-
Самый нужный крафт. Финал. I/Группа.
Подробнее предварительные итоги опроса на предмет самого востребованного самолета подведены здесь.
Кратко:
1. Наиболее востребованы у нас советские, немецкие и американские самолеты.
2. Больше всего нужна ударная авиация.
3. Основной интерес вызывают дальние и тяжелые бомбардировщики.
4. Также нужны палубные торпедоносцы и недостающие исторические самолеты. Остальные невключенные истребители, экзотика, небоевые и довоенные самолеты особого интереса не вызывают.
Для определения окончательных итогов выбраны самолеты, набравшие 15 и больше голосов, к которым добавлено три категории, традиционный финалист и, до кучи, P-61.
Категории подразумевают целый класс самолетов, каждый из которых перечислять не имеет смысла, но могут представлять интерес: реактивные самолеты Кореи, спортивный самолет и фантастический самолет. Последняя - это уфолеты в традиционном, а не принятом здесь смысле.
Самолеты размещены в порядке полученных голосов.
Опрос II.
Опрос III.
Можно голосовать одновременно за несколько самолетов!
-
Ответ: Самый нужный крафт. Финал. I/Группа.
Тут сейчас такой вопрос. Ил-4 или Б-17? Лично мне нужна Крепость.
Ибо уже проверенно. Звено таких самолетов истребителей противника
заставляют призадуматься. Стоит ли атаковать столь защищенный самолет? Все таки зад 6 пулеметами защищен, а это П-47, или П-51.
Дальше. Бомбовой нагрузки больше, чем у Ил-4. С защитой Б-17 не нужно летать на высотах. ИМХО.
-
Сравнил, блин!:D Машины разной весовой категории:D :p Сравнил бы ещё Валуева с Кармазиным:rolleyes: :p
-
Проголосовал за Б-17 , но прекрасно понимаю что из всех перечисленных крафтов относительно реально было бы появление только Хеншеля-129.
Остальные по сложности добывания материала или же трудозатратам на
введение в игру имели бы (говорю в прошедшем времени т.к. скорее всего
ничего их перечисленного уже не появится кроме может быть По-2) гораздо меньше шансов.
Для онлайн-войн (шоб пресловутый баланс не нарушать :) ) тоже больше нужен был бы Хш-129.
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Сравнил, блин!:D Машины разной весовой категории:D :p Сравнил бы ещё Валуева с Кармазиным:rolleyes: :p
Да сравнил. По жевучести Ил-4 это тот же Пе-2. Последний по бомбовой загрузке эфективней.
-
B5N-обожаю торпедоносцы:)
-
Проголосовал за У-2. Не хватает игре учебного самолета. Многие, кто пришли в ил, не имели и не имеют летного опыта пилотов. Многое из этой премудрости летать приходится постигать самому. Сколько людей бросило эти занятия из-за такой мелочи, но те кто понял будут летать в ил и после выхода БзБ. Так что "летающая парта" просто необходима.
-
Я вот смотрю. Много проголосовали за Ил-4. Так вроде говорили, что данных по нему нет. Чертежей, кокпита.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Проголосовал за У-2. Не хватает игре учебного самолета. Многие, кто пришли в ил, не имели и не имеют летного опыта пилотов. Многое из этой премудрости летать приходится постигать самому. Сколько людей бросило эти занятия из-за такой мелочи, но те кто понял будут летать в ил и после выхода БзБ. Так что "летающая парта" просто необходима.
Ну используй П11, чем не учебный самоелт? Или в по-2 программа самообучения с речемвым информатором встроена? :)
-
Ну не кто ж на У-2 летать не будет. Самое обидное, что даже в лобовую месса или фоку не атакуешь. ИМХО. Самолет не нужный.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Ну конечно, это вы как опытный вирпил смотрите. А посмотрите на новичков - им подавай не И-16, И-153, ЛаГГ-3, сразу хотят Як-3 или Ла-7. Опытным же он совсем не нужен. Если нарисовать компанию только и вынудить летать... А просто так никто на У-2 летать не будет, и новички будут в первых рядах кто даже не посмотрит. Конечно все попробуют экзотику, пару раз слетают в оффе и забросят, ну не заточен Ил под такие самолеты, нету для него задач.
Зачем просить что не нужно, тем более при ограниченных ресурсах разработчиков. Хотя конечно по нему вроде задел есть и как раз его-то реализовать возможно.
А на счет "летающей парты У-2" есть сомнение, и инструктора, с кем приходилось говорить, очень отрицательно относятся к идее учить на упрощенной технике и потом серьезно переучивать - не выгодно ни по эффективности ни по затратам.
-
Цитата:
Сообщение от
Shalnoi
Я вот смотрю. Много проголосовали за Ил-4. Так вроде говорили, что данных по нему нет. Чертежей, кокпита.
Дык, лишь бы проголосовать...
"Здесь рыбы нет!!!" (С) Яролаш.
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Ну конечно, это вы как опытный вирпил смотрите. А посмотрите на новичков - им подавай не И-16, И-153, ЛаГГ-3, сразу хотят Як-3 или Ла-7. Опытным же он совсем не нужен. Если нарисовать компанию только и вынудить летать... А просто так никто на У-2 летать не будет, и новички будут в первых рядах кто даже не посмотрит. Конечно все попробуют экзотику, пару раз слетают в оффе и забросят, ну не заточен Ил под такие самолеты, нету для него задач.
Зачем просить что не нужно, тем более при ограниченных ресурсах разработчиков. Хотя конечно по нему вроде задел есть и как раз его-то реализовать возможно.
А на счет "летающей парты У-2" есть сомнение, и инструктора, с кем приходилось говорить, очень отрицательно относятся к идее учить на упрощенной технике и потом серьезно переучивать - не выгодно ни по эффективности ни по затратам.
Кстати, да. Сам начинал с Як-3. Потом пересел на более невнимательный крафт, где спреером быть не в лом.
-
На У-2 было-бы неплохо спасать пилотов :) из за линии фронта.
-
Для исторических онлайн-войн и проектов самые нужные это Ил-4 и СБ , а всё остальное из вышеприведённого списка практической ценности и нужности не представляет .
-
Цитата:
Сообщение от
ZG48_Bersrk
А разве такое практиковалось?
-
Цитата:
Сообщение от
ZG48_Bersrk
А где ты возьмёшь в Ил-2 этих пилотов, и главное, каким калачом ты их заманишь в эту картонку?:rolleyes:
-
пилотов можно спасать на любом бомбере. садится на пересеченную местность - тока в путь. :) а потом еще и взлетает. чего не скажешь о легких самолетах, которые надо сажать тютелька-в-тютельку на тропиночку-дорожечку, т.к. на чистой поляне скачет как козел. Короче, еще одна несуразность.
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
пилотов можно спасать на любом бомбере. садится на пересеченную местность - тока в путь. :) а потом еще и взлетает. чего не скажешь о легких самолетах, которые надо сажать тютелька-в-тютельку на тропиночку-дорожечку, т.к. на чистой поляне скачет как козел. Короче, еще одна несуразность.
А вот эту "несуразность" тут на форуме просили много народу. Типа реализм. С какого патча точно не скажу, но меня эта особенность радует. Кампания которую сделал еще под СПШ продолжает переделываться с учетов нововведений в патчах. И многое там стало гораздо сложнее, чем задумывалось... А что бомберы садятся, так у них и вес поболее, и колеса по-шире... И нормы прочности другие... немного.
-
извините конечно, ежели я в грязных сапогах по вашим мечтам - но новых самолетов после 4.07 непредвидеться до появления неких "сторонних разработчиков" или при их отсутствии - вообще непредвидеться.
то что всем чегото еще хочеться и еще есть желание спорить(и даже хамить разрабам) - это хорошо и просто прекрасно.
только вот смысла в этом все НУЛЬ.
да я то же хочу Б17 и ПЕ8 - но их небутет. летаю на чем есть и вам тогоже советую.
с уважением и сочуствием...
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
извините конечно, ежели я в грязных сапогах по вашим мечтам - но новых самолетов после 4.07 непредвидеться до появления неких "сторонних разработчиков" или при их отсутствии - вообще непредвидеться.
то что всем чегото еще хочеться и еще есть желание спорить(и даже хамить разрабам) - это хорошо и просто прекрасно.
только вот смысла в этом все НУЛЬ.
да я то же хочу Б17 и ПЕ8 - но их небутет. летаю на чем есть и вам тогоже советую.
с уважением и сочуствием...
WTG!! Только всё равно токуем тут, как глухари... Подходи и стреляй. :D
-
Я просто не могу понять. Как можно было скинуть в кучу самолеты
стран ОСИ и Союзников? Ясный пень, что синим, подавай их самолеты,
а красным соответственно.
Надо, если МГ смилуется, забьет на БзБ, ради нас белых и пушистых,
и другое там чудо произойдет, что б злые плохие разработчики :D
сделали самолет красным и синим, пока я вижу лидеров B-17, Hs-129
и Do-17.
-
ИМХО игре не хватает классного небольшого торпедоносца, вот и Свордфиш с B5N пригодились бы. Я вот не могу понять зачем B17? Если есть В25, Пе2. Ю88 А20? Наоборот, нужен Ил4 в торпедоносном варианте.:) Синим не хватает Хеншеля, как альтернативы Ил2
Думаю, если РС и Пушки с пулеметами Ил2 перестали бы выносить немецкие танки(РС из-за неточности) то По-2 сильно бы пригодился как ПТ ср-во точнее его на танки никто в войну бомбы не сбрасывал
-
По 2 адназначна!!! хочу полетать за ночных ведьм....
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Сейчас можно пользовать Ки-41 как пилотажку (с)FW_Solo и для первоначального обучения Ил-2 или D3-A. Второй близок к Як-18 ИМХО. По карйней мере по скоростным режимам.