-
Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!
Итак, господа вирпилы, вирпильши и вирпилята, с радостью объявляем об образовании на виртуальных небесных просторах интернета, нового сквада! Имя ему – Русский Национальный Сквад. РНС объединяет в своих рядах национально и патриотично мыслящих русских людей, независимо от пола, возраста и социального положения (кроме олигархов, если здесь таковые имеются :) ).
Сразу оговариваемся, что мы не приемлем в наших рядах коммунистов и их продолжателей либерал-демократов, ибо их деятельность нанесла непоправимый ущерб Русскому Народу.
А потому, наша идеология – Русский Народ!
Наша вера – Православие!
Наши принципы – Русская Традиция
Наши герои – войны Белой Армии
Подробнее с нашими идеалами, уставом, условиями вступления и т.д., можно ознакомиться на нашем сайте: http://www.rns.mosproekt.ru/ А также на форуме: http://virparty.fastbb.ru
-
Ответ: Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!
А за каво литать то буим?
Наскока я понимаю гаспада билогвардейцы во ВМВ рассекать могут за а) какосов 2) англосаксов 3) у енерала Власова :ups:
ЗЫ Ник у вас какойто фашиский, неруссконародный. Власовщиной попахивает и махновщиной :D
-
На каких самолетах рассекать - не принципиально для нас.
На ник не обращайте внимания, просто этот давно ко мне прикрепился, менять неохота. Кстати у вас аватарчик тоже таво... несовсем краснознаменный :)
-
Цитата:
Сообщение от Riffmaster
А за каво литать то буим?
РНС принимает и синих и красных - это не принципиально. И летать соответвественно за всех - кому как нравиться.
ЗЫ. А у меня ник руссконародный? :D :p
-
Просьба к админам: если можно, закрыть и прикрепить на время эту темку во избежание зафлуживания :)
-
В первом посте все такие принципиальные и политичные, а чуть что так сразу в несознанку. Несалидно :rolleyes:
-
Блин какой кошмар, развелось пИхоты выше крыши. Выб еще РНЕ обозвались.
-
Цитата:
Сообщение от Riffmaster
В первом посте все такие принципиальные и политичные, а чуть что так сразу в несознанку. Несалидно :rolleyes:
Нет уж извините, но про махновцев( причем здесь они?), власовцев и прочих упомянул вовсе не я, а ВЫ. Так что не надо приписывать мне того, что я не говорил.
П.С. Прошу не флудить здесь. Вопросы политики и т.п. просьба обсуждать на нашем форуме.
-
Во блин! Не живется людям спокойно! Опять давайте Ил с политикой смешивать! С ума все посходили штоли :confused:
В другом месте свои идеи распростронять надо.
Хотя и конечно немного монархист по своим убеждениям, но Вас господа офицеры, я не понимаю !!! :mad:
-
Летать не умеют, стрелять пока тоже не умеют, но ОРЛЫ (с) Быков
-
Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
Летать не умеют, стрелять пока тоже не умеют, но ОРЛЫ (с) Быков
От чайника до орла всего один сквад :D
-
Цитата:
Сообщение от Xai
Во блин! Не живется людям спокойно! Опять давайте Ил с политикой смешивать! С ума все посходили штоли :confused:
А что плохого в том, что сквад имеет свою позицию по определенным вопросам, а также определенные идеалы? К примеру, разве небезызвестный сквад Мерзебург полностью политически нейтрален? Да и не только он, я думаю. У каждого сквада есть определенное мировоззрение.
И почему людям нельзя объединяться согласно своему мировоззрению и идеалам?
Цитата:
Сообщение от Xai
Хотя и конечно немного монархист по своим убеждениям, но Вас господа офицеры, я не понимаю !!! :mad:
Мы тоже монархисты, и что же вам в нас непонятно?
-
Птыть чуть не прослезился когда устав и прочее читал , хотел сразу в опорки обмотаться и в рекруты , но с моей фамилией не прокатит :ups: и национальность не пройдёт , да и не такой уж я и шовинист ,и живу вокруг татар башкир и прочих волжан ;) нам то как быть :D
А чего это в андреевском стяге намарали ?? и почему цвета его под гишпанцев подкосили ???
А кроме шуток слишком парни вы политизированы - перекос на лицо
-
А головы брить и джинсы закатывать надо? %)
-
Цитата:
Сообщение от SaVaGe
А чего это в андреевском стяге намарали ?? и почему цвета его под гишпанцев подкосили ???
Не понял? Вы о чем? Где вы увидали Андреевский Стяг?
Наш символ - черно-желто-белый Имперский Стяг, флаг Российской Империи в 19-м веке. Позже - символ монархистов.
-
Цитата:
Сообщение от zEROq
А головы брить и джинсы закатывать надо? %)
Прошу сначала ознакомиться с нашим уставом и не делать глупых скоропалительных выводов.
Повторюсь, все вопросы просьба задавать в соответствующих разделах НАШЕГО форума.
-
диковато выглядит создания сквада только по полит убеждениям
такое ощушение что сквад только дял приписки
-
Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
диковато выглядит создания сквада только по полит убеждениям
такое ощушение что сквад только дял приписки
Первое впечатление бывает обманчиво
-
Цитата:
Сообщение от OBER
Прошу сначала ознакомиться с нашим уставом и не делать глупых скоропалительных выводов.
Повторюсь, все вопросы просьба задавать в соответствующих разделах НАШЕГО форума.
И рекламировать свой форум без разрешения тоже нехорошо :ups:
-
Цитата:
Русский Национальный Сквад объединяет в себе национально мыслящих людей
Мне по душе рационально мыслящие люди. Национально мыслящих уже проходили (Германия, 1933-1945).
-
Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
Блин какой кошмар, развелось пИхоты выше крыши. Выб еще РНЕ обозвались.
Да, похоже нацики нашли наше поле непаханным и решили его освоить.
Надеюсь, Ковалент быстро и доходчиво объяснит им, что земли тут заповедные, а не пахотные. :)
-
ознакомился с "форумом" ;)
Приказы - 0 тем
Казарма - 0 тем
Призывной пункт 1- тема
Учебка - 0 тем нет
Авиация 1 тема (ссылка на сайт)
Политика - 1 тема (вступайте в ДПНИ)
Разговорчики - 3 темы (первая - "Слава России!")
И твою фотку видел, типа гитлерюгенд и всё такое :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Мне по душе рационально мыслящие люди. Национально мыслящих уже проходили (Германия, 1933-1945).
Ну, это из серии:
-Чего хотите?
-Чтобы не было богатых!
-Лучше бы хотели чтобы не было бедных. (с)
:ups:
-
Н-да...
Виртуально-воинствующее белоправославие на самолетах фашистской Германии и РККА...
Даже в страшном сне не придумать...
Хотите чтоб было больше русских? Так женитесь и детей рожайте, а не джойстик дро... простите...
-
Каждый член РНС обязан любить свою Русскую Родину (не государство), чтить память предков и стремиться сохранить Русскую культуру, быть высоко моральным человеком и носителем идеи. Кроме того все члены РНС исповедуют Православную Христианскую религию.
а если допустим кто то не любит родину или атеист так всё путь заказан??
Членам РНС разрешается быть членами других виртуальных авиаподразделений. а для чего сквад?? один там другой здесь третий вообше неизвестно где %)
- Каждый пилот РНС должен пропагандировать национальную идею и поддерживать своих соратников в дискуссиях с людьми, не разделяющими идеологию РНС. а причём здесь Ил2?? больше похоже на кружёк гочинаюших пропагандистов :ups:
Сквад РНС имеет единую структуру, единые знаки различия.
- В группе принята система званий, основанная на воинских званиях Царской России до 1917 года.
- Каждый пилот должен поддерживать честь сквада где бы он не находился.
тоесть из восьми пунктов устава только один прямо относится к Ил2