- 

Сквад РНС объявляет набор в свои ряды! 
		Итак, господа вирпилы, вирпильши и вирпилята, с радостью объявляем об образовании на виртуальных небесных просторах интернета, нового сквада! Имя ему – Русский Национальный Сквад. РНС объединяет в своих рядах национально и патриотично мыслящих русских людей, независимо от пола, возраста и социального положения (кроме олигархов, если здесь таковые имеются :) ). 
 Сразу оговариваемся, что мы не приемлем в наших рядах коммунистов и их продолжателей либерал-демократов, ибо их деятельность нанесла непоправимый ущерб Русскому Народу.
 А потому, наша идеология – Русский Народ!
 Наша вера – Православие!
 Наши принципы – Русская Традиция
 Наши герои – войны Белой Армии

Подробнее с нашими идеалами, уставом, условиями вступления и т.д., можно ознакомиться на нашем сайте: http://www.rns.mosproekt.ru/ А также на форуме: http://virparty.fastbb.ru

- 

Ответ: Сквад РНС объявляет набор в свои ряды! 
		А за каво литать то буим? 
 Наскока я понимаю гаспада билогвардейцы во ВМВ рассекать могут за а) какосов 2) англосаксов 3) у енерала Власова  :ups:
 ЗЫ Ник у вас какойто фашиский, неруссконародный. Власовщиной попахивает и махновщиной :D

- 

На каких самолетах рассекать - не принципиально для нас.
 На ник не обращайте внимания, просто этот давно ко мне прикрепился, менять неохота. Кстати у вас аватарчик тоже таво... несовсем краснознаменный :)

- 

Цитата: 

Сообщение от Riffmaster

А за каво литать то буим? 

РНС принимает и синих и красных - это не принципиально. И летать соответвественно за всех - кому как нравиться.

ЗЫ. А у меня ник руссконародный?  :D  :p

- 

Просьба к админам: если можно, закрыть и прикрепить на время эту темку во избежание зафлуживания :) 

- 

В первом посте все такие принципиальные и политичные, а чуть что так сразу в несознанку. Несалидно :rolleyes: 

- 

Блин какой кошмар, развелось пИхоты выше крыши. Выб еще РНЕ обозвались. 

- 

Цитата: 

Сообщение от Riffmaster

В первом посте все такие принципиальные и политичные, а чуть что так сразу в несознанку. Несалидно :rolleyes: 

Нет уж извините, но про махновцев( причем здесь они?), власовцев и прочих упомянул вовсе не я, а ВЫ. Так что не надо приписывать мне того, что я не говорил.

П.С. Прошу не флудить здесь. Вопросы политики и т.п. просьба обсуждать на нашем форуме.

- 

Во блин! Не живется людям спокойно! Опять давайте Ил с политикой смешивать! С ума все посходили штоли  :confused: 
 В другом месте свои идеи распростронять надо.
 Хотя и конечно немного монархист по своим убеждениям, но Вас господа офицеры, я не понимаю !!!  :mad:

- 

Летать не умеют, стрелять пока тоже не умеют, но ОРЛЫ (с) Быков 

- 

Цитата: 

Сообщение от RR_LHOsvald

Летать не умеют, стрелять пока тоже не умеют, но ОРЛЫ (с) Быков 

От чайника до орла всего один сквад :D

- 

Цитата: 

Сообщение от Xai

Во блин! Не живется людям спокойно! Опять давайте Ил с политикой смешивать! С ума все посходили штоли  :confused: 

А что плохого в том, что сквад имеет свою позицию по определенным вопросам, а также определенные идеалы? К примеру, разве небезызвестный сквад Мерзебург полностью политически нейтрален? Да и не только он, я думаю. У каждого сквада есть определенное мировоззрение.
 И почему людям нельзя объединяться согласно своему мировоззрению и идеалам?

Цитата: 

Сообщение от Xai

Хотя и конечно немного монархист по своим убеждениям, но Вас господа офицеры, я не понимаю !!!  :mad: 

Мы тоже монархисты, и что же вам в нас непонятно?

- 

Птыть чуть не прослезился когда устав и прочее читал , хотел сразу в опорки обмотаться   и  в рекруты , но с моей фамилией не прокатит  :ups:  и национальность  не пройдёт , да и не такой уж я и шовинист ,и живу  вокруг татар башкир  и прочих волжан  ;)  нам то как быть  :D 
 А чего это в андреевском стяге намарали ?? и почему цвета его под гишпанцев подкосили ???
 А кроме шуток  слишком парни вы политизированы  - перекос на лицо

- 

А головы брить и джинсы закатывать надо? %) 

- 

Цитата: 

Сообщение от SaVaGe

А чего это в андреевском стяге намарали ?? и почему цвета его под гишпанцев подкосили ??? 

Не понял? Вы о чем? Где вы увидали Андреевский Стяг?

Наш символ - черно-желто-белый Имперский Стяг, флаг Российской Империи в 19-м веке. Позже - символ монархистов.

- 

Цитата: 

Сообщение от zEROq

А головы брить и джинсы закатывать надо? %) 

Прошу сначала ознакомиться с нашим уставом и не делать глупых скоропалительных выводов.

Повторюсь, все вопросы просьба задавать в соответствующих разделах НАШЕГО форума.

- 

диковато выглядит создания сквада только по полит убеждениям 
 такое ощушение что сквад только дял приписки

- 

Цитата: 

Сообщение от Sh./Mbg_Hainz

диковато выглядит создания сквада только по полит убеждениям 
 такое ощушение что сквад только дял приписки

Первое впечатление бывает обманчиво

- 

Цитата: 

Сообщение от OBER

Прошу сначала ознакомиться с нашим уставом и не делать глупых скоропалительных выводов.

Повторюсь, все вопросы просьба задавать в соответствующих разделах НАШЕГО форума.

И рекламировать свой форум без разрешения тоже нехорошо  :ups:

- 

Цитата: 

Русский Национальный Сквад объединяет в себе национально мыслящих людей

Мне по душе рационально мыслящие люди. Национально мыслящих уже проходили (Германия, 1933-1945).

- 

Цитата: 

Сообщение от RR_LHOsvald

Блин какой кошмар, развелось пИхоты выше крыши. Выб еще РНЕ обозвались. 

Да, похоже нацики нашли наше поле непаханным и решили его освоить.
 Надеюсь, Ковалент быстро и доходчиво объяснит им, что земли тут заповедные, а не пахотные. :)

- 

ознакомился с "форумом" ;)
 Приказы - 0 тем
 Казарма - 0 тем
 Призывной пункт 1- тема
 Учебка - 0 тем нет
 Авиация 1 тема (ссылка на сайт)
 Политика - 1 тема (вступайте в ДПНИ)
 Разговорчики - 3 темы (первая - "Слава России!")
 И твою фотку видел, типа гитлерюгенд и всё такое :D :D :D

- 

Цитата: 

Сообщение от NewLander

Мне по душе рационально мыслящие люди. Национально мыслящих уже проходили (Германия, 1933-1945). 

Ну, это из серии:
 -Чего хотите?
 -Чтобы не было богатых!
 -Лучше бы хотели чтобы не было бедных. (с)

:ups:

- 

Н-да...
 Виртуально-воинствующее белоправославие на самолетах фашистской Германии и РККА...

Даже в страшном сне не придумать...

Хотите чтоб было больше русских? Так женитесь и детей рожайте, а не джойстик дро...  простите...

- 

Каждый член РНС обязан любить свою Русскую Родину (не государство), чтить память предков и стремиться сохранить Русскую культуру, быть высоко моральным человеком и носителем идеи. Кроме того все члены РНС исповедуют Православную Христианскую религию. 
 а если допустим кто то не любит родину или атеист так всё путь заказан??
 Членам РНС разрешается быть членами других виртуальных авиаподразделений. а для чего сквад?? один там другой здесь третий вообше неизвестно где %)
 - Каждый пилот РНС должен пропагандировать национальную идею и поддерживать своих соратников в дискуссиях с людьми, не разделяющими идеологию РНС. а причём здесь Ил2?? больше похоже на кружёк гочинаюших пропагандистов :ups:
 Сквад РНС имеет единую структуру, единые знаки различия.
 - В группе принята система званий, основанная на воинских званиях Царской России до 1917 года.
 - Каждый пилот должен поддерживать честь сквада где бы он не находился.

тоесть из восьми пунктов устава только один прямо относится к Ил2