-
Лучшим сим 2005 года по версии SimHQ
Народ!!!!! Мы лучшие!!!!! МЫ самые лучшие!!!!!
Мы, свистки, элита виртуальной авиации, а свистки F4 элитнее всех. (C) Дмут.
Вообщем так, крупнейшим мировым сайтом по симуляторной тематике лучшим коммерческим проектом 2005 года признан FALCON:ALLIED FORCE причём единогласно как решением читателей, так и модерами\руководителями проекта. Повторю только слова из комментариев к голосованию
Цитата:
Falcon 4 is the ultimate simulation title of it's genre.
Также Фалкон занял третье место как лучшая мультиплеерная игра!
УРА товарищи!!!!!!!
Falcon cleared for takeoff!!!!!!!!!!!!! Forever!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем дожили до очередного официального признания!!!! :)
Всех обязую пить массандру слитую из сбитых Мигов, делится её с пилотами этих самых Мигов, в моржу их и начальство не бить! После принятия массандры приказываю всем членам Falcon Sukhoi.ru провести показательный пилотаж над аэродромом, Локонщиками, Иловцами, девушками! С девушками, жёнами, подругами весь личный состав обязую продложить праздник ночью! Также приказываю в 12.00 ночи провести массовое скандирование на улице во весь голос Falcon the best forever!!!!!
:yez: :yez: :beer: :beer: :thx:
-
Ответ: Лучшим сим 2005 года по версии SimHQ
-
Так!
А че, были сомневающиеся?
Хотя, канеш, приятно :)
(пошел за пивом)
-
СОГЛАСЕН !!!! УРРРРРАААААА !!!! И вообше от коммерции уже просто тошнит.....я раньше смеялся над фильмом ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР с Гибсоном.......а теперь уже не смеюсь........
-
-
-
Цитата:
Вообщем так, крупнейшим мировым сайтом по симуляторной тематике лучшим коммерческим проектом 2005 года признан FALCON:ALLIED FORCE причём единогласно как решением читателей, так и модерами\руководителями проекта.
Я только могу посмеятся над этим.Игра не плохая но на лучшую не тянет.
-
Цитата:
Сообщение от Bird06
Знаете лучше?:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Bird06
Приятного смеха... :)
-
Я с Falcon не тащусь, хотя уважаю как сим, в котором я не смог нормально приземлиться с первого раза (это у меня типа критерий физики в симе такой :D )
Процитирую "когда-то я был лучшим в однерке певцов" (с) ОСП2000 про Макаревича.
Назовите просто сим, выпущенный в 2005-м году.
Falcon 4.0 даже AF под эту планку не подходит - это все лишь римейк игры, в которую я летал помнится еще на 3dfx Voodoo Graphics. Пусть навороченный - но все-равно римейк.
Так что, если брать по-честному - то есть выбирать из симов по свисткам, доживших до 2005-го года - Lock On рулит.
-
Цитата:
Сообщение от Zorge
Так что, если брать по-честному - то есть выбирать из симов по свисткам, доживших до 2005-го года - Lock On рулит.
Пожалуйста, озвучте аспекты, по которым он рулит, кроме графики и флайт-модели.
-
Цитата:
Сообщение от Zorge
Гы, а ты кроме посадки там чего-нибудь делал? ;)
Ну там, с авионикой работал? С войсками взаимодействовал? Вообще кампанию пробовал идти?
Не верю, что пробовал. Либо это просто не для тебя. Скажи сразу, что тебе нравится просто дуэлить, а все остальное просто шашечки. Так? ;)
-
А почему
"Мы, свистки, элита виртуальной авиации, а свистки F4 элитнее всех" ?
Что у виртуальных свистков такого элитарного?
Я всегда думал, что в Ил-2, что в Локон, что в Фалкон, везде в бирюльки играем :D
-
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
везде в бирюльки играем :D
А в реальные бирюльки когда-нибудь сам пробовал играть? ;)
Весьма сурьезная игра, между прочим!
-
Цитата:
Сообщение от Stardust
А в реальные бирюльки когда-нибудь сам пробовал играть? ;)
Весьма сурьезная игра, между прочим!
В реале - это уже не бирюльки. В "реальные бирюльки" играл 2 года в Иркутском РОСТО на Як-52. Разговор про игры.
Никто не говорит что Фалкон не серьезная игра. Очень даже серьезная, и Локон - тоже серьезная игра и MS Flight Sim не менее серьезная, а Ил-2 вообще рулезз форева. Но речь не об этом.
Мне интересно в чем заключается элитарность виртуальных свистков вообще, и фалконовских свистков в частности?
-
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
Мне интересно в чем заключается элитарность виртуальных свистков вообще, и фалконовских свистков в частности?
Я думаю, примерно в том же, чем отличается самолетовождение Ту-154 от Ан-2...
-
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
В реале - это уже не бирюльки. В "реальные бирюльки" играл 2 года в Иркутском РОСТО на Як-52. Разговор про игры.
Никто не говорит что Фалкон не серьезная игра. Очень даже серьезная, и Локон - тоже серьезная игра и MS Flight Sim не менее серьезная, а Ил-2 вообще рулезз форева. Но речь не об этом.
Да если честно ,то ни в чём за исключением большей нагрузки на голову
и..... на скорость работы ручками .
-
Цитата:
Сообщение от Freddie
Я думаю, примерно в том же, чем отличается самолетовождение Ту-154 от Ан-2...
Если речь идет о реальных летунах, то соглашусь. Но в контексте игры элитарность не понятна.
-
Цитата:
Сообщение от Raa
Да если честно ,то ни в чём за исключением большей нагрузки на голову
и..... на скорость работы ручками .
Субъективно. В ил-2 руками не медленнее приходится работать, а головой думать в любом авиасиме не помешает.
-
Расшифровываю.
Если брать хорошие, настоящие симуляторы, а не поделки от Новолоджика, то в свистковых симуляторах:
- размах боевых действий по дальности и высоте, скорости значительно больше, что заставляет заранее и много думать; бой часто идет за пределами визуального контакта
- значительно больше бортовых систем, которые нужно изучить и уметь правильно использовать
- значительно более разнообразное вооружение, которое также нужно изучить и уметь правильно применять
- расширившийся спектр угроз, которые нужно знать, и для борьбы с которыми используются особые тактические приемы
Это навскидку...
-
Цитата:
Сообщение от Freddie
Расшифровываю.
Если брать хорошие, настоящие симуляторы, а не поделки от Новолоджика, то в свистковых симуляторах:
- размах боевых действий по дальности и высоте, скорости значительно больше, что заставляет заранее и много думать; бой часто идет за пределами визуального контакта
- значительно больше бортовых систем, которые нужно изучить и уметь правильно использовать
- значительно более разнообразное вооружение, которое также нужно изучить и уметь правильно применять
- расширившийся спектр угроз, которые нужно знать, и для борьбы с которыми используются особые тактические приемы
Это навскидку...
Если перечислить возможности разных симуляторов, то в каждом найдется своя изюминка, которой нет в других симах.
Тоже отсутствие визуального контакта можно считать и недостатком. Это у кого какие предпочтения. Тактических приемов в том же Ил-2 не меньше, чем в Фалконе или Локоне. Каждый играет в то что нравится.
Я еще пойму если в рамках одного сима какая-то группа вирпилов считается элитарной, вследствие каких-то особых достижений. Но когда говорят что вирпилы такого-то сима - элита, только потому, что они летают в этот сим. Это что то интересное. Этакий игровой изм :D
-
Цитата:
Сообщение от Freddie
Расшифровываю.
Это навскидку...
а как же тогда джейнсовский F/A-18E??? я лично до сих пор еще не разобрался со всеми тонкостями работы с авионикой в этом симе...
-
-
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
Субъективно. В ил-2 руками не медленнее приходится работать, а головой думать в любом авиасиме не помешает.
Неа ... по-любому - менее
я не имел ввиду РУД-РУС
Фрэдди вобщем то уже ответил чем Фалкон грузит голову.
Так вот для того что бы всем этим грамотно и своевреммно пользоваться
а так же ориентироваться в обстановке. приходится столько раз нажимать всякие кнопочки и их комбинации
А там их так мноогооо %) а делать надо всё таааак быстро ... промедлишь с кнопачкой и будет - упс ... ;)
-
Цитата:
Сообщение от Raa
Неа ... по-любому - менее
я не имел ввиду РУД-РУС
Фрэдди вобщем то уже ответил чем Фалкон грузит голову.
Так вот для того что бы всем этим грамотно и своевреммно пользоваться
а так же ориентироваться в обстановке. приходится столько раз нажимать всякие кнопочки и их комбинации
А там их так мноогооо %) а делать надо всё таааак быстро ... промедлишь с кнопачкой и будет - упс ... ;)
У меня кнопок на джое на полгода хватает. И быстро я их так нажимаю. И нажимаю и нажимаю.:D И при этом гружусь не подетцки (типа анализирую ситуацию) %) . Правда в Фалкон я не летаю, но все равно гружусь конкретно, а на пальцах мазоли уже натер :D Получается, я типа элита виртуальной авиации? ;)