Ответ: ВКБ-педали в январе
Я просто в очередном шоке! Илья !Ты не перестаешь удивлять нас! Так держать! Пора с такими педалями на международный рынок выходить- пусть гонют зеленые! Да и вам легче - курс не пересчитывать! :-)))
Цитата:
Сообщение от extreme540
Как можно сделать заказ?
1) Отписать мне на мыло uiv@tut.by свою контактную информацию, как и куда мне сообщить о наличии свободных комплектов педалей. Как будут педали готовы, я свяжусь.
2) Можно отписать в этой теме, но это ненадежно, мало ли опять сервер на профилактику уйдет
3) Связаться с Борисом "Ортодоксом", сделать ему предоплату за педали.
Предоплата является 100% резервированием педалей, в остальных случаях - я просто с свяжусь и предупрежу, что педали сделаны. Как связаться с Борисом - он писал здесь http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...94&postcount=3
Цитата:
Сообщение от Baikal
Я просто в очередном шоке! Илья !Ты не перестаешь удивлять нас! Так держать! Пора с такими педалями на международный рынок выходить- пусть гонют зеленые! Да и вам легче - курс не пересчитывать! :-)))
Приятно слышать. Надеюсь это будет последняя модификация педалей и все силы ВКБ будут брошены на РУС и РУД :D
Цитата:
Сообщение от UIV
Приятно слышать. Надеюсь это будет последняя модификация педалей и все силы ВКБ будут брошены на РУС и РУД :D
Я тоже в шоке. Это - шедевр! Но заказывать супер педали без отличного РУСа - вряд ли. А супер РУС я бы заказал. (Супер - по части механики, на карданном подвесе без кулис и лифтов).
Да-да! Деньги собираю я! ;-)
После январских точка сбора денег переместится с м. Пр. Мира к м. Сухаревская.
Номер счета не изменится.
Как всегда, передавая деньги мне в руки, требуется гумажка с именем, фамилией, почтой, аськой, телефоном.
А такие педали с демпфером и сам куплю.
Цитата:
Сообщение от UIV
... и механику для HOTAS Cougar?
:ups:
Цитата:
Сообщение от ReviZorro
... и механику для HOTAS Cougar?
:ups:
Конечно. Это планируется перед РУС, механика разработана на 80% уже.
Цитата:
Сообщение от UIV
все силы ВКБ будут брошены на РУС и РУД :D
Ждем-ждем :p
Можно узнать в информационном так сказать порядке когда можно начинать надеяться на колесные тормоза? У меня трехосные педали, но без этой прекрасной функции. Мои педали очень скучают.
Цитата:
Сообщение от Alaska
Можно узнать в информационном так сказать порядке когда можно начинать надеяться на колесные тормоза? У меня трехосные педали, но без этой прекрасной функции. Мои педали очень скучают.
Колесные тормоза будут обязательно для прошлой модификации.
Когда закончат полностью эту партию, закажу. В конце января, сделают скорее всего в феврале.
Буду брать, хотя на старой модели ещё не налетался!!!
Виват тебе МАЭСТРО-ИЛЬЯ!!!!!!!!!
Да, праздники немного сбили темп работы :-( Однако железо с завода удалось получить практически вовремя, сейчас вовсю собираю - тюню педали. Скоро выложу новые фотки.
Цитата:
Сообщение от UIV
Колесные тормоза будут обязательно для прошлой модификации.
Когда закончат полностью эту партию, закажу. В конце января, сделают скорее всего в феврале.
Узел тормоза на старый вариант монтируется. Или конктрукция несовместимая?
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Узел тормоза на старый вариант монтируется. Или конктрукция несовместимая?
Колесные тормоза для Мк9 немного другие будут. Другое крепление.
Хотелось бы узнать подробности про механику для кугара (хотя бы чертежик в графическом формате), давно ждал.
А черные педали будут?
Сколько будет стоить доставка в Питер? Какими способами?
Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от UIV
Заказал...
В качестве датчиков колесных тормозов в этой версии используются потенциометры. МаРСы туда ставить - "жаба душит", они сильно увеличат стоимость. Точности на колесных тормозах не надо большой, достаточно резисторов.
...
В поиске надёжного резистора, мне удалось нарваться на отечественный потенциометр серии "сп3-33", в нём по тоководу скользит, типа графитовый "шпенёк", а не металический ползун. Разбирал резистор "сп3-33-23" 100кОм, в продаже видел(и покупал) резистор "сп3-33-46" 47кОм.
Давление за счёт широкого контакта меньше, чем от мет.ползуна и конструкция резистора недопускает значительного перекоса в плоскостях контакта, очень старый резистор выглядит изнутри довольно свежо и не дребезжит.
Если глупость ляпнул - извиняйте. :)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от UIV
Колесные тормоза для Мк9 немного другие будут. Другое крепление.
Я так понимаю, надо будет заменить вместе с этой деталью?
ЗЫ. Поделиться можешь? Чертежём естественно.
:)
Цитата:
Сообщение от UIV
Крайняя...
Педали на фото - просто завидки берут!
Видно культуру производства. То что мне сварганили, попробую вечерком выложить дал показа. Заодно и РУС. Чьи чертежи так настойчиво клянчил.
Как ни пытался заставить доделать толково.. люфт в одном месте всё равно остался. :(
Цитата:
Сообщение от UIV
Конечно. Это планируется перед РУС, механика разработана на 80% уже.
Ура!!! Ура!!! Ура!!! :bravo:
Цитата:
Сообщение от Konstantin
Хотелось бы узнать подробности про механику для кугара (хотя бы чертежик в графическом формате), давно ждал.
А черные педали будут?
Пока все совбодное время уходит на педали. Механика кугара еще не закончена :-(
Сейчас педали серебристые с черным. Черного цвета около 30%. Были партии педалей, которые были полностью черными. Лично мое мнение- не cтоит делать полностью черными. На на черных педалях сразу видна пыль. Каждый день лазить под стол с тряпочкой пыль стирать не будешь. А если не стирать, то через пару недель черные педали станут серыми. На серебристых пыль маскируется :-)
Цитата:
Сообщение от =FPS=GNEV
Сколько будет стоить доставка в Питер? Какими способами?
Заранее спасибо.
1) Если отправлять курьером. Обычно отправлял через эту контору, вот прайс по Питеру http://www.mekus.by/russian/tarif_piter.htm . Вес педалей в районе 6 кг (точно еще не измерял)
2) Обычная почта. Давно уже не отправлял - как эти ребята работают - не внушает доверия (((
3) Проводник поезда. Как договоришься.
Больше вариантов на ум не приходит.
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Я так понимаю, надо будет заменить вместе с этой деталью?
ЗЫ. Поделиться можешь? Чертежём естественно.
:)
Да, именно эта деталь и будет менятся.
ЗЫ. Поделимся...