- 

Скажем спасибо МГ и Олегу!

в связи с большим количеством критики в сторону МГ, в том числе отчасти и с моей стороны, решил всё же сделать в противовес такую темку, т.к. нельзя не признать что МГ и ОМ проделали очень большую работу с Илом, постоянно его совершенствуя и стараясь учесть по мере возможности пожелания играющих.
поэтому - Спасибо Вам большое, Олег и вся команда МГ ! 
после выхода Ила просто перестал играть в другие симы этого периода и даже смотреть в сторону новых от других команд :)

- 

Ответ: Скажем спасибо МГ и Олегу!

- 

Я перестал играть вообще во все игры :)

- 

Поддерживаю.
Вот те кто спорят что что-то в игре не "так" - а вы на деле знаете КАК оно было?

- 

Присоединяюсь. 
Тоже практически больше ни во что не играю. 
Ну, только LockOn иногда гоняю..

- 

Цитата:

Сообщение от depilot

Я перестал играть вообще во все игры :)

аналогично
:)

- 

- 

- 

не видел эту темку - не было меня тогда ещё на этом форуме :))

- 

Огромное спасибо Олегу за эту Игру, которая радует уже долгие годы и не даёт спать спокойно :)
С уважением, Sparr

- 

Цитата:

Сообщение от zmh

Шо, опять?? (c) %)

Между прочем в фразе: Шо, опять?? (c) %) больше символов че в слове: пасиб
Хорошему человеку мона и 2 раза пасиба казать и три, было бы за что ;)

- 

молодцы ребята, спасибо за игру и удачи вам во всем

- 

А все равно, спасибо... 
Благодарность лишней не бывает.

- 

Как то неделю не летал,сел и так "притащило":rolleyes: ....а было дело - 1.5 месяца не летал....сел,аж "затошнило"%) .....от ощущения ,что лечу в натуре:eek:  ....2 дня так казалось,голову подкруживало....потом увы прошло..........так что ИЛ весч:old: .......не смотря на то что каждый день летаем:drive: ,не надоедает!!!!

- 

Цитата:

Сообщение от SAS_from_Kiev

в связи с большим количеством критики в сторону МГ, в том числе отчасти и с моей стороны, решил всё же сделать в противовес такую темку, т.к. нельзя не признать что МГ и ОМ проделали очень большую работу с Илом, постоянно его совершенствуя и стараясь учесть по мере возможности пожелания играющих.
поэтому - Спасибо Вам большое, Олег и вся команда МГ ! 
после выхода Ила просто перестал играть в другие симы этого периода и даже смотреть в сторону новых от других команд :)

Полность поддерживаю и присоединяюсь!:yez:

- 

А  я хочу высказать... спасибо всем ВАМ!!
Спасибо вам огромное что на протяжении уже 5 лет вы обсуждаете который раз ОЧЕНЬ насущные проблемы самой игры и разработчиков в частности начиная с кому\что не додали, опущенности красных\синих заканчивая спорами на тему: так кому же продался ОМ!!! 
И главно знайте разработчики учтут все ваши пожелания в БОБе!

- 

Спасибо. 
	Цитата:

Сообщение от KBA

А  я хочу высказать... спасибо всем ВАМ!!
Спасибо вам огромное что на протяжении уже 5 лет вы обсуждаете который раз ОЧЕНЬ насущные проблемы самой игры и разработчиков в частности начиная с кому\что не додали, опущенности красных\синих заканчивая спорами на тему: так кому же продался ОМ!!! 
И главно знайте разработчики учтут все ваши пожелания в БОБе!

И главно знайте разработчики учтут все ваши пожелания в БОБе!  (Смайлики выбирайте на выбор). :flame:  :expl:  :old:  :D

- 

А я когда приобрел комп купил Ил-2 как первую свою игрушку. И она не побежала. Я расстроился... Но прошли дни, потделал ком и меня за уши не могли оттащит от ила. Благодаря илу я увлекся такой интересной темой как авиация ВОВ. Так что спасибо разработчикам за такой замечательный ависим.

- 

Олег спасибо большое. Когда в первом Ил2 увидел как штуки ложаться на крыло и пикируют с сиреной, прям как в фильмах, так всё , пропал я для общества=)

- 

- 

Цитата:

Сообщение от =BVA=Zmey

... LockOn иногда гоняю..

С тех пор как увидел ИЛ - (все следующие свои компы покупал демонстрируя продавцам коробку от Ила со словами :" Хочу чтоб ЭТО летало") Забросил все эти МиГ-29, Локоны и Т.п. 
Там же (в симуляторах современных) увидел на радаре отметку цели, пустил ракету, через 15 минут получил СМСку - "противник уничтожен" - тоска:mad: 
А тут в прицел загнал, ошметки летят, запчасти у него отпадывают - класс!:bravo: :bravo: :bravo:

- 

Цитата:

Сообщение от Bob

Там же (в симуляторах современных) увидел на радаре отметку цели, пустил ракету, через 15 минут получил СМСку - "противник уничтожен"

Неправильно. Правильно так - летишь, нифига не видишь, вдруг СПО как запищит! Начинаешь судорожно метаться, бросать ловушки, etc, а потом бац - и открывается прекрасный вид на твой аэродром с высоты птичьего полета...
	Цитата:

Сообщение от Bob

тоска:mad:

Это точно!

- 

Цитата:

Сообщение от MUTbKA

Неправильно. Правильно так - летишь, нифига не видишь, вдруг СПО как запищит! Начинаешь судорожно метаться, бросать ловушки, etc, а потом бац - и открывается прекрасный вид на твой аэродром с высоты птичьего полета...Это точно!

Ну и где романтика :D:D толи у нас :) Летишь домой, довольный, все прекрасно, вдруг сзади тра-тат-та и ... наслаждаешься видом земли с птичьего полета :) 
ЗЫ Ну не не слышу я самолетов :( :D:D:D И что характерно, я не один такой, сам не раз встречал таких же "глухих" :)
ЗЫЗЫ и звуковая у меня интегрированная (P4P800 Delux) вот тока громкость "объекты" у меня стоит где то на четверть, а нужный уровень звука я через винду делаю. Зато отчетливо и всегда слышу ребят в тс, мне это важнее, чем слышать за 100 км и не слышать за шумом двигателя ТС.

- 

Еслиб не 'Ил' никогда бы не додумался сесть за штурвал реального самолета.

- 

Я в принципе и так в Иле всем доволен... НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО ;)