-
1946: официальный анонс для запада
-
Re: 1946: официальный анонс для запада
-
Цитата:
Сообщение от
Rulik
Дождались! :beer:
Ага! Они может и дождались... а мы как же? :expl:
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Ага! Они может и дождались... а мы как же? :expl:
а мы в последнию очередь;)
но лучше что-то чем ничего;)
ждать нe долго осталось :old: :D
-
Цитата:
Сообщение от
Rulik
Дождались! :beer:
я чегой-то непонял! мы довольно-таки долго ждали юбиков - а теперь у них все ясно - "ноябрь 2006". у нас же все було готово гораздо раньше - теперь чего? где анонс РУССКОЙ ВЕРСИИ? чего 1С молчит?:expl:
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
я чегой-то непонял! мы довольно-таки долго ждали юбиков - а теперь у них все ясно - "ноябрь 2006". у нас же все було готово гораздо раньше - теперь чего? где анонс РУССКОЙ ВЕРСИИ? чего 1С молчит?:expl:
Дык оно вроде всегда молчало, а анонсировало только после выхода продукта, когда все интересующиеся его уже приобрели :) Русский маркетинг, аднака:D
-
Что то я не пойму - проекты "46" и "Штурмовики над Манжурией" выйдут на одном диске чтоль? Карта Киева, Манжурии и Халхингола предполагалась раньше в "Штурмовиках", а теперь анонсируется в пректе "46". Будет один продукт?
-
Цитата:
Сообщение от
Вован
Что то я не пойму - проекты "46" и "Штурмовики над Манжурией" выйдут на одном диске чтоль? Карта Киева, Манжурии и Халхингола предполагалась раньше в "Штурмовиках", а теперь анонсируется в пректе "46". Будет один продукт?
вроде как ВЕСЬ ИЛ2 на одном двд ОМ обещал...
-
Так Gold версия вроде есть, хотя не видел.
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
вроде как ВЕСЬ ИЛ2 на одном двд ОМ обещал...
Это будет позже, после всех аддонов и патчей + какие-то бонусные ролики и фильмы.
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
Ой чувствую надо контакты налаживать с вирпильским подпольем Европы :)
А так новость радует, токо ждать долго :(
-
Хорошо то как......начить ноябрь.... и Киев есть .... зер гуд..
-
кто может хорошо перевести написаное?
кроме даты там есть еще много вкуснющего.... обещаны ролики из БоБа, некий A Detailed Plane Guide, totalling over 450 pages of information...
переведите, пожайлуста...
-
И ни слова про Манжурию :( Эт как понимать? То что должно было выйти первым, выйдет последним? (А говорят еще что только у нас все через (___.___) делается :) )
ЗЫ. А зачем нам аж 1000 новых скинов? :eek: это же около 1Гб на винте! (у меня и так Paint schemes около 5 Гб :D )
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
И ни слова про Манжурию :( Эт как понимать? То что должно было выйти первым, выйдет последним? (А говорят еще что только у нас все через (___.___) делается :) )
пора снятся с ручника http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=64
-
неужели непонятно - западного покупателя нужно завлечь контентом! Просто "самый массовый русский бомбардировщик Пе-2" - это им и нафиг не нужно.
Нужны тысячи скинов, сотни миссий, десятки крафтов и тп и тд... Склад ума такой... consumer society короче.
-
Народ, знаете, мне кажется, будет вот что:
1) В ноябре выпускают Мега Платинум ДВД на Западе и примерно в это же время 2хСД у нас.
2) Опосля НГ выпускают интернет версии на Западе и ДВД у нас :)
Це мое ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Народ, знаете, мне кажется, будет вот что:
1) В ноябре выпускают Мега Платинум ДВД на Западе и примерно в это же время 2хСД у нас.
2) Опосля НГ выпускают интернет версии на Западе и ДВД у нас :)
Це мое ИМХО.
Мне лично уже всеравно, на чем оно будет! Лиж бы было.
-
Цитата:
Сообщение от
ABM
переведите, пожайлуста...
Как всегда времени нет, но вот перевел кусочек.
Exclusive bonus - Making of, interview videos and screenshots of the new features, plus exclusive screenshots and never before seen videos taken from upcoming Maddox game: Storm of War™: Battle of Britain. A Detailed Plane Guide, totalling over 450 pages of information, gives the low-down on every single one of your 229 flyable aircraft, and allows new players much easier access to the incredible variety of aircraft in the simulator.
Эксклюзивный бонус - Процесс разработки, видео интервью и скриншоты новых особенностей, плюс эксклюзивные скриншоты и не издавашееся ранее видео из следующей игры от Maddox: Storm of War™: Battle of Britain. Подробное руководство по самолетам размером в 450 страниц включает в себя информацию по каждому из 229 летабельных самолетов, что позволит новичкам легче освоится с многочисленными самолетами в симуляторе.
-
Я ПОНЯЛ!!! На моем аваторе ПРОКЛЯТИЕ!!! Там вместе "ШнМ" и "ВВС 46"!!!
Пойду сниму проклятие!:D
Все сменил аватор:)
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Maxik
Как всегда времени нет, но вот перевел кусочек.
Exclusive bonus - Making of, interview videos and screenshots of the new features, plus exclusive screenshots and never before seen videos taken from upcoming Maddox game: Storm of War™: Battle of Britain. A Detailed Plane Guide, totalling over 450 pages of information, gives the low-down on every single one of your 229 flyable aircraft, and allows new players much easier access to the incredible variety of aircraft in the simulator.
Эксклюзивный бонус - Процесс разработки, видео интервью и скриншоты новых особенностей, плюс эксклюзивные скриншоты и не издавашееся ранее видео из следующей игры от Maddox: Storm of War™: Battle of Britain. Подробное руководство по самолетам размером в 450 страниц включает в себя информацию по каждому из 229 летабельных самолетов, что позволит новичкам легче освоится с многочисленными самолетами в симуляторе.
гранд сенькс!
а можно целиком перевести? :ups: не сочтите за наглость, ибо это именно она :)
-
Цитата:
Сообщение от
ABM
а можно целиком перевести? :ups: не сочтите за наглость, ибо это именно она :)
Можно-то можно, а вот нужно ли? :) Это в основном куски из всем известного ридмика к Маньчжурии и ВВС '46. Ради интереса, вот ещё кусочек:
New features – In addition to such exotic aircrafts as Soviet mixed-power fighters, 1946 also adds an incredible variety of new ground targets, including, for the first time in the series, trenches and bunkers that give a whole new dimension to the ground attack aspect of the simulator.
Новые особенности - Кроме таких экзотических самолетов, как советские истребители с комбинированной силовой установкой, в "1946" также представлено неворятное количество новых наземных целей, включая (впервые в серии игр Ил-2) окопы и бункеры, которые в значительной степени повышают интерес к уничтожению наземной техники и сооружений.
-
"New Aircraft – 32 new flyable fighters and bombers"...
Ну что можно сказать - такое количество добавленных самолетов просто ужасно. И кто-то еще после этого верит, что в Иле адекватная ФМ???
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
[I]Ну что можно сказать - такое количество добавленных самолетов просто ужасно. И кто-то еще после этого верит, что в Иле адекватная ФМ???
Ну и зачем ты это написал?
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Ну что можно сказать - такое количество добавленных самолетов просто ужасно. И кто-то еще после этого верит, что в Иле адекватная ФМ???
Наверно таких очень мало... Надежда на БоБ. В авиасимуляторах есть две крайности: с одной стороны наличие только одного управляемого самолета, с другой когда самолеты выпекаются как пирожки. Истинна где-то посередине.