В данной теме размещаются записи полетов на этом интересном палубном истребителе и его модификациях.
Regards! BS
Вид для печати
В данной теме размещаются записи полетов на этом интересном палубном истребителе и его модификациях.
Regards! BS
Мда.. Пустовато..
Неужто никто не летает?
Ну ладно.. Британская реинкарнация этого американского истребителя против двух Зеро..
Очень достойная машина, если бы не один недостаток - плохой обзор назад..
Regards! BS
Почему никто?Цитата:
Сообщение от BS
Вот пара топмачтовых атак на Корсаре (бомбы) с убиением авианосца типа Эссекс и Тирпица, несмотря на зенитный огонь. Оба трека ntrk. Трек с Тирпицем редактирован.
Да, надо бы свое кое-что добавить... У меня где-то завалялась запись - пушечный Корсар против 2 J2M3 и Н8К1. Райдены - то без особых проблем сбиваются, а вот с летающей лодкой пришлось долго париться... Сорри, что не прикрепляю сразу - играю на одном компе, в Инет выхожу на другом, соединения по локалке нет. :(
А что такого с летающей лодкой? Этож гроб, а не самолет. ТБ на брюхе. Чуть что -горит. Даже сесть из-за них не может на землю.
Корсар просто суперский самолет для ТО. Особенно когда противник Зеро, на нем можно воевать практически против любого количества япов, главное чтобы боезапаса хватило %) Бой или избиение ;) 4 ботов асов А6М5а на F4U-A 43 года. Недостаток с обзором нивелируется открыванием фонаря и высовыванием головы :D
Да... Я уж не надеялся тут кого либо увидать. Вот для затравки пару треков. Жду вашей критики.
Цитата:
Сообщение от BS
Замечательный самолет! особенно внушает уважения средства анигиляции врага
К примеру, этот самолет только 2! ракетами Tiny способен отправить в славное доброе вечное, любой авианосец.. главное пуск производить не меньше чем за 2 км. (лучше с 4 км так безопаснее) если расстояние будет меньшим, то Tiny просто не сможет развить требуемую скорость чтоб пробить броне корпус судна.
Насколько я понимаю, принцип Tiny набрать скорость и протаранить броне корпус здетанировав внутри… страшный агрегат
К томуже этот самолет способен потопить 4 корабля (1000x3 + 8БР) если интересно тоже могу продемонстрировать в треке
Штурм F-4U1C "Корсаром" аэродрома, прикрываемого 2-мя "Зеро"-асами и 5-ю зенитками (простой редактор, карта Смоленска). Прошу не сильно обращать внимание на голимую стрельбу - это из-за тёмного монитора и солнца в комнате; блин, да я зерок на фоне земли вообще не видел! Стрелял по ярлыкам. Нормально видел только крупные объекты на земле... :D Э-э, вобщем, смотрите...
зашёл к Mater в кооп,, пару дней назад, у него пара на авиоматке 84,, самая коротенькая посудина для палубников в игре,, ну и соблазнил он меня создать миссию,, вчера вот лётнул,,, поставил такую же только 55касабланка,, топлива 100, скорость посудины 9 узлов,,, если прально пощитал,, 18км/ч тобишь,,, ну и попилотажил малёха,, да есть ещё один,, но там так:) можно назвать дранклакикорсар, хех:),, вопщем два штука, один там где буря мглою небо кроет,, другой, там где туман утро и гавайи:)
бойца кстати тот что Mater,, рекомендую,, летали с ним пару лет назад,, зверь,,
да,, оба файла фулрильные без редакции
Штурмовка филда, прикрываемого 12-тью зенитками, пушечным "Корсаром" (простой редактор, зимняя Москва, 50% топлива, 8хHVAR + 3х500 фт. бомбы, НТРК, около 10 минут). Результат: 37 уничтоженных объектов.
Критика приветствуется :)
Бой с 3 разнослотовыми асами на Ki84b. Ver 4.05 *.ntrk 5.1 mb, около 30 минут.
У всех по 100 % топлива.
Старт на 5000, набор высоты и получение тактического преимущества. Сам бой - нечто среднее между бум-зумом и виражами. В конце боя - 2 раза использовал внешние виды чтобы найти сбежавшую Кикимору (потерял на фоне воды). Оставшийся боезапас разрядил в японский филд (без зениток). На приземлении скапотировал (не рассчитал высоту).
Один из любимых крафтов в игре.
Трек взлёта с палубы на перегруженном "Корсаре": 75% топлива+3х1000+8 HVARов. Теперь и на версии 4.09bm.
Фуллреал+ внешние виды.
http://rapidshare.com/files/25568356....heavy.02.ntrk
Удачи всем!
Кирилл "Гарик170"
Можно подробнее про ракеты Tini Tim? В симе ими шмаляю, а кто разработал, когда, для чего именно, устройство, дальнобойность, конструкция подвески- ничего не знаю а интересно. А то вон чего удумали амеры- ракета отваливается а потом стартует прям как современные. Пиротехники...
Народ, научите на корсаре взлетать с авианосца. Какие у кого секреты? Пробую "пустым" взлетать, все гут, только беру 2*500 - сразу кирдык. Ставил корректор 120%, закрылки в посадочный и взлетный, на разбеге вперед наклонял, даже отруливал на самый край палубы, все равно валюсь в воду. Помогите советом.
1. Авианосец, вроде, Лексингтон, не самый маленький.
2. Скорость 0, это онлайн на "котах против зеков".
3. Топлива что 50, что 25 не получается.
4. Нету, пробовал с одной бомбой 500ф и двумя баками, баки сбрасывал на палубе и с одной бомбой один фиг не взлетел.
Кстати, я немного виляю на палубе при взлете, это сильно влияет на набор скорости?
Старайся по диагонали взлетать. Т.е. начинаешь к примеру с задней-левой стороны, на взлете целься в переднюю-правую. Как никак дистанция разбега увеличивается....
Удачи!
Вообще, лучше ходить на наземку (наводку) на хэллкете.
Причины:
Корсар-А - к любой загрузке с бомбами "в комплект" на самолет цепляется 2 пилона. А каждый из них весит 150 кг и отжирает где-то 10 км/ч скорости. Т.е. реально самолет при загрузке 2х500 тяжелее не на 1000 кг, а на 1300. И самое обидное - после сброса бомб лишний вес и сопротивление пилонов никуда не денется, и по скорости такой корсар будет лишь ненамного лучше хэллкета, при этом уступая ему в климбе и вираже. При загрузке 1х500 + 2 бака пилонов уже даже не 2 а 3, т.е. такой корсар сольет хэллкету вообще все ттх :). Ну и взлететь очень тяжело в том числе из-за пилонов.
Корсар-Д - все примерно так же. Исключения - загрузка только хварами и загрузка с одним подфюзеляжным баком. При этом после отстрела хваров (сброса бака) получается чистый корсар. Еще на нем можно попробовать поднять 1х1000 (загрузка с хварами). При этом пилон цепляется только один и ТТХ падают не очень заметно, топлива 25 процентов (у корсара-Д меньше топлива, 680 против 980 у Корсара-А, поэтому взлет на нем полегче) - обычно взлететь получается, если не получается - хвары можно отстрелять.
А у хэллкета фигни с пилонами нет, при подвеске бомб(хваров) он утяжеляется только на их вес , и после сброса получается обычный хэллкет. Исключение - подфюзеляжная подвеска бомб, там пилон добавляют. Я обычно беру 2х500 + хвары, с 25 процентами топлива взлетает вообще без всяких проблем.
Хотя мне вообще корсар не нравится и я его почти не использую, против ранних японцев и хэллкета выше крыши, а против поздних - и тот и другой мясо :).
SJack +1
вот только любое доп. вооружение на корсе кроме хваров (и ПТБ тоже, любые) добавляют пилончик...
А про скорость мысль интересная, померяю...
...И да, фока А по характеристикам тоже вроде как мясо для 7-й лавки, но чёта всё равно её боятся...
Высота нужна, тогда и рейден для кота/корса мясо
Вариант с 1 баком на 178 галлонов не добавляет. Остальные - да. А по скоростям расклад такой примерно намерял (окинава, у земли):
корсар-чистый - 570.
корсар+2бомбы - 530
после сброса - 550
хэллкет чистый - 520
хэллкет + 2 бомбы - 500
после сброса - 520
В принципе, даже с парой пилонов корс быстрее на 30 км/ч. Не так уж и мало. Может, и зря я его не люблю, но как-то так сложилось :). Да и взлетать на нем действительно трудно.
Ну как сказать. С фокой прикол в том, что на высоте ее ТТХ и ТТХ лавки не сильно различаются. Поэтому, если превышение есть, то фока на больших высотах просто не даст лавке подняться до своей высоты и контратаковать. А коты/корсары против поздних японцев так не смогут, японец имеет шансы уровнять энергии и атаковать сам. Особенно против кота.
Блин, смотрю в компарь и вроде корсар выглядит вполне себе ничего и очень даже. Чего ж у меня с ним не складывается-то? :)
Как сказал один человек на другом форуме
Попробуй:cool:Цитата:
хотя я кажеццо знаю в чем дело...
надо найти файл SYSTEMROOT\WINDOWS\system32\drivers\etc\ruki.sys и подправить...
вот тогда все будет ровно и правильно, и все сразу замечательно заработает без всяких "злобных окон"...
Гы..."юношеские воспоминания"...какой-то хлопец брал корсара пушечного, залезал на высоту и бум-зумил всех подряд(набор крафтов на серваке был одинаковый и летало почти всё, что было в иле)...
Я насмотрелся, тоже стал брать корса...больше всего любил бить не японцев даже, а "убер-спитов" :D
Хотя в своё время, когда только начинал летать в ЗС на американских серверах, грамотные корсароводы доставляли немало неприятностей даже в боях без преимущества по высоте...6 пулемётов в умелых руках это сила...