-
А.Драбкин "Я дрался против асов Люфтваффе"
Вчера видел эту книгу.Пока не купил, но обязательно возьму.
Это продолжение его первой "Я дрался на истребителе".Только теперь 1943- 1945г.
Кто-нибудь может уже читал? Поделитесь впечатлениями
-
Re: А.Драбкин "Я дрался против асов Люфтваффе"
Судя по названию, эта книга должна быть о тех, кто встречался в воздушных боях с экспертами Люфтваффе, и кому по крайней мере удалось выжить. Соответственно в книге должны быть описания таких эпизодов...
Но боюсь, что на самом деле Драбкин как обычно просто прицепил название попопсовее... тьфу!
-
Сегодня купил,оформлена в том же стиле, что и "Я дрался на истребителе",т.е. вопрос-ответ.Кроме всех прочих есть и интервью с Кожемяко. Цена-130р.
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Но боюсь, что на самом деле Драбкин как обычно просто прицепил название попопсовее... тьфу!
А в чем попсовость-то ?
"Я всегда удивлялся, почему везде висят надписи: "Плевать воспрещается", а теперь вижу, что это из-за вас. Вас, видно, уже повсюду хорошо знают." (с) Швейк:)
-
прочитал эту книгу и остался очень доволен. Драбкину низкий поклон за то дело которое он делает.
-
Цитата:
Сообщение от
=М=Михалыч
прочитал эту книгу и остался очень доволен. Драбкину низкий поклон за то дело которое он делает.
Судя, по его предыдущим книгам, ожидаю такого же впечатления.Книгу, к сожалению пока не купил
-
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
:) :)
Ну нет там нужной книги.Да и его книгу не грех и купить
-
Я тоже читаю. Сама книга мне тоже нравится. Мне не нравится название. Не нравится название и всей серии, и этой книги в частности. Названия кажутся мне попсовыми.
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Я тоже читаю. Сама книга мне тоже нравится. Мне не нравится название. Не нравится название и всей серии, и этой книги в частности. Названия кажутся мне попсовыми.
Открою маленький секрет - к названиям Драбкин имеет не самое прямое отношение:)
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Судя по названию, эта книга должна быть о тех, кто встречался в воздушных боях с экспертами Люфтваффе, и кому по крайней мере удалось выжить. Соответственно в книге должны быть описания таких эпизодов...
Да, еще - не подскажете критерий, по которому летчик должен был определять - с асами он встретился, или не с асами? Это не авиасимулятор, просмотреть запись с внешними видами возможности не было:)))
-
Цитата:
Сообщение от
Absent
Да, еще - не подскажете критерий, по которому летчик должен был определять - с асами он встретился, или не с асами? Это не авиасимулятор, просмотреть запись с внешними видами возможности не было:)))
По-моему этот вопрос следовало бы адресовать автору названия. :)
-
Цитата:
Сообщение от
=М=Михалыч
Я бы еще сказал спасибо Михаилу Быкову и Алексу Пекаршу ака Абсент, которых тут, по соседству, поливают дерьмом за антипатриотизм. Да, и вообще, прочим, кто помогал. Например, участнику форума и вирпилу (кстати) Олегу Корытову ака Olkor, Андрею Серых из Таллинна - с которыми я делал интервью с балтийскими летчиками.
Мне - тоже можно немного - за комментарии. : )
-
Блин, аж приятно.... Но без Андрея не многое бы получилось.... Это он прибедняется.
-
Цитата:
Сообщение от Андрей Диков
Я бы еще сказал спасибо Михаилу Быкову и Алексу Пекаршу ака Абсент, которых тут, по соседству, поливают дерьмом за антипатриотизм...
Кхм... не "поливают", а критикуют за лень и небрежное отношение к поиску документов, точнее отсутствие желания искать документы - дескать "И так сойдет... "
-
Цитата:
Сообщение от
Отшельник
Кхм... не "поливают", а критикуют за лень и небрежное отношение к поиску документов, точнее отсутствие желания искать документы - дескать "И так сойдет... "
что характерно-критика исходит от знатоков и профессионалов "поиска документов";)
-
Цитата:
Сообщение от
Edmund BlackAdder
что характерно-критика исходит от знатоков и профессионалов "поиска документов";)
Разумеется :)
-
Книгу все-таки купил.Читается с огромным интересом.Автору огромное СПАСИБО.
Масса интересных эпизодов, вопросов к пилотам.
Советую всем.
-
Если вопросы к пилотам есть - задавайте пока есть кому... Уходят люди...
-
Получил сегодня свои авторские экземпляры! Наконец-то вживую увидел-пролистал!
-
Цитата:
Сообщение от
Андрей Диков
Получил сегодня свои авторские экземпляры! Наконец-то вживую увидел-пролистал!
Только сегодня? Их что, из Австралии везли?
Народ уже впечатлениями делится, а .......:yez:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :old: :old: :old:
-
Цитата:
Сообщение от
Edmund BlackAdder
Кхм, вообще-то, критиковать книги имеют право не только критики или исследователи, но и читатели... ;)
-
Кстати, не брал ни одной книги из этой серии... И именно потому, что названия отталкивают... Если бы так называлась одна, ну накрайняк две книги... а то просто поток нискончаемого ширпотреба...
Именно такое впечатление - "ширпотреб" - вызывает обилие однотипных названий...
Буду только рад, если для этого автора и его книг это впечатление ошибочно...
-
Уважаемые, а может кто напишет здесь рецензию на книгу?
Может расскажете о чем и как написано?
-
Цитата:
Сообщение от
Dao
Уважаемые, а может кто напишет здесь рецензию на книгу?
Может расскажете о чем и как написано?
Очень добротная книга с очень интересными интервью летчиков и самое главное - ничего лишнего ;) - вот и рецензия :)
Спасибо авторам!