Обделенные онлайном и несмелые, давайте здесь будем получать/давть задания для нашей ПГдО и обсуждать, сравнивать результаты. Предлагаю на ближайшие сутки-двое следующий маршрут
Вид для печати
Обделенные онлайном и несмелые, давайте здесь будем получать/давть задания для нашей ПГдО и обсуждать, сравнивать результаты. Предлагаю на ближайшие сутки-двое следующий маршрут
Упс..не приаттачилось...еще разок....
Знаете...я тут между кликами мышки подумал, что надо бы по результатам отлетанной недели назначать "лидера недели"....потом "чемпион месяца" (почти как в плей бое)....ну и самосабой....если ПГдО продержиться год (чего бы мне не хотелось....хочется все-таки инета для всех...халявного и быстрого), тогда будем назначать "Чемпиона ПГдО"
Когож тут подтянешь....лицензионного Кондора с 9-м патчем имеют единицы. Остальные лежат под жабой..и она их душит :)
Ну что будем летать предложенный маршрут?
Да кстати, хорошее предложение!!!! Господа онлайнеры, кто встретит интересные маршруты в сети - не жмитесь, несите....будем офф-публику натаскивать на международный уровень....чтобы потом за наш генофонд перед буржуями стыдно небыло :)
Полетел я, но не долетел. Сел сразу после ТР1...
Опа!!! Во как!!!! Не ожидал.
Я пролетел, но со временем далёким от козликовского (Виктор Козлик 01:51:09 117.1 km/h)
У меня, значит, получилось 02:06:34 102.80 km/h и PenaltyPoints=13.8 :D (пару раз в облако затянуло). Трек прилагаю.
Результаты принимаем в течении дня...пока выбираем задачу на сегодня:D
Чего не ожидал? Что ты пролетишь, а я нет ;)? Такое запросто может быть. Рискнул, и просыпался. Обычное дело. В онлайне до финиша обычно доходит 15-30% от стартовавших. Остальные либо гробятся, либо садятся, либо отконнечиваются, если видят, что безнадёга.
Да и, если честно, не в кайф лететь в оффлайне. В онлайне я бы ещё подёргался, а тут... поздно, спать пора, потоков нет - сопли одни... :(
Кстати, а как эти пенальти отражаются на общем счете? из 1000 отнимаем 13,8 (в моем случае)?....да и еще вопрос как-нить можно по трекам контролировать пользовал ли чел подсветку потоков или нет?
Блин...плохо что это контролировать неззя....я то изредка в критической ситуации пользовал подсветку потому и долетел ;), а ты нет....так что удивлятся нечему :)
Да лана тебе ;). Думаешь мне не попадались потоки? Попадались. Но считал, что высоты ещё достаточно, делал в них горку и пилил дальше. А около ТР1 повышение местности пошло, в результате реальная высота стала ещё меньше. Потоки на малой высоте слабые. В такой ситуации хоть включай подсветку, хоть не включай - дело уже было сделано.
Тааак что-то никто больше треков не выкладывает.....а говорили...классная идея!!!...супер!!!...будем летать!!!!...эх вы
Я тоже не долетел, первый раз сел сразу за ТР1, второй на подлёте.:(
База низкая, потоки слабые, хелперами не пользуюсь, они в нуле и даже не включаются. В треке можно посмотреть только была ли возможность у пилота использовать хелпер. ThermalHelpersRange=0 - нет возможности.
а говорили...классная идея!!!...супер!!!...будем летать!!!!...эх вы
Да идея то классная, это пилот я еще не очень. Так что давай следующий таск. Летать будем!!!
А я просто перерывчик сделал... Как-то подустал от планеров, пресытился. Пока что голода еще не ощущаю, но и тяжести в желудке уже тоже нет ;)Цитата:
а говорили...классная идея!!!...супер!!!...будем летать!!!!...эх вы
Так что, видимо, тоже вольюсь. Было б время еще...
Кстати, а как быть с тем, что у нас разные версии? Соответственно, и время будет разным...
Так хлопцы, т.к. я оказался среди вас единственным читером, т.е. единственным долетевшим до финиша...то день не засчитывается за явной моим преимуществом(что неинтересно):D :D :D
Задача на вечер-утро-день...у кого как получится....
Дамы и господа, разрешите предстваить великий и ужасный(по-крайней мере для меня) 48 день
Посему Miracle'у засчитываем прогул.:D
Так, вчерась сквозь 48-ой день и пургу, которую несла жена про то какой я сволочь и невнимательный супруг, я таки одолел страшный маршрут с результатом:
01:33:02
125,77 км/ч
2,3 пенальти
KAPEH, ты же сказал, что послезавта его выложишь, то есть сегодня, а сам вчера вечером, надо бы с таском до 17:00 определяться, у офлайнеров дома инета нет и на работе до 20 редко кто сидит.
Так что 48-й беру на выходные, а 49 так и не смог пролететь, постоянно возле ТР1 сажусь. :(
Ух...задюсь(в смысле сдаюсь)....мужики...task49 и task48 те кто хочет соревноваться летаем до конца рабочей недели, т.е. до вечера пятницы прошу выложить треки или прислать мне на мыло: влкшмщтщы@ьфшд.кг (смотрим на английскую раскладку...сорри за гемморой, жутко спамеров боюсь:)). Результат недели публикуем в понедельник. Кстати, Eastern Alps все качнули?????