Народ, кто из Севастополя, вы где?
Отзовитесь!
Вид для печати
Народ, кто из Севастополя, вы где?
Отзовитесь!
Вроде Katran был из Севастополя...
Ну здесь я, отозвался ;-)
Севастопольцы пособите плиз джють джють. Дайте адрес музея обороны Севастополя, и телефон. А можно еще и союза ветеранов.
Музей обороны и освобождения Севастополя.Цитата:
Севастопольцы пособите плиз джють джють. Дайте адрес музея обороны Севастополя, и телефон. А можно еще и союза ветеранов.
Исторический бульвар
директор 52-29-26
зам. по науки 52-42-11
научный архив 52-08-71
научные сотрудники 59-49-84
52-08-23
отдел освобождения
Севастополя 52-21-46
отдел обороны
Севастополя 1941-42 гг. 52-57-88
Союз ветеранов войны
ул. Советская 9
председатель 59-17-28
секретарь 52-04-15
Спасибо большое.
А то приезжал на пару дней на родину, но их не хватило чтоб раскачать бюрократию для нахождения информации про 7ИАП Севастопольский.
# А еще вопрос. Совсем правда наглый уже. Девушку мою с прошедшим ДР никто не поздравит? Деньги на цветы могу выслать прям в понедельниу по Western Union.
Девушка это всетаки вещь сугубо личная, так что давай сам. ;)Цитата:
Спасибо большое.
А то приезжал на пару дней на родину, но их не хватило чтоб раскачать бюрократию для нахождения информации про 7ИАП Севастопольский.
# А еще вопрос. Совсем правда наглый уже. Девушку мою с прошедшим ДР никто не поздравит? Деньги на цветы могу выслать прям в понедельниу по Western Union.
Я бы с радостью но не могу работу бросить.
Прошлый гонец (или гоница) ее так и не поздравила и вдобавок еще и деньги пропила скотина такая. Ух я ей по приезду пистон вставил!
А это ты в моей теме "Помогите тупому попасть в сеть" мне помогаеш. Ну чтож услуга за услугу, скинь мне на мыло что и как ( я про дела сердечные).Цитата:
:D :D :D
Я бы с #радостью но не могу работу бросить.
Прошлый гонец (или гоница) ее так и не поздравила и вдобавок еще и деньги пропила скотина такая. Ух я ей по приезду пистон вставил!
А про кряк не забудь, очень надо.
Пока.
Народ, те кто из СЕВАСТОПОЛЯ!!!
Предложение: набить стрелу ( реальную ), да потрещать, пива попить... а?
Для всех желающих я здесь сегодня и завтра с утра и до упора.
Точно, был... Я сейчас, увы, далеко от дома, год уже не был в Севастополе.Цитата:
Вроде Katran был из Севастополя...
Я жил на Остряках у кинотеатра Москва. Кто еще где?
Живу на остряках возле Океана
А я раньше жил на улице Луначарского (в ценре между Ленина и Советской)
А теперь я езжу иногда к тете отдыхать на Лебедя хотя чаще у нее на даче отдыхаю на фиоленте.
Как часто ездишь?
мда-а-а... отзываются, например тут
Зимой загляну.
Вот вскоре к Skarrу в Тюмень в гости поеду, чтобы тринкен Шнапс унт Бир, и флиген на Флюгцойге Як18Т со мной 77 едет (если едет) Дозвониться не могу!
Тринкен Шнапс унт Бир - это трезвая мысль.
Тут проблема есть:
в Севастополе чо-то не могу найти нормальный джой, :( млин, если кто знае где, народ, свистните, а..?
Что ты называешь нормальным джоем?
Загляни в гамазин компутерный что по улице Ленина за магазином молочный. Там где госбанк бывший. Там от молочного срезу в арку заворачиваешь заходишь в двор и вот вам вуаля. за молочным сразу хлебный идет. Короче я там Топ гун вроде как видел и лажатеч. Первый помоему лучше. НО это было в июне месяце. А вообще прошвырнись по гамазинам авось чего найдешь. И еще один вариант закажи себе в тырнете.
Сапасибо.
:)
Господа севастопольцы, у меня к вам вопросик.
Насколько правильно прориросован рельеф в Ил-е в районе Севастополя? Вчерась решил полетать на Ишаке по окрестностям, получилось как минимум две нестыковки:
1. Искал позицию ББ-30 Александера, что на Северной стороне. Она стояла на возвышенности, в игре же там никаких пригорков не видно в принципе.
2. Не были обнаружены Макензиевы возвышенности. Они должны быть расположены в районе дельты Черной.
Вот поэтому и вопрос - насколько точно смоделирован рельеф?
Очень неточно.
Там нет аэродрома 7АП, 7ИАПа на Остряках(там где сейчас памятник) Там только Херсонесский который помоему появился гооораздо позже. Ну отсутсвует напрочь такое место как Сапун-Гора. И насколько я посню Константиновский Ревелин был только с одной стороны. Также не заметил я 2 ревелин (название не помню)
Карта Фланкера гооораздо точнее!
Кстати, отсутствует Балаклавская бухта
Он называется Михайловский, с картой фланкера согласенЦитата:
Там нет аэродрома 7АП, 7ИАПа на Остряках(там где сейчас памятник) Там только Херсонесский который помоему появился гооораздо позже. Ну отсутсвует напрочь такое место как Сапун-Гора. И насколько я посню Константиновский Ревелин был только с одной стороны. Также не заметил я 2 ревелин (название не помню)
Карта Фланкера гооораздо точнее!
Всем прошу прощения - кинул клич и сразу срочно уехал.
По ряду заданных воросов.
Я тут уже полгода для корешей по городу периодически джои ищю. Так вот наилучший вариант который взял ксати себе любимому, наблюдался не более месяца назад в "Южном кресте" (над банком "Аваль"). А именно Лохитех вингман екстрем дигитал 3 д. Кстати по имеющейся информации "Южный крест" является представителем этого самого Лохитеха, так что достаточно неплохие джойстики там из прайсов не пропадают. Надо только тему ловить. В других местах нормальных джоев не наблюдал.