Ответ: Чит в ИЛ-2 возможен??
А вариант выключенного тумблера "РЕАЛИЗМ СТРЕЛЬБЫ" не рассматривается как обьяснение???
Вообще-то в онлайне "РЕАЛИЗМ СТРЕЛЬБЫ" штатными свойствами изменить нельзя. Он не изменяется, и зависит от настроек сервера.
Цитата:
Сообщение от hever
Вообще-то в онлайне "РЕАЛИЗМ СТРЕЛЬБЫ" штатными свойствами изменить нельзя. Он не изменяется, и зависит от настроек сервера.
что значит штатными?
када создаеш сервер можеш поставить себе любой реализмь.......
трек не видел но без этой опции вполне реально..
Проголосовал за вариант "Нет", но трактовка у меня иная - он не гений стрельбы, просто я давно заметил что у месса слишком легко отрываються крылья, а то что он один раз отрезал хвост, то ничего странного там не заметил.
Вложений: 1
ИМХО Нет никакого читерства,просто он хороший стрелок.
Сейчяс попробовал в простом редакторе погонять емиля,6х50.cal страшная вещь с коротких дистанций.
Реализм стрельбы максимальный!
Цитата:
Сообщение от Lobster
что значит штатными?
када создаеш сервер можеш поставить себе любой реализмь.......
трек не видел но без этой опции вполне реально..
Речь идет о клиенте а не о сервере.
Надо было еще один пункт создать - "У "некоторых" начинается паранойя".
Проголосовал как гений стрельбы. У меня 8 не получается.
I think i'm paranoid :D manipulated... :)
Гений стрельбы, завидую...
Какое у него сведение?
Он гений стрельбы! Мне бы так рулить...
Муахаха, так что? У вас у всех получилось разобрать на части восемь мессов из п40? Так, чтобы у них у всех крылья отлетели?
тогда вы все просто невероятно круты я вам скажу :))
а может вы реализм стрельбы забыли включить?
Если кто-то еще не понял, Вы тоже отрываете мессу крыло пулеметиком от п40 одннадцатью патронами?
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Проголосовал за вариант "Нет", но трактовка у меня иная - он не гений стрельбы, просто я давно заметил что у месса слишком легко отрываються крылья, а то что он один раз отрезал хвост, то ничего странного там не заметил.
Мда? А в простом редакторе ты уже отлетал то задание, которое я говорил? Или так, на глазок?
А у меня получилось!!!
Уга га я Юсс!!!
Только я забыл включить реализм стрельбы ну это так мелочи:)
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...6&d=1146926433
Плохой трек. Там меня сбили 8) Я Jb/Mbg_Vogel. Я тогда в ТС был только на приеме (поздно было, жена со сковородкой могла прийти), потому мои реплики там видны. Это один из вылетов на CAD (http://cad.dsland.org/rep/rep_04622.html). Нам тогда белорусы дали прокакаться, не очень мы удачно слетали. Скорее всего у меня этот трек того полета тоже есть, я всегда при вылетах на онлайн-войнах пишу треки.
Тот мастер на П-40 (=BY=Azazello) скорее всего вам всем хорошо известен на этом форуме, правда под другим ником. Но могу ошибиться. Потому промолчу.
Это не чит. Это прямые руки + знание слабых точек врага. Откуда это знание я тоже в принципе догадываюсь. Хотя подобные знания каждый может получить путем долгих проб. По той ссылке которую я дал выше (репорт вылета) видно, что точность того П-40 не является фантастической.
Смею тебя разочаровать, Фогель. Может это и не чит, но там что-то явно не чисто. Еще раз, попробуй в фуллреале срубить на части 8 мессов. Всех разломать. Чтобы крылья отлетали и фюзеляжи напополам ломались :)
Знание уязвимых частей говоришь? Тут еще проще, если эта точка слижком мала, то ты в нее просто не сможешь попадать с завидным постоянством. Повторяю, ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ. Если жо она достаточно большая, то в нее будет попадать БОЛЬШИНСТВО. Пока же индивид, подобный азазелле существует в едином экземпляре. Есть над чем задуматься, правда? Вот ты и подумай. Кстати у меня есть еще один трек, подобный этому, практически один-в-один.
Цитата:
Сообщение от agp
ИМХО Нет никакого читерства,просто он хороший стрелок.
Сейчяс попробовал в простом редакторе погонять емиля,6х50.cal страшная вещь с коротких дистанций.
Я конечно понимаю, что ты на клаве летаешь, но. Проверь реализм стрельбы, и речь шла о том, чтобы оторвать крыло-переломить пополам, а не подождать пока он взорвется после того как ты его поджег. ;)
Фогелю: Так ты поищи, да выложи сюда. Посмотрим в нормальном качестве. :) Интересно очень еще и на ракурсы посмотреть. :)
Я конечно понимаю, что ты на клаве летаешь, но. Проверь реализм стрельбы, и речь шла о том, чтобы оторвать крыло-переломить пополам, а не подождать пока он взорвется после того как ты его поджег.
========================================================
Проверить релизм стрельбы эт че шутка?:expl:
Оторвать мессу крыло короткой очередью вполне реально.Я на П-40 редко летаю, но на мустанге много, а вооружение у них одинаковое и крылья у мессов и фок отпиливаются довольно чясто.
ну хорошо, пришли сюда трек где ты при настройках фуллреал на п40 отрываешь восьмерым мессам крылья. Или переламываешь их пополам. А не ждашь, когда они взорвутся от того, что ты их поджег. С нетерпением жду.
повторяю: тот трек что я выложил - это запись из онлайна с фуллреалом. неужели не ясно?
Цитата:
Сообщение от agp
Проверить релизм стрельбы эт че шутка?:expl:
Оторвать мессу крыло короткой очередью вполне реально.Я на П-40 редко летаю, но на мустанге много, а вооружение у них одинаковое и крылья у мессов и фок отпиливаются довольно чясто.
Реализм стрельбы включается в настройках игры-тумблер там такой есть.... Если его выключить- то можно и 3 десятка самолётов завалить, особенно если отключить БК и уезвимость:ups:
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от hever
ну хорошо, пришли сюда трек где ты при настройках фуллреал на п40 отрываешь восьмерым мессам крылья. Или переламываешь их пополам. А не ждашь, когда они взорвутся от того, что ты их поджег. С нетерпением жду.
8 мне слабо я не умею так стрелять и экономить патроны как юсс.
Вот трек, что это значит я тоже читар П.С реализм стрельбы включен.
На ботах такого результата добиться сложно. Любят падать просто так. Или от одной пульки входить в пике с вращением(ну не штопор это) и в землю, или просто в землю. Только что у меня в простом редакторе из 8-ми мессеров-курсантов вообще 7 сами упали :D
Афигеть!!! Моё ИМХО- это ЧИТ!! Я так в редакторе это повторить и не смог. Видимо руки крывые. :confused: Максимум на что меня хватило, так это оторвать крыло одному, и то почти весь бк спустил. Как он это делает одннадцатью патронами?? :eek:
Цитата:
Сообщение от =PUH=BOSS
Реализм стрельбы включается в настройках игры-тумблер там такой есть.... Если его выключить- то можно и 3 десятка самолётов завалить, особенно если отключить БК и уезвимость:ups:
Что правда :D :D :D :D
Читы в ИЛ2, разумеется, есть, как и в любой другой игрушке. И фактов (даже если просто почитать данный форум) больше чем достаточно. С момента выхода игры можно накопать с десяток.
Плюс в том, что эти дыры очень оперативно затыкают. Думаю, что и эти треки будут изучены МГ (об этом вряд ли будет обьявлено публично), и приняты соответствующие меры.
В общем всё как обычно ))
Да верно они есть:)
У меня даже списочек есть для некоторых версий...