-
Spitfire XIV, to be or not to be?
Пока Сухой лежал буржуины боролись за 14-й спит.
http://forums.ubi.com/groupee/forums...3/m/3711026073
Насколько я помню историю вопроса, то сначала ОМ сказал здесь, что данный аппарат будет, потом на убишном форуме сказал, что нет, а еще чуть позже сказал, что не знает.
Предлагаю поддержать английского производителя и отечественного потребителя. ;)
Spitfire IVX, как потолок британского авиапрома должен быть крайне интересен для красных, как честный убер (летал и воевал). А синим...
Синим тоже должно быть интересно с таким непростым противником. ;)
Вобчем: голосуй или проиграешь. :D
Редактирование от 19.12.2005:
Как показывает практика, многие участники форума голосуют, не прочитав нижеследующую дискуссию (так сказать "голосуют сердцем" ;) ).
Во избежание недоразумений, специально для таких камрадов (товарищей, то есть) хотел бы уточнить следующее.
1. В данном опросе НЕ ставится проблема выбора между Спитфайром XIV и каким-то другим самолетом (Арадо 234, Пе-2, Тайфун, Болтон-Пол "Оверстренд" и т. д.). Опрос проводится об интересности спитфайра самого по себе. Вне зависимости от того как вы проголосуете здесь, интересующие вас самолеты не появятся, если их нет в планах МГ (тонкий намек на Ar.234 и Typhoon). Или появятся, если они в планах есть (толстый намек на Пе-2 и Tempest).
2. В данном опросе НЕ ставится проблема выбора между появлением нового самолета и улучшением ФМ уже существующих. Если "мустанги" вот уж два года как не переворачиваются на посадке при даче газа (хотя у меня, например, пару раз переворачивались), то отсутствие нового спитфайра также их не перевернет. Впрочем, как и появление. Если вы хотите поменять что-то в ФМ, то негативное голосование никак не приблизит вас к желаемой цели. Для этого надо стучаться в МГ, по адресу, который всем известен. И если к вашему голосу еще не прислушались, то значит либо стучались не очень качественно, либо в МГ не нашли ваши доводы достаточно вескими, что опять возвращает нас к качеству стучания. В любом случае Спитфайр XIV здесь ни при чем. ;)
3. В данном опросе ставится проблема воздействия на геймплей самолета Спитфайр XIV. Будет ли интересно на нем летать? Будет ли интересно его сбивать? Будут ли интересны кампании с этой машиной? Будет ли интересно рисовать для него шкуры?
И, конечно, немаловажные вопросы: насколько это будет исторически справедливо и не нарушит ли баланс сил?
Что касается моего личного мнения по этим двум вопросам, то:
1. Исторически справедливо: самолет активно воевал и был произведен в достаточных количествах. Значительно больших, чем некоторые уже имеющиеся у нас машины.
2. Как показывает практика, главное не меч, а человек, который его держит (с) из какого-то китайского фильма. Насколько я понимаю, в он-лайне довольно часто можно встретить синих пилотов уверенно сбивающих любые красные самолеты. И наоборот, часто, опытные пилоты не садятся на лучшие машины, а предпочитают может и менее скоростные/маневренные, но более интересные с их точки зрения. Оффлайнеров же, как я понимаю, баланс интересует вообще постольку поскольку. Для поддержания баланса в офф-лайне можно и на "хортен" пересесть. ;) Таким образом влияние нового самолета на баланс ПМСМ проблема надуманная. Тем более что синим скоро дадут Do.335.
Ну вот, вроде все разжевал. Надеюсь теперь большинство вопросов снято.
ПРИЯТНОГО ГОЛОСОВАНИЯ! :)
-
Ответ: Spitfire IVX, to be or not to be?
-
Мне как закоренелому оффлайнеру - интересно.
Ну а в онлайне... У фрицев и свистки можно на них спустить и еще вопрос (хе-хе %) ), кто тут убером будет.
-
Интересно будет но кому?))))
Мне бы первый или второй Спит с 8 пулемётами и с Bf 109 E крутится))))
-
-
Я вообще "За" за любой новый самаль
-
В любом случае, интересно посмотреть на этот крафт.
-
-
Конечно же новый самолёт хорошо. :rtfm:
-
Я за этот самоль, хотя и не летаю на Спитах.
-
Лично я не против, пускай будет, хотя летаю на Яках.
Но от этого голосования ничего не изменится, даже если все посетители поголовно проголосуют против, так что смысла копья ломать не вижу!
-
Цитата:
Сообщение от Khvost
А синим...
Эт-тож.. скакой стати та синим должно быть интересно появление ешо одного убера? А вот как синий тож хочу Та-152С с МК-108 с 90 снарядами, двух фюзеляжных и двух крыльевых МG-151/20 со 150 и 175 снарядами на ствол. А ещё и He-219a-7/r-1.
-
ну раз тут все за,то точно будет :D
опомнитесь,не будет вам спита14 и вы все будете плакать :D
"а я буду бегать вокруг и зубоскалить"(с) маленький зверек хаоса
-
Цитата:
Сообщение от Khvost
мне больше интересны технические тонкости, коль уж Ил 2 позиционируется как симулятор. Если можно было за счёт ролла уходить, так пусть это будет РЕАЛИЗОВАНО в симуляторе. Если у Лавки свечи выбивало на форсаже через "3 минуты" - вот пусть и выбивает...
Что касается Спита супер-пуперовского, то тут я согласен с Ландером. На тех серверах где он будет присутствовать пусть будут Ме 262, вот тут и поглядим кто кого отъуберит ... :D
-
Если выбирать, то я, скорее, полетаю на Пешке, чем на заокеанском чуде. На спитах мы в следующем году навоюемся...а вот пешку и еще кое-какие красные самолетики хочеца сейчас...ибо, когде БоБ выйдет не до них будет. Так, что я "Против", но как бы "За")))
Да...и я очень согласен с look-down...давайте хотеть более совершенной реализации симулятора как такового.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от look-down
...Если у Лавки свечи выбивало на форсаже через "3 минуты" - вот пусть и выбивает...
Дествительно, порабы господам красным началь пользоваться не только одними плюсами, а ещё и добавить реальные минусы красных самолётов, как все семь опреция из перехода от крейсерского режима в максимальный, вплоть до изменеия угла зажигания.
-
Я против, лучше бы старые модели в порядок привести... МиГ-3, например.
-
Цитата:
Сообщение от HappyRogger
Я голосую за Пе-2 :ups:
Даже если Вы проголосуете против Пе-2, он все равно будет. :D
И не только у нас. ;)
Однако данный опрос Пе-2 не касается никоим образом. Читайте внимательней варианты ответов. :)
-
Цитата:
Сообщение от ALF
Эт-тож.. скакой стати та синим должно быть интересно появление ешо одного убера?
Чем сильнее противник, тем почетней победа.
Много ли чести гонять на "фридрихах" "ишаков" и "чаек"? ;)
-
Цитата:
Сообщение от ALF
Дествительно, порабы господам красным началь пользоваться не только одними плюсами, а ещё и добавить реальные минусы красных самолётов, как все семь опреция из перехода от крейсерского режима в максимальный, вплоть до изменеия угла зажигания.
Извините, а Вы не могли бы привести название источника в котором сфотографировали страницу?
-
Цитата:
Сообщение от RR_Mako
На спитах мы в следующем году навоюемся...а вот пешку и еще кое-какие красные самолетики хочеца сейчас...ибо, когде БоБ выйдет не до них будет.
"Пешка" будет и так. А "кое-какие красныек самолетики"... Это какие?
Ил-4, СБ, Ту-2? Читайте здесь:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37084&page=1
Не будет их в любом случае. Вне зависимости от наличия/отсутствия "спитфайра".
Еще хотел бы уточнить, что вопрос поставлен не "спит или что-то другое?", а "S14: интересно или нет?". Если хотите высказаться в поддержку какого-то другого самолета, то можете сделать свой опрос. Однако, боюсь, что это мало на что повлияет. За 14-й спит я взялся именно потому что ОМ сказал на убишном форуме "не знаю". И этот опрос, возможно, подтолкнет его к какому-либо решению. ;)
-
Цитата:
Сообщение от ALF
Гы, опять про эти семь операций? Ну ладно, а на фоке сколько надо? четыре, пять? А ксли она с баками, то сколько? Все десять?
А на игру в этом плане нефиг жаловаться, там они все есть, за исключением того, что оба радиатора прицеплены на одну кнопку и получается одна операция вместо 2-х, ну дык это для всех самолетов справедливо. Просто никто никогда не летает на крейсерском режиме, все жужжат на максимальном, разве что газ сбрасывают, чтоб топляк не кушать.
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Я против, лучше бы старые модели в порядок привести... МиГ-3, например.
Мне тоже не нравится восьмиугольный кок винта на МиГ-3 и жуткое обломище скинмейкеров на фюзеляже за кабиной МиГ-3У. Но по этому поводу различные члены команды МГ не раз высказывались вполне определенно: ничего меняться уже не будет.
Поэтому я решил постучаться в ту дверь, которая может быть (как мне кажется) еще не закрыта. Вместо того, чтобы биться лбом в каменную смену. А если применять такой подход как у Вас, то мы и спита хорошего не получим и МиГи все равно никто переделывать не будет. Я так думаю (с) х/ф "Мимино"
Политика - это искусство возможного. (с) кто-то умный. :)
-
А вот еще интересно. У нас на форуме на сегодня отношение 90/10 в пользу спита, а у буржуев 66/34. Тенденция?
-
Mk. XIV нужон! Как и дополнительные карты на эту тему, а не то хэ, что сейчас имеем.