-
Вложений: 1
Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями
Привык я к конфигам Апача, где вся документация под рукой. Можно тут же почитать и тут же поправить. Вот, на работе было делать нефиг, сваял такой же. Конфиг не мой, потому сам по себе не читерский ниразу %)
Его можно юзать вместо стандартного - комментарии не удаляются. Только расширение второе убрать надо
-
Ответ: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями
Круть, жо тут скажешь? :)
-
Да, спасибо тебе. Ща вопросо тута будет, когда люди разгребут эту кучу символов :)
-
Цитата:
Сообщение от Orion33
Привык я к конфигам Апача, где вся документация под рукой. Можно тут же почитать и тут же поправить. Вот, на работе было делать нефиг, сваял такой же. Конфиг не мой, потому сам по себе не читерский ниразу %)
Его можно юзать вместо стандартного - комментарии не удаляются. Только расширение второе убрать надо
Пробежался быстрым взглядом, сразу нашёл ошибку:
TexFlags.TexEnvCombine4NV=0
TexFlags.TexEnvCombineDot3=0
Ты пишишь, что это типа 3 шейдеры.
Нифига подобного. Этот парамметр есть ещё с певого Ила. (там вообще никаких шейдеров не было). Отвечает на метод мультитекстурирования.
TexFlags.TexEnvCombineDot3 - это методом Просто Бампмаппинга (используются 3 текстуры) поддерживается ВСЕМИ современными видеокартами со времён TNT2.
TexFlags.TexEnvCombine4NV - это расширение поддерживается всеми карточками NVidia - улучшенное мультитекстурирование на основе ЧЕТЕРЁХ текстур. (вот почему на НВидиях, как правило - с включением этого парраметра, земля выглядит "сочнее").
А так тенденция похвальная. Сам люблю конфиги апача =) Добавь пустых строк между пунктами, а то сложно воспринимается. И Комментарии без сленга :)
-
TexFlags.TexEnvCombineDot3=0
; 0..1 Исползовать Шейдеры-3 (пока только для nVidia 6600+ и 6800+)
вот это вызывает у меня сомнения
-
Выше пост всё грамотно разрулено.
-
Ну это не совсем я переводил %) Пустых строк добавлю (граждане, юзайте EmEditor - он с подсветкой всего и вся!), а вот комментарии в основном не мои, Шума мне скиданул ссылку... Так что править как настоящему кошаку влом %) Если опять когда-нить делать нефиг станет, то поправлю :)
-
-
Видимо, это и есть первоисточник - те же баги.
-
-
нечто похожее есть а Алеззовском Ил-2-коннект ;)
Но все равно спасибо, тезка :) И где ты время находишь на все енто безобразие? ;) :D
-
Цитата:
Сообщение от Apache
Кругом адни читары
а ТО !
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от orion71
нечто похожее есть а Алеззовском Ил-2-коннект ;)
Но все равно спасибо, тезка :) И где ты время находишь на все енто безобразие? ;) :D
Специально для Вас :)
"Словарь данных" для "Алеззовского Ил-2-коннект " с добавлением комментариев из конфига автора темы.
Удалить расширение "txt" и бросить в корень il2_conn.
-
Ну никак чИтаром стать не могу... :mad:
Вот этот параметр в опенглид за ЧТО отвечает - TexQual=3 ?? Если его покрутить - размывает землю, но ВМЕСТЕ с самолётами :)
Уж вроде землю вконец удавил, а "размытости" получить никак не могу...
HardwareShaders=1
Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=1
Forest=0
LandShading=3
LandDetails=0
LandGeom=1
TexLarge=0
TexLandQual=0
TexLandLarge=0
VideoSetupId=17
Water=1
Effects=0
ForceShaders1x=0
А-ааа, хАчу в 2.04 когда я был зрячим!!!! :D
PS задачка собственно в том, чтобы земля была "размытой", сами самолёты "красивыми" и что б я суппостата мог углядеть с 5 км...
Да, графика - ПРЕВОСХОДНЫЙ режим (светло и видАть далёко! :D )
-
К сожелению, помочь мало чем могу.
Мои читы заточены, чтобы выглядело реалистичнее и FPS не падал.
А Вы хотите читы, чтобы видеть противника нереалистично. Честно говоря, ни разу не пробывал такого... да и не хочется особенно.
Думаю, можно поиграть с качеством текстур, отключить стенсил... то бишь в Иле всё на минимум, а в драйвере анизотропку на максимал, антиалиазинг выключить полностью. Это мои чисто теоретические предположения. Если бы я начал искать такие настройки - я бы начал с такого.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
А Вы хотите читы, чтобы видеть противника нереалистично. Честно говоря, ни разу не пробывал такого... да и не хочется особенно.
Я хочу просто ВИДЕТЬ противника + сохранить превосходный режим, или это теперь тоже чит?
Пропадающие спиты с ишаками, исчезающие самолёты на средних дистанциях, пилот сидящий с палкой в жо.. , который не может заглянуть за стойку кабины или не дай бог за бронеспинку Г-2 ...
Так шта-а... я всего лишь хочу малую толику в э-ээ некоторую "компенсацию" за присущие Ил-2 неудобства, назовём это так! :D
-
Цитата:
Сообщение от look-down
Я хочу просто ВИДЕТЬ противника + сохранить превосходный режим, или это теперь тоже чит?
Пропадающие спиты с ишаками, исчезающие самолёты на средних дистанциях, пилот сидящий с палкой в жо.. , который не может заглянуть за стойку кабины или не дай бог за бронеспинку Г-2 ...
Так шта-а... я всего лишь хочу малую толику в э-ээ некоторую "компенсацию" за присущие Ил-2 неудобства, назовём это так! :D
Не знаю как Вы там видите или не видите противника...
Не пойму я этого...
Лично я пытаюсь хоть как-то приблизить картинку на экране, к тому что я вижу из кабины летящего самолёта.
Кстате другой самолёт над лесом, если он не яркого выделяющегося цвета увидеть ой как не просто уже с 300метров.
А В Иле с видимостью гораздо лучше чем в реале (говорю про самолёты, а не про наземку). Это моё субъективное мнение.
А раньше ещё сильнее в Иле было видно. Симуляторшики. Как видимость более-менее начали приводить в порядок, так затрещали.. этого не видно, того не видно... аркадники :)
Но это моё ИМХО.
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Не знаю как Вы там видите или не видите противника...
Не пойму я этого...
Попробуй выше 1 км полетать :p
Вот результаты некоторых изысканий. Высота около 5 км, цели над лесом и над зелёнкой. Они же БЕЗ маркера и С маркером. Ну и низко "вид города", с этого может и подташнивать :) "Фотки" пережаты джипегом + АА2 всё же включил, на мониторе видно существенно лучше.
Разрешение 800х600 на 17" мониторе
-
Блин, да у тебя офигенная видимость!!! Мне бы таку... Что за видяха?
-
Цитата:
Сообщение от Orion33
Блин, да у тебя офигенная видимость!!! Мне бы таку... Что за видяха?
Ну-у... и ты в чИтарЫ записаться хочешь? :rolleyes: :D
PS видяха АсусЬ 6600gt
-
look-down, если не секрет, а что означает надпись на картинках "MW50 включена!" ???
-
Цитата:
Сообщение от Apache
Кругом адни читары
Хм, на кучу игрушек в инете читов валом, на ИЛ 2 не нашел ни одного! Так что читером заделаться здесь, кажись, не возможно. %)
-
Цитата:
Сообщение от look-down
Ну-у... и ты в чИтарЫ записаться хочешь? :rolleyes: :D
PS видяха АсусЬ 6600gt
Дык я жижь давно чытар! Начинал играть в ИЛЗС знаешь на какой видяхе? Рива ТНТ2 Про :D :D Это тебе не 6600ГТ крутить :p
-
Цитата:
Сообщение от semon
Хм, на кучу игрушек в инете читов валом, на ИЛ 2 не нашел ни одного! Так что читером заделаться здесь, кажись, не возможно. %)
К сожалению :( ,всё как раз наоборот.Ты просто плохо искал.
-
Цитата:
Сообщение от Bren
К сожалению :( ,всё как раз наоборот.Ты просто плохо искал.
Какие ваши обоснуи?