эдак мы успеем каждый кустик на карте Москвы выучить и узнавать его в лицо :D :D :D :D
-
Цитата:
Шок, и очень неприятный! # :( А как же анонсированный чемп по ЗС в середине декабря:confused:
Попайчкай об касяк выходит
-
Цитата:
А как же анонсированный чемп по ЗС в середине декабря:confused:
А чемпионата по ЗС и не будет... Об этом писал CoValent вот тут: http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=champs;action=display;num=1036943449
-
Когда я узнал раньше про дату о выходе ЗС (конец ноября) и одновременно смотрел на новые скрины и представлял объем работы, необходимый для того, чтобы всю эту красоту привести в порядок то у меня было предчувствие что эта дата не реальна. Но не настолько же... :( + на юби также намекают что и эта дата не окончательная = с уверенностью можно готовится к началу марта.
Но с другой стороны есть и свои плюсы: многие к марту смогут сделать достойный апгрейт своим старичкам (мой 1300 дурон со памятью не ддр + гефорсе 2 про и ил2 только простой редактор прилично тянет а ЗС без серьезного компа покупать нет смысла - толко извращятся ).
Знаю, знаю, что могут со мной сделать за такое богохульство так что надеваю каску и в окоп...
-
Ептить ,а ведь и вправду ,к этому времени смогу докупить 512 рамы :)
Но всетаки Февраль это так далеко...Хоть каждую неделю чемпионат проводи...
Да кстати ,на заграничных магазинах было написано январь ,так что и они облажались...
-
Цитата:
Слов нет, одни буквы............................ :(
Ничего Попков, зато больше времени на тренировки, да и педали постараемся сделать к этой дате! А может и чуть пораньше... :cool:
Не думаю что 20 февраля это так трагично...
Главное пусть ХОРОШО сделают!!!
-
Так всегда - где ЮБИ,там ожидание....
А пошел он этот ЗС.....
Пойду в крутого сема поиграю..... ;)
-
Лучше день потерять потом за час долететь (с) Мультфильм ;)
Мне кажется чем больше времени разработчики посветят FB тем лучше будет стимулятор при выходе.
-
Цитата:
Лучше день потерять потом за час долететь (с) Мультфильм ;)
Мне кажется чем больше времени разработчики посветят FB тем лучше будет стимулятор при выходе.
Не RB, ты не прав.МГ пишут,тестируют - потом посылают в ЮБИ - а у них то понос,то золотуха,то рождество рамсы путает.Проверяют - перепроверяют - а БАГов не замечают....
Аддоны вспомни - аддон, аддон к аддону,аддон правящий предыдущий аддон аддона.
ТЬФУ!
МГ за время этой проверки - уж симулятор ВОВ выпустят,а эти только закончат.
Надоело это все!
-
Цитата:
Так всегда - где ЮБИ,там ожидание....
А пошел он этот ЗС.....
Пойду в крутого сема поиграю..... ;)
Медальку чтоли поставить опять..........унять нервную дрожь.....
-
Нашли чему идивляться. Того и следовало ожидать. Глядите, что-б февраль в какой другой месяц не превратился. Эх :(
-
Цитата:
Нашли чему идивляться. Того и следовало ожидать. Глядите, что-б февраль в какой другой месяц не превратился. Эх #:(
"Давно здэсь сыдым..." :D :D :D
-
Также там писалось, что 20.02.03 - это дата выхода ЗС у них. Значит нам к этому времени надо еще полмесяца прибавить... :(
-
Правильно здесь кто-то когда-то говорил: " Ил-2 - симулятор терпеливых..."
Забытые Сражения - сверхсимулятор сверхтерпеливых....
:rolleyes: :rolleyes: