Один из участников нашего форума высказывается о своих собеседниках и о некоторых наших прошлых дискуссиях.
http://www.nashi.su/forum/96849089
Вид для печати
Один из участников нашего форума высказывается о своих собеседниках и о некоторых наших прошлых дискуссиях.
http://www.nashi.su/forum/96849089
эээээээ.....а где там про этот форум и его участников ? не проснулся я еще наверное...
Библиографию бесед в студию :)
Эээээ... Прастите невежу...
А хто такой Кара-Мурза Паршев? %)
какие-то политические звиздоразы, скорее всего
Особенно радует там фраза о том, что Кара-Мурза, бедный, в Сети-то не участвует... ;)
http://kara-murza.ru/
Присоединяюсь. Ни слова про Сухой. Какие-то тормоза спорят, подростки, лет 18-ти максимум. Из таких молодых у нас я только Хоттабыча помню, все остальные на Сухом - старые пердуны. Но такие длинные речи не в его стиле. А, ну Вольф еще молодой. Но он на том форуме вряд ли когда-нибудь был. Поговорить любил еще perf.Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
"Сын академика, который скурился до вываливания зубов ( от , как выразился , несчастной любви), работает сейчас сменным дежурным где то в мчс", - это про кого-то из местных посетителей форума?
Короче, запутал ты нас, Балу.
ЗЫ "Наших" не люблю. Как в эпизоде с большевиками - переломали людям руки-ноги-ребра. Милиция их поймала и - ничего. Отпустили по домам.
ЗЗЫ И вообще, лучше пальцем покажи. Ты в том форуме под каким ником?
Странно, а я узнал по крайней мере двух людейЦитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Обвинитель Паршева скорее всего Перф, а самый злостный с точки зрения его (Перфа ) оппонент - Балу
Извиняюсь если кого-то задел.
Кстати, намой взгляд, дисскуссию о Паршеве на нашем форуме он на пару с Кельтом проиграл почти в сухую.
Совпали наши мысли. ;) Про японских роботов итд итп. Сейчас начнут IQ меряться. Теперь надо сообразить, а кто "скурился до вываливания зубов"? Может, Перец? Он в какой-то теме курить собирался бросать. Выводы можно было сделать соответствующие. Еще borkin курить бросал. Но он за границей, так что вряд ли навлек на себя неприязнь Perfa.Цитата:
Сообщение от Любитель
Я-то думал, куды Perf подевался. А он вот где - новое лежбище нашел. ;)
то, чем я бы гордился уже ушло в архив. А вот последние мои 'бои', пожалуй я лучше останусь анонимом ;) ( без ссылок ). Я попросту перед тем, как пришел сюда 'мочил паршевцев в сортире' так что там кроме мочилова смотреть не на что .... ну и выглядел я хотя и бойцом, но не всегда элегантным. Так что уж лучше я опущу...
В-общем, "замочили" его в нашем "сортире", он в другой пошел.
ЗЫ (сомневаясь) А может, не perf? Perf как-то более бессвязно выражался. С кучей многоточий, вместо точек. Хотя очень похоже.
Знания умножають скорбь... поначитаются книжек и поехали :) А уж ежли кто своими глазами что-либо видел, о чём говорит - тут уж и вовсе.... :)
Во -первых, не я.Цитата:
Во-вторых, я никогда не собирался бросать, совсем даже наоборот. kedik не даст соврать. :D
Точно? А вот про велосипед тема? Ну ладно. Значит, сын академика не ты. Я помню, что Perfу ты не нравился почему-то, поэтому и подумал.Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
А вообще бросать надо. Я вот не курю и не курил никогда. И я точно не сын академика.
Тогда кого же это Perf так не возлюбил? Загадка. Ну и черт с ним. Пусть загадкой и останется.
Нет, я не сын академика. :)Цитата:
А Perfу я не нравился , видимо потому, что я не золотой червонец, чтоб всем нравиться. :p
Будем надеяться, что теперь он сюда не вернется.
смотри, накаркаешь :)
Не, на Perf совсем не похоже, абсолютно. Ни по стилю (однозначно), ни по сути. Может у кого-то реакция неприятия этого анонима и Перфи похожа, но без субьективной памяти полемического раздражения никаких сходств не видно.Цитата:
У меня тоже многоточий много...Цитата:
Если "Вольф" эт про меня, то почему ж. В сфере моих интересов не только сухой. Но эт не я :) Я специализируюсь на национал-социализме, а не на японских роботах :)Цитата:
Не дам.Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Здоровьем клянусь, Пепер не собирался бросать. Упертый гад попался... :D
А вообще, что бы не сползать в оффтоп, скажу гениальныю мысль, поражающую своей простотой - думать вредно... :D
Прочитал. Очень похоже на Перфа. Правда текст более ровный и связный, но по каким-то неуловимым признакам похоже. Если бы ещё найти его тексты на том форуме, тогда было бы проще сравнивать.Цитата:
Сообщение от BALU
Характерно, что он упоминает написание книжки для разработчиков игр.
Очень похоже.
Плюс упоминание книги "IQ and wealth of nations" и там и у нас http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=97
Осталось дождаться разъяснений от BALU. ;)
Итак, печатай:
"Результататы внутреннего расследования показали:.... с новой строки....."
Ээээ... ребят, кто узнал, тот узнал. Это не Перф. По крайней мере, здесь упоминаются моменты ещё ДО появления здесь ника Перф:) Этот топик для "старожилов":) Я подозревал, что допёк этого человека, но не ожидал что до такой степени. На самом деле это мне большой минус. Наверное можно было как-то иначе.Цитата:
Сообщение от Delta_7
Если вы пороетесь по форуму Наших с самого его начала Вы сможете лучше определить "автора":) Я специально не лезу на тот форум чтобы человек понял - дело не в "сумашествии" БАЛУ или ещё кого персонально. Кроме того, он даёт интересные ссылки на книги, которые действительно стоит почитать, и многие его подходы я не отрицаю. Вот только он очень любит манипулировать людьми, чего я терпеть не могу. Я предпочитаю "вещать с амвона", не пытаюсь "залезть под подкорку".Я как-то потратил время, показал ему в шутливой форме какие именно приёмы манипуляции он использует и где. Но его это не насторожило.Более того, если говорить о ситуации с Паршевым и Карамурзой, то судя по его постингам, он их просто НЕ ЧИТАЛ. Ни разу не открывал!
Ну да Бог с ним, флаг ему на флагшток и ... счастья и удачи, чтобы там ни было. Люди разными путями приходят к истине, может это у него просто такой путь.
Аминь:)
Что ни говори, а авмация здорово людей торкает :D Чем больше читаю "АвиаФорум" тем больше убеждаюсь. И тем больше меня торкает %) Причем этот дурдом любой реалдьный за пояс заткнет - это где ж это видано чтоб больные свободно по палатам шастали!?
А у нас и летчики и танкисты и подводники и политики и все все все...
А я вот уже не смыкаю глаз сутки и думаю о других людях ТАКОЕ что даже написать боюсь %)
Прочитал. Как вам: «при нанятии китайцев»? Долго таращился на эту фразу и мучительно пытался вспомнить: а по-русски то как? Наконец хлопнул себя по лбу: — «при найме», вот как!
"нанятие" китайцев - это осбая китайская пытка в извращенной, ессно, форме :)