Все погорячились.
Видимо не наш сегодня день. :)
Прошу амнистировать или хотя бы "скостить срок" пользователю форума Orion33 .
Валентин, подумай об этом завтра ;) , может завтра будет хороший день. :)
Вид для печати
Все погорячились.
Видимо не наш сегодня день. :)
Прошу амнистировать или хотя бы "скостить срок" пользователю форума Orion33 .
Валентин, подумай об этом завтра ;) , может завтра будет хороший день. :)
подписывась. на Валентинов День стоит амнистировать.
Нет человека,который может сказать ,что Орион мне друг, саратник или мы с ним хотя бы "одного цвета" ,но прочитав,что здесь произошло хотел бы ПОПРАСИТЬ "скосить" срок,т к к примеру в отличие от меня(любяшего читать больше на форуме) он,как я заметил любит очень и то и другое.
Мне ,лично,что есть бан ,что нет по ...))) барабану - читатель.Для него(и не только) по мойму "круто" с таким сроком.
Пасип за понимание !
Ну очень редко пишу на Сухом, что и видно из счетчика сообщений. Но по этому поводу решил написать в поддержку об амнистии. Похоже Old Pepper прав - какой то неправильный сегодня день.
Прости Орионыча, о могучий!
Моё мнение: Написали много. вовремя не сказали стоп, Проехали....
Мне кажется, что 1 год много...
Просьбу поддерживаю.
Ни в коей мере не обсуждая и не осуждая действия присоединяюсь к просьбе.
Тоже прошу власть придержащих отнестись с пониманием, ведь воистину - законопослушание достигается не строгостью наказания а его неотвратимостью.
Свободу Ориону!
:yez:Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
присоединяюсь...
Присоединяюсь
Я очень ценю этот форум за конструктивность обсуждений, желание помочь, просто, за человечность, какую-то сложившуюся теплоту отношений ...
Присоединяюсь.
присоединяюсь...
присоединяюсь
Присоеденяюсь!:yez: :bravo:
1 год! :rolleyes: Да уж...Однако!
ребят !!! все совершают ошибки и поэтому плизз ......
присоеденяюсь!!!
Присоединяюсь! Нет слов .... :mad:
Присоединяюсь
Присоединяюсь!
:yez: :beer:Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Присоединяюсь, меры должны быть адекватны. Тем более КоВалент признал, что изначально погорячился.
как бы там ни было, год - это явный перебор.Цитата:
подписывась. на Валентинов День стоит амнистировать.
Да да год явный перебор - дайте ему 5 лет бана,плюс лишение водительский прав на управление самолётом на 10 лет. :D
присоединяюсь:)Свободу попугаям
Я подумал.Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
До тех пор, пока не получу сообщение от самого "Orion33", с извинениями за его хамство и извинениями либо подтверждениями его идей относительно моих действий "направо и налево" - менять ничего не буду.