Ответ: Вертикальные манёвры...
Ну да, прав Гвардии майор Мотуз И.Ф. И в игре это реализовано %)
Вертикаль это основное, причем как у синих, так и у красных, кто этого не понимает, тот работает мальчиков для битья ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
Вертикаль это основное, причем как у синих, так и у красных, кто этого не понимает, тот работает мальчиков для битья ИМХО.
а я думал, мальчики для битья это Ил-2, твердые правда :)
Я смотрю на предварительные результаты голосования, и понимаю шо тута все давно уж как "правильные пацаны" :D
Использую исключительно "шланг, верхний/нижний ептыть, бум-шмяк и комсомолец" %) :D
Хде такие варианты? Vovantro, досадное упущение :)
Блуд... не вижу в голосоании ответа "Я Аспид" ... ну что я ещё могу про такое голосование сказать.....
Цитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
Точно.
В офф лайне чаще всего получал "огурцов" от преследователей на вертикальных маневрах :( . При этом догоняли даже более слабые машины. Это выработало практику чаще использовать горизониальный маневр или растянутыю бочку для выхода из-под аттаки, или боевой разворот, чтобы осмотреться.
Прогоголосовал и обноружил, что оказался единственным (пока) :confused:
Цитата:
Сообщение от Veles
Блуд... не вижу в голосоании ответа "Я Аспид" ... ну что я ещё могу про такое голосование сказать.....
А фраза-то Валабуева! Плагиат-с :)
Цитата:
Сообщение от Moroka
В офф лайне чаще всего получал "огурцов" от преследователей на вертикальных маневрах :( . При этом догоняли даже более слабые машины. Это выработало практику чаще использовать горизониальный маневр или растянутыю бочку для выхода из-под аттаки, или боевой разворот, чтобы осмотреться.
Прогоголосовал и обноружил, что оказался единственным (пока) :confused:
Оффлайн - это оффлайн. В оффлайне достаточно не подниматься ваыше 100 метров над землей и использовать только вираж даже на тантере или фоке.
Онлайн - это совсем другая тема.
Цитата:
Сообщение от Moroka
растянутыю бочку
Moroka, можешь прокомментировать сей маневр? :)
Цитата:
Сообщение от Katmai
Использую исключительно "шланг, верхний/нижний ептыть, бум-шмяк и комсомолец" %) :D
Хде такие варианты? Vovantro, досадное упущение :)
А "комсомолец" это как? Запамятовал что-то ... :D
И кстати, нет пункта - "Я пользуюсь вертикалями, но они мне не помогают" :D
Цитата:
Сообщение от Ivanych
А "комсомолец" это как? Запамятовал что-то ... :D
Цитирую:
Цитата:
«Комсомолец»
Элементарная фигура «низшего» пилотажа, однако пилот её выполняющий заслуживает уважения и почестей там всяких. Выполнение: - при наличии противника на шести (на шести- это значит, что противник уже чешет лапы в предвкушении расплаты, то есть он летит сзади, если приложить часы то типа ты в центре, а он типа цифра 6, не знаю, почему все так говорят, но я так и не понял, как я не прикладывал свою электронику, ни чё у меня не вышло). Так вот, когда он типа собрался тебя сбивать, держи курс прямо и с криком «Стреляй, сволочь! Но на моё место придут другие!!!» отправляешься курить или просто в туалет. Кстати, курить вредно.
Вот! :cool: Где "почести там всякие" блин? :D
Цитата:
Сообщение от Katmai
Фабель, снимаю шляпу :D
"...солю, перчу и ем" - ты забыл добавить :D
"Оффтопствующий шляпоед" (с) %)
Цитата:
Сообщение от А-спид
А фраза-то Валабуева! Плагиат-с :)
Точно Аспид)))) гы
Да просто почитал тему голосования смешно стало... приходит новое поколение вирпилов ... вот и тащусь ибо весело мне аки удаву на дусте :p
Цитата:
Сообщение от Katmai
Цитирую:Вот! :cool: Где "почести там всякие" блин? :D
Ага, спасибо что напомнил!
PS. Перечитал сейчас сей труд. Эх ... ептыть! :D
Цитата:
Сообщение от Veles
Точно Аспид)))) гы
приходит новое поколение вирпилов ... вот и тащусь ибо весело мне аки удаву на дусте :p
Ну и замечательно! Я бы новым вирпилам сразу медаль от ОМ выдавал (можно деревянную :D ), ведь "честному юзеру" нужно кучу дисков КУПИТЬ скачать энное кол-во патчей чтобы ЛЕТАТЬ! :rolleyes: Конечно, часть покупает пиратские двд (всё в одном) или ещё проще берут архвированный Ил, ставят и летают, ну и пускай. Лучше ТАК чем НИКАК, сколько же народу отказалоь от "неба" из-за чрезмерной сложности покупки-скачки-установки этого прекрасного симулятора... Это ж сколько "маленьких виксиков" :D в батлсфилд гоняет вместо того, чтобы ручку до пупа тягать,а? :D А всё из-за лени\нерасторопности создателей, увы :mad:
Вертикаль хорошо пользовать до полной потери скорости! А потом, на пике горки, повернуть, куда надо, и отстрелить противнику хвост. И не надо мне говорить о том, что ЛА неуправляемый при нулевой скорости
Цитата:
Сообщение от Andrew Suprun
Вертикаль хорошо пользовать до полной потери скорости! А потом, на пике горки, повернуть, куда надо, и отстрелить противнику хвост. И не надо мне говорить о том, что ЛА неуправляемый при нулевой скорости
Ну-ну... Ну-ну.. :D
Regards! BS
Цитата:
Сообщение от Andrew Suprun
Вертикаль хорошо пользовать до полной потери скорости! А потом ...
А потом суп с котом :D :D :D
Потом неуправляемость наступает по другим причинам ;)
и лечится сочетанием клавиш ctrl+E :rolleyes:
Никто и не говорит, что лавка на нулевой скорости не управляется, тебе скажут, что месс управляется :D :D :D