Re: по нашим видеокартам.
Ну проц ты мало поставил, сейчас производители ориентруются уже на 3Ггц (точнее эквиваленты). Сейчас и купить-то ниже 2,5Ггц нельзя, наверное.
А видео - у меня 6600ГТ - думаю, это минимум что может стоять на игровом компе. На вудушках (светлая память 3dfxу), матроксах далеко не все даже запуститься, а уж производительность..
Ай, плюс-минус гигагерц... :D
Оффтоп. ;)
Доброго времени суток.
Про видео - у меня сейчас "живёт" NVIDIA NV36.2 [GeForce FX 5700] от Giga-byte Technology. Касаемо вот ентого момента: "NVIDIA NV36.2" - так её(карту) "обозвал" тест "CrystalMark 0.9.115.278". Карточка сия покупалась в СРОЧНОМ порядке(давно ужо), бо "почила в бозе" моя "старушка" Ti4200 и остался я тогда вообще без компа. Пока буду и дальше на ентой видюшке "летать", так как до БоБ-а ещё - аки до Китая в противоестественной позе!..
А к выходу игры - там и будем посмотрять!
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
ЛоконУтый я, а не илдвинутый. Потому и карта поближе к хайэндам.
У меня пень 2.9 ГГц, 2 гига памяти, а вот видюхи моей в списке не нашел, у меня 7600 GT.
Тоже
nVidia GeForce 7600 GT
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
ВОПРОС: На какой компьютер пользователю ориентироваться производителю видеоигр?
Атлон 2200+ (160*13,5=2165 МГц)
256+512=768 МБ
Гигабит FX5500 256МБ
GA-7N400
Вот такая штука. Ориентироваться на такое уже никто не будет...:(
Радеон 9000, ибо считаю трату денег на видеокарту излишеством.
почему нету 8800 в списке?
Цитата:
Сообщение от
Orel_Sokolov
Ну проц ты мало поставил, сейчас производители ориентруются уже на 3Ггц (точнее эквиваленты). Сейчас и купить-то ниже 2,5Ггц нельзя, наверное.
Да хорош уже про Гигагерцы :D Вон Интел в обозначениях Core вообще пишет индексы от балды. А частоты там от 1.83 ГГц, между прочим ;)
Сам летаю на A64 3200+ и Radeon X800XL. Последнее время шуметь стал мой Радик :expl: Все что Асус мог испортить в этой видеокарте, он испортил :expl:
6800 GT подразогнанная до 400/1100 пока. По весне думаю поменять на что-то с поддержкой DX10. Пока это слишком дорого, а менять шило на мыло (7900) смысла не вижу - радикального прироста в скорости не будет, новой функциональности - тоже, а скорость и сейчас приемлемая везде, где мне требуется.
моей 7300GT - в списке нет, хотя производительность сравнима с 6600.
Ну, а кого, крышу снесло, и он два компа держит в рабочем состоянии.
Как голосовать.:)
У меня 7800GS и 6800GT, на AGP, пашут нормально.
В загашнике 5700Ultra, а 4200TI на работе вместе с компом, дал инструктору, у него комп гавкнул, а контора, новый ставить еме не собирается.:mad:
Так как, он мне как человек, симпатичен, я вообще его комп курировал.
Вот и отнес свой третий комп ему, все равно стоял в углу.:)
У меня пока 5900XT и ничего-нормально летает.
6800GT с 128 Mb ASUS (плохо что не гонится так как охлаждение там хреновое) - пока устраивает полностью, за супер пупер эффектами не гонюсь, а этой карты для онлайна с шейдерами хватает после того как филипоковской программкой покрутил настройки видео и в рива тюнере покопался
AMD 64 3000+ @2300Мгц
1024 MB PC-3200
Leadtek PX 6800 GT TDH, без разгона.
NewLander: не греется?
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
ВОПРОС: На какой компьютер пользователю ориентироваться производителю видеоигр?
Ну, проц вроде как уже почти у всех за 2 ГГц или около того. Значит, ориентируемся на 2 ГГц.
Память - у кого 512, у кого Гиг, у кого больше, но в среднем - гиг. Ясно, пусть гиг.
Винта гигабайт на игрушку найдут.
Ну, без DVD нынче только на окраинах ещё... прикупят, недорого нынче. Значит, игра будет на DVD.
А вот... видеокарта? У кого-то ATI, у кого-то nVidia, у кого-то Mаtrox, а у кого-то и Voodoo найдется. Жуть, киш-миш, и винегрет.
Давайте-ка разберёмся, какие же видеокарты может себе позволить "илдванутый" вирпил.
Пентиум 4 3.2ГГц,,640МБ ОЗУ,,ДВД-нету,,Нвидиа 7950.
Цитата:
Сообщение от
Pike
Leadtek PX 6800 GT TDH, без разгона.
NewLander: не греется?
Та же самая карта, что и у тебя. Греется (походу уже термопаста подсохла - раньше держала без проблем 425/1150 и температура ниже была), но работает и не глючит - а что еще нужно?:drive:
Жалко, нельзя проголосовать сразу за 2 позиции. Потому как помимо 6800 Ультры у меня есть еще 3Dfx Voodoo 3 (предмет моей особой гордости!), до сих пор работает на старенькой машинке под Win98. Кстати, такого удовольствия от игр, как во времена 3Dfx и Microprose, я не получал ни до, ни после ;)
Leadtek 6600GT, с модернизированным охлаждением на кристалл и память. разогнанна до 575GPU и 1010MEM
eVGA 7900 GTO. Разогнал до 710/ 800 (1600 ). Стандарт - 650/620 (1340).