По адресу http://fly-movies.com.ru/competition/movies/ размещен конкурсный видеоролик об истребителе P-39 Airacobra и летчиках 9-й ГИАД. Просьба свои впечатления и критику оставлять здесь.
Вид для печати
По адресу http://fly-movies.com.ru/competition/movies/ размещен конкурсный видеоролик об истребителе P-39 Airacobra и летчиках 9-й ГИАД. Просьба свои впечатления и критику оставлять здесь.
Отменно!Кто скачает,не пожалеет!(в зале): :old: :bravo: :thx: :) :beer::old: :rolleyes:
продолжаю просмотр,есче раз браво.....пока во всем
иногда даже не могу вьехать где реальные кадры, а где трекИЛ
а у меня облом,при попытке скачать пишет такую фигню:
При запросе файла с данного сайта произошла ошибка:
Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика.
Пожалуйста, попробуйте завтра.
как быть?
Ждать... опять иностранцы качают усиленно. Работа сервера должна вознобновиться через какое-то время.
Выделенный сервер под проект уже арендован, осталась отладка, настройка и переезд. В ближайшее время от проблемы с ограничением по зарубежному трафику мы избавимся.
у мменя та жеи хренотень....
Только что проверил - работа восстановилась.
хорошо,попробую завтра:beer:Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
Да уже все работает.
попробовал снова,таже песня:confused:Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
Так ты из Германии, и Serg из Белоруси, вам пока не получится скачать,
сожалею. Буквально несколько дней и об этом ограничении мы сможем забыть. Кстати новый сервер арендован в Германии.
Шедевр.
Без обычной суеты, тряски и попаданий в такт закадровой музыки. Просто взгляд на бой из-за облаков.
Совершенно непонятно как сделана такая земля, как перемещается взгляд и почему все фрицы шли без прикрышки?, )
Несколько вопросов: кинги в начале это просто из любви к искусству или какой-то тайный смысл?
Звук дрына очень похож на то, о чём я тебе говорил, но всё же не он. Так и не получилось поглядеть ту ссылку?
Вам не показалось, что первые титры можно было бы и подольше на экране подержать? Их даже терминатор не успел бы считать. )
И в самом конце редкая коброхроника идёт рядом с перечислением героев. Смотрящий разрывается между правой и левой частью экрана.
Ни в коем случае не критика, просто делюсь впечатлениями.
Спасибо большое ещё раз.
зы сёдня сел за джой первый раз после месячного перерыва. И вместо лайта, муси или корса, взял кобру. Просто она крепко засела в подсознании. Зашёл на сухой, а тут такая красота. )
ззы да, скачал всё и сразу без проблем.
опять забыл! супер придумано со звуком пламени и ломающегося металла
А мне еще качать и качать :(
Таки удалось мне сегодня скачать,хочу сказать свою имху:)Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
Во первых огромный респект вам друзья,ролик сделан на высшем уровне,хочется смотреть снова и снова,молодцы!(тем более что это мой любимый самоль!:) :beer:) знай наших! я имел ввиду кобру:cool:
про недостатки в принципе уже сказали,слишком "резкие" титры,и от себя добавлю,наверно стоило бы побольше показать стрельбу именно с прицела,с кабины а не только с внешнего вида,ну а в целом имхо ролик претендует на первое место в конкурсе! Так держать!!!:cool: :thx: :beer:
Отменная работа!!! Порадовали, спасибо авторам! Шероховатостей кроме слишком короткоживущих титров нет. Все превосходно.:beer: :beer: :beer:
Молодцы!!!:bravo: :bravo: :bravo:
Спецэффекты порадовали, дествительно новое. Мне понравилось.
Остальным участникам конкурса равняться и делать работы не хуже!
Неплохо сделано, но игра только в одни ворота
Нууу....., неплохая пропаганда.Не вечно-же нам утираться от копателей прошлого.Цитата:
Сообщение от RB
Я за реализм :yez:Цитата:
Сообщение от VASILICH
Немного переборщили с взрывами самолетов, в реале врят ли так лопались :) Текст на экране проскакивает слишком быстро, шрифт (надписи Cobra и др.) слишком фигурный как для ролика. Это придирки :)
В целом сделан качественно и оригинально. Много новых приемов, отличная работа с специализированными программами. Ландшафт очень красивый получился.
Товарищи! Каков размер сабжа в мегабайтах?
83mb
Линк для Украины! Разгружаем сервер дятлов :)
http://infostore.org/info/1285821
Спасибо. Кто может разместите ролик на своих ресурсах, а то зарубеж
бывает трудно скачать, народ обижается. А мы в ближайшее время переедем и забудем о всех ограничениях.
Почитайте книжечку "100 сталинских соколов", такое бывало и не раз.Кстати ,часто упоминается о случаях хождения немецких бомберов без прикрышки. P.S По жизни удивлен двумя фактами : безудержным немецким хвастовством и фанфаронством, и русским стремлением самим себя высечь ,причем так искренне действуют обе стороны ,что поневоле диву даешься !:D Вам же авторы, огромнейшее спасибо за ролик,даже на чувства пробило :bravo: :bravo: Единственный косяк небольшой - титры и комменты больно быстрые,и в конце действительно разрываешься между хроникой и комментами ,естесственно ИМХО :thx:Цитата:
Сообщение от RB