-
Собираем Забавные Описки
До сих пор никому такая мысль в голову не пришла... а сколько перлов кануло в глубину форума!
Чтоб не пропадали - что, на ваш взгляд, соответствует забавной описке (или описке по Фрейду) тащите сюда. Но пжста, не засоряйте комментариями, пусть топик будет коллекцией в чистом виде.
Начнем:
Т.е. классно конечно расфигачить кучу танков, которые как бараны едут по дороге, а в 1км от них стоит 2 другоих танка (можно 10 танков) и #пердически постреливают... #
-
Re: Собираем Забавные Описки
Ну, я по-возможности, собираю их и выкладываю (http://il2.sukhoi.ru/articles/shorthumour.shtml)... только описок там мало - там больше приколов или случайных хохм типа
- Почему бы разработчикам не сделать "Ил-2 Первая Мировая"? А то так хочется помочиться с "Красным бароном"! (взято с форума 1С).
-
Цитата:
Сабуро герой - и герой он настоящий, каких посикать в истории нужно.
-
Видел в каком-то журнале,не помню в каком -
Штурмовик-Ли2! :D
-
Много лет назад один мой приятель поддался на уговоры и по модему согласился полетать со мной, перейдя с симуляторов машон и прочего.
-
Цитата:
До сих пор никому такая мысль в голову не пришла... а сколько перлов кануло в глубину форума!
Чтоб не пропадали - что, на ваш взгляд, соответствует забавной описке (или описке по Фрейду) тащите сюда. Но пжста, не засоряйте комментариями, пусть топик будет коллекцией в чистом виде.
Начнем:
Т.е. классно конечно расфигачить кучу танков, которые как бараны едут по дороге, а в 1км от них стоит 2 другоих танка (можно 10 танков) и пердически постреливают...
А потом можно есче психоанализ провести по Фрейду :)
-
Да....Приперло народ создавать поты про эту штуку
-
Сегодня Game.exe новый купил, повеселился.
Есть у них такое чудо, зовут Ашотом Ахвердяном (вместо Хорнета), как не почитаю его, всегда смешно становится. Так вот, последний номер: на фотографии Saitek X45, а внизу подпись "Самый главный HOTAS, Thrustmaster Cougar. Очень качественный и еще более дорогой".
-
Посетил форум сайта 1С.ЕПРСТ! :rolleyes:Да это ж кладезь!И все в одном топике.Дальше я просто смотреть не стал,ибо не охотник до бессмыслиц.
1.Вместо того чтобы не дать сесть врагу
тебе на хвост , начинает мочить прямо через тебя
того,за кем сам присел
2.Хотелось бы руки с ногами в кабину добавить.
3.самбалёт нельзя сажать
на мост таккак он проваливается
сквозь него
4.Уж не обезсудбте
5.Так он поростоял ещё пару минут а потом... взорвался.
6.А как же просики в лесу протоптанные бомберами
-
У меня у самого Logitech но сейчас я бы покупла ThrustMaster...
С форума 1с...
-
А вот у меня знаете ли сосем
форум sukhoi.ru.
-
Цитата:
Сегодня Game.exe новый купил, повеселился.
Есть у них такое чудо, зовут Ашотом Ахвердяном (вместо Хорнета), как не почитаю его, всегда смешно становится. Так вот, последний номер: на фотографии Saitek X45, а внизу подпись "Самый главный HOTAS, Thrustmaster Cougar. Очень качественный и еще более дорогой".
;)
А зато у вас в НИМ'е коллега Юрий Пашолок РУД назвал RUD'ом #:D (№ 7(62)'2002, стр. 76, статья про R/C Helicopter).
Про раглиш слышал, а вот наоборот - в первый раз #:D
PS Я не поборник УЧУ, после того, как Хорнета оттуда "ушли" - не покупаю.
-
-
Цитата:
А зато у вас в НИМ'е коллега Юрий Пашолок...
Ну, Игорь!... А еще говорят, что самое безопасное место при бомбометании - в центре мишени!... #
P.S. Юр, не обижайся - просто действительно смешно... :D
-
И снова 1С.Не то,чтобы описки,но звучит!
думаю нормальные мужики, россияне, спортивную честь страны защищают (или пытаются)
нормальный комполка просто не пустит зеленого в бой, он его еще сам поучит
Липферт также Пешек боялся, стреляли взад говорит.
Так кораблик у кого на мессере был: у Графа или Батца?
И ещё одна просьба - сделать разговоры поэмоциональнее! Ну, немцы ещё кое-ка орут, хотя, могли бы и посильнее.
Во- первых реализма ради, во-вторых сейчас хрен поймёшь кому "...как в кино..", а кому "повторить атаку" .
К вопросу о крепких выражениях.
Когда меня сбивают я их очень часто использую. А тут в симуляторе притендующем на звание самого реалистичного пилот голосом,которым
надо кричать "Занято!", сидя в путинской комнате, сообщает ,что его сбили. Да никто не поверит!
наборот пускай все истерично орут вразнобой, движок тоже орет, все взрывается, визжит, свистит и воет!!!
р.s. Я думаю вы согласитесь со мной.
Почему в мире кроме нас никто не сомневается в немецких асах (топ участника форума)
-
Из неисчерпаемого источника - не описка,скорее непонятка:
Зато после полёта Чкалова на И-16 на фестивале в Тушино он ему сказал: Вы должны летать поаккуратнее
Следом - описка:
и теперь какие-нибудь китайские или европейские детишки будут думать, что американцы умеют летть
-
Из соседнего раздела:
...пилотаж "м ля Бурже"...
-
И еще ниже:
Помогите сорваться в штапёр
Может, летная мотельне позволяет?
Ну неисчерпаемый,просто.... ;)
-
Из обсуждения, как свалить "раму":
В смысле мы ее или ананас?
Форум "Ил-2"
-
нормой считался прыжок с затяжкой
-
Да, с затяжкой, а что в этом такого? :D
-
Кстати видел я такое шоу на видео. Только там сигарет уж больно быстро кончилась
-
Здесь http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=aviaart;action=display;num=1027783448;start=0
CoValent написал
"на которую упал истредитель "
-
Обсуждение Харриера:
"...Амерзиканский..."
-
Из топа,видимо,начинающего вирпила:
"Допустим, как выполнить первую миссию, где надо взорвать какието предметы... И где тормоз отдельных колес?"