-
Про "улучшения" от патча к патчу...
Улучшать, конечно нужно, кто ж спорит, и для улучшений в Ил-2 непаханное поле. Но зачем трогать и портить то, что и так было неплохо сделано? Как пример:
На Засражах у меня стоит 4.01, а на Пирл Харборе сохранился 3.04. Как-то на этом 3.04, сел на Уайлдкет, \приятный самолёт, ещё б ему посадочку человеческую, на три точки, и можно было бы в мисс Пирл Харбор номинировать\ и решил подлетнуть с сухопутного аэродромчика с посадкой на аианосец, и вдруг бросилось в глаза, что тут присутствует то, что непонятно зачем подкастрировали в 4.01, а именно тряска самолёта при движении по земле, всякие там ямочки-кочечки… Перегрузил на 4.01, едут еропланы как по намазанному клеем стеклу, и хвост липнет… Почему? А куда делось это просто роскошное переваливание с ноги на ногу П-40? А прочие наземные вкусности, а куда делась качка на авианосцах? Новая ФМ съела? Неужели это всё было променяно на непонятные зигзаги по полосе на взлёте? Почему нормальное колбасение самолёта при движении по земле перенесли в воздух? Зачем? Неужели, и это «правильно»? Загадки…
-
Ответ: Про "улучшения" от патча к патчу...
Производство качелей. Две недели.
Москва. 1с. Компания "ОМ".
Наши качели тестировались реальными людьми, которые на них качались...
-
Роскошное переваливание ???!!!!! Блин ! Мозахизм, не имеющий отношения к реалу. Выяснили еще тогда.
-
Цитата:
Сообщение от Shulepko
Зачем? Неужели, и это «правильно»? Загадки…
Ты шо?!
А как же ФАН?
:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Ты шо?!
А как же ФАН?
:D :D :D
Точно! Как фаново было, выруливая на P40, напевать: "I like to move it, move it!!! Yeahhhh!!!" :D
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Точно! Как фаново было, выруливая на P40, напевать: "I like to move it, move it!!! Yeahhhh!!!" :D
Вот,видишь...ты всё понял! :D
Скоро поймут и остальные ;)
-
ПМСМ, Фан в аркаде, жестокая и гнусная реальность в симе. :)
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Эх, молодость молодость.... Ностальжи душит :D
-
Чё-то я не помню чтобы это корыто на рулёжке в кинохронике переваливалось .
-
Цитата:
Сообщение от Laivynas
ПМСМ, Фан в аркаде, жестокая и гнусная реальность в симе. :)
Согласен.
Вот потому-то мне и не нравятся изменения,регулярно происходящие с Игрой.
Ибо большиство из них явно призваны поддерживать этот самый пресловутый фан и к реализму отношение имеют самое опосредованное :ups:
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Согласен.
Вот потому-то мне и не нравятся изменения,регулярно происходящие с Игрой.
Ибо большиство из них явно призваны поддерживать этот самый пресловутый фан и к реализму отношение имеют самое опосредованное :ups:
Я не против Ила, мне за него обидно. :(
-
Цитата:
Сообщение от Laivynas
Я не против Ила, мне за него обидно. :(
Дык...аналогично :(
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Чё-то я не помню чтобы это корыто на рулёжке в кинохронике переваливалось .
Я тоже не видел,кстати.
Помню,в предыдущей,3.04,версии,из-за этого самого переваливания было трудно взлетать на ранних Р-40 :expl:
-
Печально то, что пресловутый "фан" никак не желает рости от патча к патчу...
-
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Karaya
Цитата:
Раньше патчи пивом обмывали, а сейчас валидолом :expl:
-
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Потому что все хотят реализма. А какой в реальности фан быть может?
-
timsz, а кто это "все"? Те кто постоянно тусуется на Сухом? Или те психи, что из фанеры кокпиты себе собирают? Таких единицы по сравнению со всей массой людей, играющих в Ил-2.
Так вот - эти все (я считаю себя к ним относящимся) хотят не реализма (хотя было бы неплохо если б он был), и не точного воспроизведения всех рюшечек и фенечек в кабинах крафтов, и не сотен этих летабельных крафтов, а простой вещи - геймплея они хотят. Потому как Ил-2 - прежде всего ИГРА. И в нее должно быть интересно именно ИГРАТЬ. Так вот, именно ИГРАТЬ в Ил-2 от патча к патчу становится все неинтереснее и неинтереснее - в оффлайне (а в нем играет ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО, потому как почти вся Россия (та что не Москва) сидит на диалапе)) просто полный отстой - мало того, что ИИ туп как пробка (и тупеет с каждым патчем), мало того, что скороподъемность, меткость пушек, мощность моторов и прочие хар-ки крафтов под его управлением ВЫШЕ чем игрока, чтобы хоть как-то скомпенсировать его тупость, так еще и нормальные компании отсутствуют как класс - лучше, чем компании оригинального Ил-2 Ш я еще не встречал.
-
Вот только реализм тоже не особо желает расти:(
-
2 Зорге
Есть 2 пути у собстна геймплея и развития оного- снести ила и поставить Натана Захария отМСсимс его кримсон скай вот уж где геймплея навалом сплошной драйв и никакого историкоза, сполшная альтернативная исория ни до крафтов не докжариться ни сказать что не так всё было ;) ну и озер вейв летать на 200 крафтах не додумывая в кабине скайхока , что ты рулишь на фаготе(МиГ-15) как в иных симах есть.А уж ежели загнаться то идеальный сим по крафтам - это 1 за одну сторону другой за вражью и вылизывать всю эту парочку Так чтоли ??
-
Зорге хрень ты какую-то говоришь.
-
Цитата:
Сообщение от Zorge
Так вот - эти все (я считаю себя к ним относящимся) хотят не реализма (хотя было бы неплохо если б он был), и не точного воспроизведения всех рюшечек и фенечек в кабинах крафтов, и не сотен этих летабельных крафтов, а простой вещи - геймплея они хотят.
Эта мысль появляется все чаще. Это радует. :)
-
Zorge прав -- Ил2 не игра, а симулятор с претензией на играбельность
-
Цитата:
Сообщение от 0x00F6
...из которого регулярно, при каждом патче, по кусочку убирают то, что делало его похожим на симулятор...
-
Цитата:
Сообщение от 0x00F6
Что правда что-ли? :rolleyes: :ups: :D
-
Цитата:
Сообщение от 0x00F6
хм...
а мне кажецца Ил2 это игра, с претензией на симуляторность... :ups: