-
КоВаленту: Перегруз сервера
Валентин, я предлагал помощь по винчестеру и по Небесной лавке, твой мобильник отключен, позвони мне с любого телефона.
Народ, кто хочет и может поучаствовать деньгами пишите сюда, всё таки наш форум и ему может настать капец. Предполагаю что по определённым причинам откликнувшихся будет не много, но всё таки.........
-
Re: КоВаленту: Перегруз сервера
-
Цитата:
Готов.
Чем смогу.
Сейчас найдём пропавшего КоВалента узнаем чего как, И ежели дхармы не пусты всё таки, мне позвони, телефон в привате
-
Цитата:
Валентин, я предлагал помощь по винчестеру и по Небесной лавке, твой мобильник отключен, позвони мне с любого телефона.
Народ, кто хочет и может поучаствовать деньгами пишите сюда, всё таки наш форум и ему может настать капец. Предполагаю что по определённым причинам откликнувшихся будет не много, но всё таки.........
Дико извиняюсь, ибо отстал от жизни почти неделю не появляясь на форуме, но хочется знать в чем дело ? Чего случилось -то, кому и как помогать и куда слать?
-
Цитата:
Дико извиняюсь, ибо отстал от жизни почти неделю не появляясь на форуме, но хочется знать в чем дело ? Чего случилось -то, кому и как помогать и куда слать?
В ТРЕКИ сходи, там всё написано
-
Цитата:
Нужен большой винт,или денег - кто скока подаст...
Пиши сюда - чем можешь...
-
Цитата:
Я тоже предлагал. 20 Г. винчестер еще месяц назад, да и помощь всестороннюю. Мы живем-то в 2 км. друг от друга, но Валентин не вышел на повторный контакт. Я не поленился и еще раз позвонил, но, видать, не очень надо было...
-
По последним данным КоВалент на Митинском рынке нюхает винты.
Нужен 120Гб винт за 5200 рублей.
4000 рублей уже есть. Ну кто ещё может скока нибудь выделить?
-
Ну чего притихли то? Я понимаю что такая зелёная с бородавками мешает :D
-
Не мешает.Просто нету. :(
Зарплата в пятницу только.(((((
А пока сам на голодном пайке.
-
Несочтите за наглость. Я работаю в комп. магазине и у меня есть на продажу жесткий диск IBM 120 GB IC35L120AVVA07-0 U-ATA 100 7200prm за 4900 р.
-
Да и готов сейчас 100 р. внести, или больше но после зарплаты...
-
Цитата:
Несочтите за наглость. Я работаю в комп. магазине и у меня есть на продажу жесткий диск IBM 120 GB IC35L120AVVA07-0 U-ATA 100 7200prm за 4900 р.
Координаты давай,Штирлиц блин :D
-
У Гора аська работает, стуканитесь кто нибудь разузнайте чего как
-
Если срочно то работаю сейчас ул.Ярцевская д.34 к.1 магазин компьютеры. До 20.00. Соответственно после могу сам донести куда нибудь в центр.
-
А до след. недели подождать нельзя ? А то я бы поучаствовал.
-
Цитата:
Я тоже предлагал. 20 Г. винчестер еще месяц назад, да и помощь всестороннюю. Мы живем-то в 2 км. друг от друга, но Валентин не вышел на повторный контакт. Я не поленился и еще раз позвонил, но, видать, не очень надо было...
Кхм... Артем клялся, что взял винчестер на новый сервер - но теперь возникает вопрос, у кого же он его отобрал?! :eek:
Мдя...
Кирилл, извини, пожалуйста - я твою аську Артему давал для связи, и, когда он сказал, что винчестер взят - я был уверен, что у тебя... Давай к вечеру еще раз попытаемся созвониться?
-
Цитата:
Если срочно то работаю сейчас ул.Ярцевская д.34 к.1 магазин компьютеры. До 20.00. Соответственно после могу сам донести куда нибудь в центр.
Чуть позже доеду обязательно.
-
Нужная сумма есть, ну чего? берём?
-
Цитата:
А до след. недели подождать нельзя ? А то я бы поучаствовал.
Можно. :)
Благо винчестер под "ПАМЯТЬ", место на сервере будущем и место на сервере нынешнем - разные вещи... :)
-
Цитата:
Нужная сумма есть, ну чего? берём?
Обязательно! :)
-
Ну куда звонить знаешь, тут ещё где то Серп пробегал позвякивая пиастрами :D
-
Валя,я помогу звонкой песой в пределах разумного...
Мои телефоны у тебя.... ;)
-
Берем винт, супер, потом значит для сервака просто необходим lcd дисплейчик дюймов на 19 и радеон 9700, это что в первую очередь, далее машина желательно БМВ чтобы быстро добераться до сервера и перезагружать его :)
-
Артем , даров - ты не суетись с бэхой,скажи чего реально надо (в мат.эквиваленте)?