-
Скажем спасибо МГ и Олегу!
в связи с большим количеством критики в сторону МГ, в том числе отчасти и с моей стороны, решил всё же сделать в противовес такую темку, т.к. нельзя не признать что МГ и ОМ проделали очень большую работу с Илом, постоянно его совершенствуя и стараясь учесть по мере возможности пожелания играющих.
поэтому - Спасибо Вам большое, Олег и вся команда МГ !
после выхода Ила просто перестал играть в другие симы этого периода и даже смотреть в сторону новых от других команд :)
-
Ответ: Скажем спасибо МГ и Олегу!
-
Я перестал играть вообще во все игры :)
-
Поддерживаю.
Вот те кто спорят что что-то в игре не "так" - а вы на деле знаете КАК оно было?
-
Присоединяюсь.
Тоже практически больше ни во что не играю.
Ну, только LockOn иногда гоняю..
-
Цитата:
Сообщение от depilot
Я перестал играть вообще во все игры :)
аналогично
:)
-
-
-
не видел эту темку - не было меня тогда ещё на этом форуме :))
-
Огромное спасибо Олегу за эту Игру, которая радует уже долгие годы и не даёт спать спокойно :)
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от zmh
Шо, опять?? (c) %)
Между прочем в фразе: Шо, опять?? (c) %) больше символов че в слове: пасиб
Хорошему человеку мона и 2 раза пасиба казать и три, было бы за что ;)
-
молодцы ребята, спасибо за игру и удачи вам во всем
-
А все равно, спасибо...
Благодарность лишней не бывает.
-
Как то неделю не летал,сел и так "притащило":rolleyes: ....а было дело - 1.5 месяца не летал....сел,аж "затошнило"%) .....от ощущения ,что лечу в натуре:eek: ....2 дня так казалось,голову подкруживало....потом увы прошло..........так что ИЛ весч:old: .......не смотря на то что каждый день летаем:drive: ,не надоедает!!!!
-
Цитата:
Сообщение от SAS_from_Kiev
в связи с большим количеством критики в сторону МГ, в том числе отчасти и с моей стороны, решил всё же сделать в противовес такую темку, т.к. нельзя не признать что МГ и ОМ проделали очень большую работу с Илом, постоянно его совершенствуя и стараясь учесть по мере возможности пожелания играющих.
поэтому - Спасибо Вам большое, Олег и вся команда МГ !
после выхода Ила просто перестал играть в другие симы этого периода и даже смотреть в сторону новых от других команд :)
Полность поддерживаю и присоединяюсь!:yez:
-
А я хочу высказать... спасибо всем ВАМ!!
Спасибо вам огромное что на протяжении уже 5 лет вы обсуждаете который раз ОЧЕНЬ насущные проблемы самой игры и разработчиков в частности начиная с кому\что не додали, опущенности красных\синих заканчивая спорами на тему: так кому же продался ОМ!!!
И главно знайте разработчики учтут все ваши пожелания в БОБе!
-
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от KBA
А я хочу высказать... спасибо всем ВАМ!!
Спасибо вам огромное что на протяжении уже 5 лет вы обсуждаете который раз ОЧЕНЬ насущные проблемы самой игры и разработчиков в частности начиная с кому\что не додали, опущенности красных\синих заканчивая спорами на тему: так кому же продался ОМ!!!
И главно знайте разработчики учтут все ваши пожелания в БОБе!
И главно знайте разработчики учтут все ваши пожелания в БОБе! (Смайлики выбирайте на выбор). :flame: :expl: :old: :D
-
А я когда приобрел комп купил Ил-2 как первую свою игрушку. И она не побежала. Я расстроился... Но прошли дни, потделал ком и меня за уши не могли оттащит от ила. Благодаря илу я увлекся такой интересной темой как авиация ВОВ. Так что спасибо разработчикам за такой замечательный ависим.
-
Олег спасибо большое. Когда в первом Ил2 увидел как штуки ложаться на крыло и пикируют с сиреной, прям как в фильмах, так всё , пропал я для общества=)
-
-
Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
... LockOn иногда гоняю..
С тех пор как увидел ИЛ - (все следующие свои компы покупал демонстрируя продавцам коробку от Ила со словами :" Хочу чтоб ЭТО летало") Забросил все эти МиГ-29, Локоны и Т.п.
Там же (в симуляторах современных) увидел на радаре отметку цели, пустил ракету, через 15 минут получил СМСку - "противник уничтожен" - тоска:mad:
А тут в прицел загнал, ошметки летят, запчасти у него отпадывают - класс!:bravo: :bravo: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от Bob
Там же (в симуляторах современных) увидел на радаре отметку цели, пустил ракету, через 15 минут получил СМСку - "противник уничтожен"
Неправильно. Правильно так - летишь, нифига не видишь, вдруг СПО как запищит! Начинаешь судорожно метаться, бросать ловушки, etc, а потом бац - и открывается прекрасный вид на твой аэродром с высоты птичьего полета...
Цитата:
Сообщение от Bob
тоска:mad:
Это точно!
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Неправильно. Правильно так - летишь, нифига не видишь, вдруг СПО как запищит! Начинаешь судорожно метаться, бросать ловушки, etc, а потом бац - и открывается прекрасный вид на твой аэродром с высоты птичьего полета...Это точно!
Ну и где романтика :D:D толи у нас :) Летишь домой, довольный, все прекрасно, вдруг сзади тра-тат-та и ... наслаждаешься видом земли с птичьего полета :)
ЗЫ Ну не не слышу я самолетов :( :D:D:D И что характерно, я не один такой, сам не раз встречал таких же "глухих" :)
ЗЫЗЫ и звуковая у меня интегрированная (P4P800 Delux) вот тока громкость "объекты" у меня стоит где то на четверть, а нужный уровень звука я через винду делаю. Зато отчетливо и всегда слышу ребят в тс, мне это важнее, чем слышать за 100 км и не слышать за шумом двигателя ТС.
-
Еслиб не 'Ил' никогда бы не додумался сесть за штурвал реального самолета.
-
Я в принципе и так в Иле всем доволен... НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО ;)