Ответ: Пошлём Марину на Бали!
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Посмотрите на все 3 фотки
Да уж...
Послал, куда ж деваться :D
Ну как землячку не поддержать:old:
Красивая какая! :)
Плюс коллега. Пройтись, что-ли, по офису, с каждого компа ткнуть "послать на Бали" ?
Со своего ткнул.
Лень. Жарко. 30 градусов в помещении.
Вылезать из-под вентилятора - смерть. Напишу-ка программку, которая сама по сети тыцкает с каждого компа локалки эту кнопу. И разнесу её по компам...
Не, для этого же вылазить из-под вентилятора все равно надо будет.
Значит, она сама должна распространяться по сети и запускаться.
А не сможет, порты закрыты. Значит, она и порты будет открывать.
Значит, надо сделать на ядре Tring это дело...
Да, вирус, зато благое дело... подумаешь, порты открыты, эка невидаль... Ну пускай ещё содержимое почтовников мне на сервак скидывает, раз уж такое дело... а заодно и пароли на них, да и сами они не помешают, мало ли там, чё как...
А называться сия гадость будет
Maria.Trojan.Win32sign.backdoor.with.love.from.Sukhoi.ru.
Ну-ка...
[запуск Delphi]
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Плюс коллега. Пройтись, что-ли, по офису, с каждого компа ткнуть "послать на Бали" ?
Самое обидное, что ведь знаем отлично, чем эти голосовалки кончаются, но вот живёт вера, что только от нашего желания и решения зависит - пошлют Марину на 4 буквы, или на 3. :eek:
Кстати, вот рейтинг недели. Мы пока на третьем месте. :)
http://surfingindonesia.ru/?type=contest
Мужики ну нафиг всяких там Марин, сдалась она Вам ..
Послать на Бали Рыбака http://surfingindonesia.ru/?type=con...=player&id=425 он обещал привезти с Бали вяленую какулу к пиву. :)
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Ну-ка...
[запуск Delphi]
Ха-ха-ха, после всего спича, это - самое забавное :D
Да, Костя идет с перевесом в 5 голосов... :)
Там голосование будет идти еще 6 недель, все кто первое место занимает на одной из недель проходят в финал где будет новое голосование =)
Я не знаю что это за рыбак... А Марина достойна раз за много лет программистского труда отдохнуть.
Лично я сам в отпуске не был с 97 года. Для Мурманска это смерть... :( Так хоть за кого то порадоваться. :)
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Я не знаю что это за рыбак... А Марина достойна раз за много лет программистского труда отдохнуть.
Лично я сам в отпуске не был с 97 года. Для Мурманска это смерть... :( Так хоть за кого то порадоваться. :)
Ну вот, а я не знаю кто такая эта Марина, а Рыбака знаю, он слово держит и какулу к пиву привезет. :beer:
Мало ли, что этот Рыбак там себе привезет, мне все равно не достанется, наверняка.
А раз так, то если вся моя локаль будет автоматически в 12.00 по Москве тыцкать "когото куда-то послать'' (а она таки будет тыцкать, даже бухгалтерия, которая не знает, что такое интернет), то кликов там накопится - моё почтение.
И надеюсь, этот кто-то будет совершенно точно куда-то послан.
Отож.
Ток надо это дело дописать и не сдохнуть от жары.
P.S. А коллега красивая, очень нравится. Передайте ей моё искреннее удивление восхищенностью натурой.
Большое спасибо! А я ей адресок скину, зайдёт, сама поблагодарит. Кстати! Кое-кто обещал эротическую фотосессию привезти! Это покруче одной какулы. И всем достанется. :)
А вообще то флэшмоб я не люблю...
ЗЫ: Кстати, FilippOk, если ты будешь кликать с локальной стки, то не поможет. Там 1 ИП=1 голос. :)
Обижаешь.
Кто сказал, что у меня на всю сетку один IP? Это что ж, вся сотня бегемотиков - да по одной тропинке? Ну нетушки.
Я бы либо сбёг уже отсюда, либо сдох бы.
Всего получается... получается всего... в общем и целом.... да с двумя которые на предприятии... 46 получается. И плюс мелочь всякая, типа филиала и склада, я думаю, штук 50-55 наберется.
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Всего получается... получается всего... в общем и целом.... да с двумя которые на предприятии... 46 получается. И плюс мелочь всякая, типа филиала и склада, я думаю, штук 50-55 наберется.
Гм. С неё пиво! Определённо... :) Пиво или фотосессия... Вот в чём вопрос. :)
Ах, какая красавица!!!
+2
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Гм. С неё пиво! Определённо... :) Пиво или фотосессия... Вот в чём вопрос. :)
Пиво и какула :beer:
Мужики, в общем всё хорошо. 500 голосов есть... Правда для победы надо примерно по 500 голосов в ДЕНЬ в течение недели. :) Ну или около 3500 за неделю набрать. :) Просто победитель прошлых недель уже набрал больше 3000... Догоним и перегоним??? :)
Кто уже голосовал, можете, если не трудно, тыцнуться ещё раз по кнопке... считается один клик в день с одного компа. Так что ваши 500 голосов будут очень не лишними!
Спасибо ещё раз. Зачем помогаем, не знаю... но это же интересно, да и девушке польза. :)
ЗЫ: Завтра ещё раз напомню. :)
Клик. Езжай, красавишна, на Бали :)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от kuzz
И ждем фотки ! ;)
Спешл фор Сухой! Онли. :thx:
Как любитель кошек, из двух предложенных Мариной фоток выставил самую красивую, с моей точки зрения. Мяу? :p
Сдается мне у вас в этом деле личная заинтересованность?;)