-
Секреты возросшего мастерства ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..
Они стали стрелять и отлично попадать с 500 метров! Все. Не пролетайте мимо.. Видимо, к асам прошого поколения надо приравнять нынешних ветеранов.
-
Ответ: Секреты возсросшего мастрества ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..
Цитата:
Сообщение от Jameson
Они стали стрелять и отлично попадать с 500 метров! Все. Не пролетайте мимо.. Видимо, к асам прошого поколения надо приравнять нынешних ветеранов.
Не только, готовьтесь дальше ;)
-
Ответ: Секреты возсросшего мастрества ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..
НУ ЧЕ ТЫ НАРОД ПУГАЕШЬ????? "не бойтесь мамаша, спасем катеночка" (с). меня ни разу с таких расстояний не брали... или не пытались...?
-
Цитата:
Сообщение от Big-B
НУ ЧЕ ТЫ НАРОД ПУГАЕШЬ????? "не бойтесь мамаша, спасем катеночка" (с). меня ни разу с таких расстояний не брали... или не пытались...?
неуязвимость отключать пробывали?:D
-
еестно! я летаю не первый день, а самого выхода, а с таких расстояний меня еще ни когда не били!
-
Ну а толку от стрельбы-то от этой? в белый свет как в копеечку палят, а чуть в вираж покруче пойдеш сразу прекращают, главное что они в упор редко промахиваются :expl: Ксатати а боезапас у ботов конечный или им нетолько характеритики машин на 10% завышают но и БЗ?;)
-
По моему они упреждение лучше брать стали, чувствуют скорость аппонента. Вчерась в простом редакторе был удивлен, на схождении мне спиты двиг выбили, а ведь шел на скорости за 500 и со скольжением.
Но это только к асам относится, новички как поливали из всех шлангов, так и поливают. Правда есть в них некая подлость, если ты их догнать не можешь, то ждут когда ты к ним спиной повернешься. Ладно бы фиг с ним, но если бензин на исходе, то фиг ты от них спокойно домой улетишь.
-
вообще бот нынче какой-то злой пошел, суровый, прямо скажем, и даже до нудности какой-то терпеливый. Все норовит забумзумить изподтишка, оторваться, энергию типа держит. В вираж не затянешь. Они теперь смелее стали. Это с какого-то патча наверное началось. Раньше ему в догонку очередь метров с 800, он начинает свои ботовские выкрутасы мочить, ну и скорость сливает бедолага, дальше дело техники. А теперь нет, прет вверх, только его и видели. Вообще, сейчас, имхо поинтересней стало. В заднице бы глаз у них убрать.... Но это не реально :(
-
Знаете ,а мне уже начинает нравится. Выкрутасов меньше стало, не так бесит. Ветиеран в меня не попал с 200 метров. Дал очередь, длинную и злобную ,как человек :D А с Асами уже выбиваю двух из четырех. :D. Стало потребным применять против них змейку.. Но тут они слегка сливают, потому что когда я так уворачивался от людей, они обычно уходили вверх, и тогда виг достанешь вылезшего вперед товарисча. А с ботами прокатывает.
-
Вон раньше все плакали, что боты зумить никак не научатся. А как научили, так тоже недовольны :)
Лекарство одно - летать в онлайне с людьми.
Хотя есть одна штука которая мне много лет не нравится. Вот человек выше уже заметил что характеристики машин на 10% завышают. ОМ это обьяснил это не так - бот просто более правильно использует возможности машины (ну я так сразу подумал, что это шаг винта, триммирование для отрыва и т.д.), только нафиг вот такое делать, в онлайне нет идеальных пилотов, а лучшие из них если и используют на полную катушку те же фичи что и боты, то делают это с присущей человеку задержкой. Поэтому уровень ас бота - это выдуманное, в реале не встречалось и встречатся не будет. Эти гонки по горизонту в оффлайне немного надоели :)
-
Хе, с людьми, с большинством, справится куда легче. Даже если бота посадить на более слабый самолет. :D Не, я дже сказал ,Я уже доволен. Вот еще бы в облаках их ослепить..
-
Боты поумнели..Немного..Действия еденичного аса ещё поддаются логике, но когда гоняеш пару - полный привет..Начинаются просто мертвые петли, пока не грохнеш одного..А потом второй бот валит в космос..И догнать его невозможно никак..Но если ты его зажал, то крутит бочки без передышки до самой земли, выравнивает и по нанову крутит..Ну и соответсвенно, за долю секунды до открытия огня бот тут же отмачивает коленце..А стрелять они стали хуже..Все ИМХО естественно..
-
Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Эти гонки по горизонту в оффлайне немного надоели :)
:bravo: Я правда кампании не летаю, но в простом редакторе тренюсь иногда и тоже боты временами выводят. Это ж нада ТАК драпать! :) Иногда даже с тиммером в горизонте догнать тяжко.
-
Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Эти гонки по горизонту в оффлайне немного надоели :)
Аналогично. Первое что делают боты после схождения - дают зайти к себе в ЗПС. И только потом начинают бой. :)
-
Страх придает им лошадей!
-
Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Вон раньше все плакали, что боты зумить никак не научатся. А как научили, так тоже недовольны :)
Лекарство одно - летать в онлайне с людьми.
Хотя есть одна штука которая мне много лет не нравится. Вот человек выше уже заметил что характеристики машин на 10% завышают. ОМ это обьяснил это не так - бот просто более правильно использует возможности машины (ну я так сразу подумал, что это шаг винта, триммирование для отрыва и т.д.), только нафиг вот такое делать, в онлайне нет идеальных пилотов, а лучшие из них если и используют на полную катушку те же фичи что и боты, то делают это с присущей человеку задержкой. Поэтому уровень ас бота - это выдуманное, в реале не встречалось и встречатся не будет. Эти гонки по горизонту в оффлайне немного надоели :)
выкладывали недавно ролик с этими 10%,, флатер отключен у ботов, а когда то они были загнаны в рамки и выше 750ти не разгонялись,, вопщем не в лоб так полбу,, а вобще, хуже онлайновец или нет, а всё одно живой сополётник интерестнее
-
Цитата:
Сообщение от Klocska
Не только, готовьтесь дальше ;)
С километра попадать будут? :D
-
Да уж, стало интересней, боты явно стали лучше.
Миссии по сопровождению бомберов пробовали?
Ух, вспотеешь: раньше если кто к бомберу пристал - с 500 м дашь очередь - отваливает. Теперь фиг. Начинает отваливать либо когда бомбера подожжет, либо когда ты к нему метров на 200 подберёшься и палить начнёшь. Да не просто в молоко - иенно по нему стрелять надо.
Злые, злые.
Лобовая - самоубийство. Но... на то он и бот, ему бояться не пристало.
Бумзумят хорошо.
Минусы всё же есть, и развиваться куда - тоже есть. Например, боты плохо ведут себя на малых высотах: выкручиваются, теряя всё. Да, по нему сложнее попасть, но если уж сел ему на хвоста - ему каюк.
Кроме того, жалко, что командир звена ботов не видит ЗА и не делает противозенитных маневров звеном.
Но спасает то, что зеники на кораблях, по крайней мере, косые...
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
С километра попадать будут? :D
Причем из нс-37 или даже Кобриной пушки.
-
Вложений: 1
Доброе время суток!
а мне чего то они не понравились, как доказательство трек
я не гигант в стрельбе, просто так тренируюсь
бот - ветеран на FW190, получив 37мм в основание крыла переворачивается и уходит в вираж, причём пузом к центру виража. После чего получает еще и в пузо
Это умный бот??
я заметил боты стали просто чаще использовать фигуры с отрицательными перегрузками. Раньше тоже было, но реже. А сейчас боты чуть что и палку к приборке и вниз, а за ним так не повторишь - глаза краснеют :)
С уважением, Sparr
пы сы трек нтрк, просто расширение рар, распаковывать не нада, надо просто кинуть в папку рекордс
-
Ответ: Секреты возросшего мастерства ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..
Ух ты. Вон в чем дело. А я тут по привычке зашел в простой редактор, и хотел на Ишаке как обычно 4х мессов вальнуть вместе с четверкой 110х. И ничего понять не могу. Самое большее двоих, и то в начале боя. Уже решил что руки отсохли)))) Боты класс... Еще не изучил, но похоже есстественный интеллект на ишаке им теперь как тьфу. Нефиг делать) Зумят ёёёё
-
Ответ: Секреты возросшего мастерства ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..
Да боты действительно поумнее стали, даже тренироваться стало приятнее, только есть одна не хорошая весчь, как уже говорили, свалишь одного другой или другие лезут в космом, не догнать, вот это действительно не приятно.
-
Цитата:
Сообщение от Zidane
Да боты действительно поумнее стали, даже тренироваться стало приятнее, только есть одна не хорошая весчь, как уже говорили, свалишь одного другой или другие лезут в космом, не догнать, вот это действительно не приятно.
Аппарат выбирай соответсвующий! :)
-
Цитата:
Сообщение от Sparr
Доброе время суток!
а мне чего то они не понравились, как доказательство трек
я не гигант в стрельбе, просто так тренируюсь
бот - ветеран на FW190, получив 37мм в основание крыла переворачивается и уходит в вираж, причём пузом к центру виража. После чего получает еще и в пузо
Это умный бот??
Ставьте асов. Они, конечно, тоже не идеал. Всех самых умныв в BoB призвали ;)
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Аппарат выбирай соответсвующий! :)
Это что, совет ставить Ла-7 против эмиля? Или Як-1 против G10?