-
Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!
"Мы строили-строили..." (с)
В общем я этим долго занимался и вот... принимайте! :ups:
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=1393
Господа модераторы, большая просьба! Ввиду особой значимости темы для
вирпильского сообщества, прошу сделать ее непотопляемой. Заранее
признателен! AleX (тот, который AleXserver :rolleyes: )
-
Ответ: Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!
Цитата:
Сообщение от AleX_KZ
"Мы строили-строили..." (с)
В общем я этим долго занимался и вот... принимайте! :ups:
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=1393
Господа модераторы, большая просьба! Ввиду особой значимости темы для
вирпильского сообщества, прошу сделать ее непотопляемой. Заранее
признателен! AleX (тот, который AleXserver :rolleyes: )
Адын вопрос:нахрена оно надо ? :D
У многих дЭниг ну сАвсЭм упритык.Много заявок поступило?если не секрет ;)
-
Цитата:
Сообщение от Fierce
Адын вопрос:нахрена оно надо ? :D
У многих дЭниг ну сАвсЭм упритык.Много заявок поступило?если не секрет ;)
АдЫн ответ: каму нада, тот возьмет :) У каво дЭниг ну СавсЭм не упритык :p
-
А как на счёт разнообразия - вместо И-16 сделать Bf109 или FW190 (предпочтительней :ups: ) и аналогичную надпись на немецком :rolleyes: Синий вариант я бы заказал ;)
-
А мне можно сделать, так типа наградного кольца в нос? И при сморкании что-бы издавал мелодичный звон? :)
-
Ну ёшки-матрешки, все таки поршневой сделали... Свистки хде ?!
-
А пирсинговые варианты предусмотрены,чтобы соответствовали национальным особенностям некоторых из вирпилов?
-
Ну вот, забили человека. Он ведь как лучше хотел. Я бы тоже приобрел, но пока для меня дороговато :)
Алекс - классный значек, хорошая идея!
Минимальная партия великовата только.
-
Цитата:
Сообщение от KA
Ну вот, забили человека. Он ведь как лучше хотел. Я бы тоже приобрел, но пока для меня дороговато :)
Алекс - классный значек, хорошая идея!
Минимальная партия великовата только.
Дело в том, что идея уже обсуждалась, и пришли к выводу, что Ишак и надпись для значка вирпила - зло. :)
Если стояла цель сделать значок игрока в Ил-2 и/или продать побольше, то значок удался. А если была цель сделать именно значок вирпила вообще - неудачный.
ЗЫ. Все ИМХО, разумеется.
-
Надпись вражеская как не крути. Сравните:
на старом, царском "СИЛА РОССИИ ВОЗДУШНЫЙ ФЛОТ" - звучит, и все по русски!
на новом "ВИРТУАЛЬНЫЙ ПИЛОТ" - ???
-
А я готов приобрести. За 800 рублей. Возможен-ли вариант оплаты наложенным платежом? Если что, пишите на krugloff@mail.ru
-
Значок нормальный, Только нахрена было из серебра делать? Был бы обычный рублев эдак за 30-50, я бы купил штук 20 да дарил бы друзьям, у которых налицо успехи в виртуальном небе.
-
Цитата:
Сообщение от agamem
Значок нормальный, Только нахрена было из серебра делать? Был бы обычный рублев эдак за 30-50, я бы купил штук 20 да дарил бы друзьям, у которых налицо успехи в виртуальном небе.
Если честна почти любой из тех кому оно надо за эти деньги может доплатить ещё и сделать себе из рыжевья
Мнение моё таково для того что бы он стал массовым должна быть символика двух сторон и не из серебра и других драг металлов а из меди латуния и тд...
Погоня за тем что я здесь увидел не приведёт к массовости.
Я лучше для себя в таком разрезе закажу сам заколку на галстук или другую хрень...
Так что на лицо маркетинговая ошибка господа...
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Я лучше для себя в таком разрезе закажу сам заколку на галстук или другую хрень...
Так что на лицо маркетинговая ошибка господа...
Ну, паршивая китайская заколка на галстук с парой запонок под пятихатку стоит (а драгметаллами там и не пахнет).
А насчет "маркетинговой ошибки" из-за драгметаллов и по латунно-медным предложениям:
Цитата:
Сообщение от AleX
Цена та же практически. Дело не в металле. Не он цену делает.
(c желтого)
-
Нормальный значек только маловат пмсм. :)
-
гхм, "мы жертвою пали в борьбе роковой...", не - мне венок не нужен пока )))))
-
Некоторые ответы.
1. Партия в 250 шт - это минимальная партия, установленная не мной лично, а фирмой-изготовителем. Серийная технология отработана на первом образце. Партия меньше 250 невыгодна и неудобна технологически.
2. Дешевизна недрагоценных металлов в этом знаке - это миф. Основные затраты не в стоимости драгметаллов. Изготавливать его в латуни и пр. чтобы он стоил на 50 р. дешевле несерьезно. Вообще несерьезно изготавливатьтакой знак из недрагоценных металлов. Это - ПРЕСТИЖНЫЙ знак. Выполненный по всем канонам фалеристики и геральдики.
3. Ишак - самый толерантный самолет для знака виртуального пилота. Ишак - это самый знаковый самолет россии после революции. С этим не поспоришь. Делать знак либо красным либо синим, либо комбинированным красно-синим, либо комбинированным красно-сине-поршневым-реактивным... это идея, заведомо ведущая вникуда. Мы - в большинстве своем, российские вирпилы. А то на чем мы летаем, на мессах, фоках, мигах, сушках, зеро, ишаках - это уже выбор в игре. Мы - россияне! Этим все сказано. В том числе и в знаке виртуального пилота.
4. Маленький размер знака (как и изготовление из драгметалов, с применением техники штифтования и покрытия горячей эмалью) обусловлен в первую очередь его универсальностью для ношения. Средний возраст вирпила - 27-30 лет. Да простят меня юные вирпилы, но школьнику позволительно носить знак размером миллиметров в 30. А мне например, в возрасте 38 лет, как и многим, такой знак мягко говоря, не подойдет. Знак такого размера относится к разряду фрачных. И его не стыдно, и наоборот престижно, надеть на одежду каждому - от школьника до министра.
И еще. Прошу учесть, что этот проект некоммерческий. То есть извлечение из этого прибыли мною не ставилось изначально. Да, я рискнул, потратил достаточно времени и значительную сумму для того чтобы этот знак родился. Кто то может скептически ухмыльнуться, считая меня хитрецом, кто то дураком-альтруистом. Но это правда. Проект некоммерческий. Критика... ну конечно она должна быть. Как без этого. Но я следил за соответствующими ветками здесь, на Сухом и Желтом, где обуждался проект значка вирпила. Полгода. С угасанием через каждый месяц. Возникает вопрос: обсуждали-обсуждали, а где знак? Я не буду критиковать варианты знаков, представленные в этих ветках. Все, кто участвовал в обсуждении этого - молодцы! Они обсуждали, трудились, спорили. Но знака после этого бурно-угасающего обсуждения как не было так и нет. Я это все пишу не для того, чтобы сказать какой я великий и осчастливил всех, милостиво отвалив на это энную сумму и сделав знак. Просто я горячо убежден в том, что где то демократия нужна, а где то она - вред. Как и в том, что, сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник. Я зделал этот знак, рискнул, вложивщись в это дело потому что знаю это направление, я этим занимаюсь всю свою сознательную жизнь. Некоторые вещи надо отдавать на откуп профессионалам. Я - профессионал, если хотите. Я просто взял и сделал знак. И, скажу вам, неплохой знак. Пусть кто то его критикует, это их право, естественно. Но, как сказал когда то художник Илья Глазунов послшав критиков его картин: возьмите кисть - напишите лучше! :D
А знак то подет в тираж ;)
Так что спрашивайте - отвечу на все вопросы! :)
-
Обидно..
Обсуждали- обсуждали, да тут- на тебе..
Почему Поршня??
Почему ИШАК??? Дань стереотипам?????
Я, конечно, понимаю, что "большинство" вирпилов и Ил "режуться".. Но это как- то несправедливо по отношению к другим..
P.S. Это не наезд, дело твое конечно.
-
Я вам скажу, что будет :) Значок после первого же тиража заимеет самостоятельную ценность, а не только как значок вирпила. Возможно, как первый значок вирпила :)
-
Цитата:
Сообщение от AleX_KZ
Некоторые ответы.
Это - ПРЕСТИЖНЫЙ знак.
Для повышения престижности предлагаю с желающих приобрести значёк кроме денег требовать справку от психотерапевта, что человек имеет право носить его %) . Что бы не подмазывались к нам случайные элементы :D .
ЗЫ Сам бы я значёк купил. И даже за справкой дело б не стало.
-
ЭТО значек ИЛОВЦА. А никак не "Вирпила" в широком понимании!
-
Ага.. Значек вирпила = фюзель от Су-27, крылья от "ишака", а снизу поплавки торчат... :)
-
-
Цитата:
Сообщение от Mirage
Ага.. Значек вирпила = фюзель от Су-27, крылья от "ишака", а снизу поплавки торчат... :)
Ну зачем так? Вот например: http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=40379 :)
-
Народ, ну это же символ. Ну чего вы к Ишаку привязались? Так дойдет до того, что у каждого вирпила свой значек будет — "у моей "Штуки" камуфляж другой - надо чтоб на знаке обязательно было - и бортовой не совпадает" :) Значек классный. И на самом деле, видимо, у него будет будущее.