-
Игровой сервер "Стратегия Победы".
Приглашаем всех пилотов на проект "Стратегия Победы".
Сервер имитирует ключевые моменты боевых действий в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг (Восточный фронт).
Принципиальное отличие сервера от подобных - это "максимально" приближенная к реальности реализация театра боевых действий на земле.
Концепция сервера http://il2.glanet.ru/concept.html
Сайт сервера
Статистика (на движке Г1)
Форум
Добро пожаловать на войну!
Hyper Lobby server WW2_EF_test
// Выражаем благодарность Gennadich Team за предоставленную информацию и лояльное отношение.
// Сервер открыт для карт и предложений всех участников.
-
Re: Игровой сервер "Стратегия Победы".
-
-
Фул реал ето слишком...........
-
"слишком" это совЕт типа такого -
"Присоединяюсь, жду 2-3 минуты и ничего не происходит, как будто передача данных зависла.
Надо подождать еще, в зависимости от настроек скорости сети, карта может грузиться и в течение 5-6 минут (большое количество наземки), вы можете выставить изначально большую пропускную способность для Ила, например 56К, а ПОТОМ в самой игре ПОНИЗИТЬ до 14400, например. В дальнейшем карта помещается в кэш и будет грузиться гораздо быстрее (актуально для итоговых карт). "
Вместо того, чтобы ЖЕСТКО контролировать возможность "легального чита" (моЁ выражение), ребята ещё и подсказывают чего нужно делать, чтобы по тебе никто не попадал:D :D :D Тогда уж сразу 9.6 можно выствить, а чЁ!?:eek: :D
-
Kursant №1, а это позиция такая искать то чего нет? По-русски написано, чтобы быстрее загрузить карту, выставьте максимальную пропускную способность в настройках сети, а в самой игре, дабы не нагрести трафика, можно и понизить до приемлимого. Что обычно и делается, причем в правилах сервера четко обозначена скорость при определенном количестве пилотов на сервере.
// иногда лучше жевать, ага... :)
-
Попробуем - поставим диагноз :old:
А пока - респект парням :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
KrB_rdes
// иногда лучше жевать, ага... :)
летал я с такими "изменяльшиками скорости"...вилы! Ему говорят - ты эта...скачешь как блоха (микро движения специфические) "изменяльщик" обиженно - да вы не мой пинг гляньте! (пигн действительно замечательный), но... скачет ероплан, щож такое!?:eek:
Как ещё можно понять фразу "вы можете выставить изначально большую пропускную способность для Ила, например 56К, а ПОТОМ в самой игре ПОНИЗИТЬ до 14400, например", вроде не на франуцзском написано:)
Как написано - так я и ПОНЯЛ и тот, для кого написано так же поймёт
Более того, из уважения к пилотам, летающим на сервере "дырка" менее 28.8 есть моветон. До 20-25 пилотов на сервере хватит, а если больше - тут уже 56 надо или Лан.
Так шо... пойди сам зажуй чего;)
-
Здорово!! Посмотрел на стат, сервер.....
Вот только с фулреалом вы немного переборщили, имхо.
Удачи!:yez:
-
самолетик уберите:expl: ......настройки сложности АДВ сделайте...пора уже такой догфайт посложнее.......кому не то,пойдут в другие места летать
-
Цитата:
Сообщение от
-11-
Здорово!! Посмотрел на стат, сервер.....
Вот только с фулреалом вы немного переборщили, имхо.
Удачи!:yez:
детские настройки.. пока самолетик не уберут... я туда не нагой...
маркера на своих еще могу простить скрепя сердцем.. но САМОЛЕТИК..
нет уж... лучше на АЛЕКС :D
-
Ещеб плейнсет историчный...
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
самолетик уберите:expl: ......настройки сложности АДВ сделайте...пора уже такой догфайт посложнее.......кому не то,пойдут в другие места летать
Согласен :) Без самолётика было бы лучше. А вообще - замечательный сервер! Карты - зупер! Очень понравилось, буду заходить ;)
-
А что...самолётик поставили? Тю...а было так всё замечательно...мне нравилось...:)
-
удачи вам парни в начинании.
посмотрел сайтик, дизайн мне понравился :)
-
Самолетика (я так и знал, что эта фраза отложится у всех :D) изначально не было и в скорости не будет, на данный момент идет краш-тест железа сервака и карт в целом, есть определенные траблы на некоторых картах при 20+ пилотов... чем и занимаемся.
-
Цитата:
Сообщение от
Jedi I
Ещеб плейнсет историчный...
плейнсет старались делать геймплейный...
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Удачи вам от всего GT.
Альберт, спасибо ВАМ огромное за поддержку и помощь! :) :beer: :yez:
-
Да, самолётик уберу, а то и правда БОЯН какой-то :-D
-
Цитата:
Сообщение от
TYGRA
Да, самолётик уберу, а то и правда БОЯН какой-то :-D
Я не знаю, какое влияние оказывает самолётик на геймплей. Так что может не стоит горячиться???
А для привлечения синих пилотов, лучше добавить г2 с 41 по 45, а то вчера они , бедняги, бегали от Яков на Г6 ас. :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
TYGRA
Альберт, спасибо ВАМ огромное за поддержку и помощь! :) :beer: :yez:
Молодци, ладно остальное у вас на форуме:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
-11-
Я не знаю, какое влияние оказывает самолётик на геймплей. Так что может не стоит горячиться???
А для привлечения синих пилотов, лучше добавить г2 с 41 по 45, а то вчера они , бедняги, бегали от Яков на Г6 ас. :umora:
Г2 в 41 не было, если катры исторические то пусть баланс крафтов тоже будет исторический.
И не надо пугаться если исторически гдето какя то из сторон перевешивает.
-
Ну незнаю, я летал на Г6АС против кобры КУ10 :) Двух снял, третья меня ...хехехе :) Есть форум проекта, http://il2.glanet.ru/forum давайте сделаем голосовалку. Если народу будет необходимо читерсткий плейнсет - сделаем :)
-
Цитата:
Сообщение от
TYGRA
Ну незнаю, я летал на Г6АС против кобры КУ10 :) Двух снял, третья меня ...хехехе :) Есть форум проекта,
http://il2.glanet.ru/forum давайте сделаем голосовалку. Если народу будет необходимо читерсткий плейнсет - сделаем :)
И тем самым проект потеряет свою суть историчность.
-
Шютка, естественно этого не будет. При выборе плейнсетов основа была геймплей+историчность. Нарушать не хочется.